Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 279. (Read 168262 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Уже в какой то стране, вроде как в Грузии, тему недвижимости с государственным реестром с использованием технологий блокчейн подымали, и возможно даже внедряли в жизнь, этот проект просто не обходим, и хотелось бы увидеть его развитие и использование на гос уровне в нашей стране.
Да я кстати что-то подобное про Грузию тоже краем уха слышал. Только там было про регистрацию прав на землю, вот статья, нашёл: http://forklog.com/bitfury-zapuskaet-pilotnyj-blokchejn-proekt-po-registratsii-prav-na-zemlyu-v-gruzii/
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Уже в какой то стране, вроде как в Грузии, тему недвижимости с государственным реестром с использованием технологий блокчейн подымали, и возможно даже внедряли в жизнь, этот проект просто не обходим, и хотелось бы увидеть его развитие и использование на гос уровне в нашей стране.
full member
Activity: 602
Merit: 100
В фейсбуке у Пропи, первые посты достаточно давнишние, устал листать вниз, остановился на записи 6 марта 2016 года. Уже ранее проводились крауды?

Нет. Просто они начали разрабатывать свой проект ещё в 2016. И только в этом году будет единственный краудсейл )
Я думаю, что подобная информация это дополнительный плюс и доверие к проекту и команде, а то много сейчас проектов, которые появились из неоткуда и имеют все шансы уйти в никуда.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Слежу за проектом довольно таки давно, участвую в баунти и жду начала ico. Надеюсь сегодня, завтра уже напишут когда будут проводить, мне кажется ближе к 10 августа.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Интересная стать почитайте господа очень актуально для нас!
Но законодательство будут судя по тексту менять не быстро там изменение процедуры конкретное.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
В фейсбуке у Пропи, первые посты достаточно давнишние, устал листать вниз, остановился на записи 6 марта 2016 года. Уже ранее проводились крауды?

Нет. Просто они начали разрабатывать свой проект ещё в 2016. И только в этом году будет единственный краудсейл )
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
full member
Activity: 392
Merit: 107
Ребята если есть вопросы то пишите в телеграмм. Ксения(Xenia Kissinger) помогает решить много не понятных ситуаций)) Мне конкретно помогла с почтой. ЗЫ по-русски можно писать ей
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Всего нужно до конца подписной кампании написать 30 сообщений, не важно в каких разделах или нужно писать только в каких-то определённых?

Да,надо написать 30 сообщений,желательно в темах форки,но вроде как не обязательно,я только почти в форках пишу.  Wink

Такой вопрос уже задавался и не раз. Отвечали что можно писать в любых темах.

Ну мне кажется, что лучше не писать в новичках. Да и в форках как то хватает тем , в которых можно что то написать. Так что лучше не рисковать.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Всего нужно до конца подписной кампании написать 30 сообщений, не важно в каких разделах или нужно писать только в каких-то определённых?

Да,надо написать 30 сообщений,желательно в темах форки,но вроде как не обязательно,я только почти в форках пишу.  Wink

Такой вопрос уже задавался и не раз. Отвечали что можно писать в любых темах.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Не знаю было ли здесь инфо.
Но данная платформа для получения баунти orderbook.io, это проект от компании Ambisafe. И там некоторые участники команды разработчиков те же что и у PROPY.

Ну логично. Они будут заниматься технологической частью проекта Smiley Так как партнёры + их СЕО один из членов команды Smiley

Я уже понемногу начинаю думать, что зря я снял подпись пропи... Ну знал бы где упадёшь, соломы подстелил бы. 
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Но данная платформа для получения баунти orderbook.io, это проект от компании Ambisafe. И там некоторые участники команды разработчиков те же что и у PROPY.

Ну логично. Они будут заниматься технологической частью проекта Smiley Так как партнёры + их СЕО один из членов команды Smiley

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Хорошие новости! Компания PROPY изначально понравилась, проект весьма перспективный. Хорошая команда, держат руку на пульсе, видно что живут своим делом.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Присоединился к подписной кампании, а также к кампаниям по твиттеру и фэйсбуку. Удачи проекту!

Ну что сказать)) Молодец, что присоединился к такому прекрасному проекту и тебе удачи в продвижении данного проекта.
full member
Activity: 448
Merit: 115
Присоединился к подписной кампании, а также к кампаниям по твиттеру и фэйсбуку. Удачи проекту!
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Да мы в курсе  Smiley  что могла бы значить столь ценная информация ?  Cheesy

Ambisafe  
Компания по разработке программного обеспечения в Лос-Анджелесе, Калифорния
https://www.ambisafe.co/
Замовский  и есть основатель https://bitcointalksearch.org/topic/technical-clarifications-179

full member
Activity: 546
Merit: 122
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Jump to: