Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 280. (Read 168233 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Всего нужно до конца подписной кампании написать 30 сообщений, не важно в каких разделах или нужно писать только в каких-то определённых?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
В том то и дело, собирают огромные суммы, которые не нужны для проэктов. А потом монеты торгуются в разы дешевле на бирже
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Меня больше интересует вопрос про партнерство с JLL
Кто-то даст реальную ссылку на инфу?
Спасибо!

Кто не в теме JLL  - лидер на рынке недвижим-ти
https://en.wikipedia.org/wiki/JLL_(company)
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Команда активна и делает все возможное для реализации проекта, и что бы ICO состоялась без проблем, но монент с личным аккаунтом на Orderbook (http://www.orderbook.io), не знаю до конца ли правильно зарегистрировалась, и кошелек с ключами, который пришел на почту, как то доверия не внушает, хотя могу и ошибаться.

Я правильно понял: можно принять участие в баунти проекта Пропи через http://www.orderbook.io ?
Это актуально для новых людей?
Спасибо!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да уж команда основательно готовится к запуску проекта, и уже не первый раз переносит старт ICO, уже после второго переноса 100%  должно быть на достойном уровне.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
А чё по самому проекту скажите, кто будет участвовать в ИКО. Мне кажется он по аналогии с Полибусом  в течении первых месяцев 3-4 уйдёт в минус, и на биржах можно будет скупить токены подешевле. По крайней мере, все что связанно с реальным рынком, и пытается интегрироваться в фиатную экономику, всегда показывает на начальном этапе подобную динамику. Т.к. в этот период компаниями только начинают получать различные документы/разрешения, устаканиваются различные юр. моменты, в короткий срок всплывает какая нибудь поебень, которую никто не замечал, каким-то боком пересекающаяся с законодательством и т.д.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Интересно  кто разбирался, затронит ли новый закон об информатике тему анонимности в крипто, или может и вообще отменит ее хождение?
Вроде он вступит в силу с ноября. Чего ожидать то, пока нигде аналитики не читал.
Пропи это  крупный проект его это коснется в первую очередь.
Наверное нужно будет регистрировать кабинеты с ip без использования vpn?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Приму участие в баунти-кампании, достаточно перспективный проект вырисовывается и условия кампании не плохие, за всё время написать 30 сообщений - это не много.  Wink
full member
Activity: 223
Merit: 100
Да от этого не уйти сколько бацнти уже у меня есть и всё время заходя в новые что то в условиях разное присутствует ...
full member
Activity: 336
Merit: 100
Сказали нужен кабинет значит никаких вопросов -будем регистрироваться Cool
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Команда активна и делает все возможное для реализации проекта, и что бы ICO состоялась без проблем, но монент с личным аккаунтом на Orderbook (http://www.orderbook.io), не знаю до конца ли правильно зарегистрировалась, и кошелек с ключами, который пришел на почту, как то доверия не внушает, хотя могу и ошибаться.

Ключи на почте это бэкап ваш. Так что всё отлично.

В чем прикол этого кабинета?

В этот кабинет будут зачислять баунти. Регистрироваться на тот же эмейл что и указывали при регистрации в баунти кабинете

Так же через него проходит пре-сейл.

Я вообще уже запутался , что еще какой то баунти кабинет есть по мимо http://www.orderbook.io ?
sr. member
Activity: 518
Получается 35 млн? Что-то слишком много... Для и цена за монету дорогая.
По 30 центов было бы в самый раз и 10 млн капы.
Проект сильно глобальный, разрабам много что предстоит сделать. 10 миллионов может и не хватить на все расходы. Да и если так подумать, то 35 миллионов не сильно то и много, если смотреть и сравнивать с последними ИСО этого лета-весны.

А покажите хоть один успешный проэкт, где собирали большие суммы? все типичные хайпы, где монеты торгуются на бирже в разы дешевле...
Большие суммы проекты начали собирать только с весны этого года. Некоторые из них даже свои монеты на биржу еще не выпустили (Aeternity, Tezos и тп). Также за последнее время много негативной информации проходит по теме крипты. Плюс - непонятная ситуация с битком. Любая валюта не может только расти и никогда не падать. Тогда бы бирж и трейдеров не было бы.
sr. member
Проект сильно глобальный, разрабам много что предстоит сделать. 10 миллионов может и не хватить на все расходы. Да и если так подумать, то 35 миллионов не сильно то и много, если смотреть и сравнивать с последними ИСО этого лета-весны.

А покажите хоть один успешный проэкт, где собирали большие суммы? все типичные хайпы, где монеты торгуются на бирже в разы дешевле...
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
из за большой кары и довольно не маленькой суммы за 1токен могут очень сильно не добрать максимальную сумму.
sr. member
Jump to: