Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 283. (Read 168233 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я как только увидел, что здесь русские разрабы сразу забил. СНгшные разрабы это всегда много геммора и маленький выхлоп.

Действительно. Лучше носить подпись с надписью лох?)))

Русские разрабы- не показатель.

Блин посмеялся,а надпись то действительно по русски ЛОХ читается   Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я как только увидел, что здесь русские разрабы сразу забил. СНгшные разрабы это всегда много геммора и маленький выхлоп.

вот чего постоянно негативные отзывы о русских разработчиках?
если вам когда-то попалась "команда лохов" в неком проекте, то не надо судить их всех "на одно лицо".
вот иногда меня это бесит.
что-то раз не устроило кого-то - и уже понеслась вся грязь "на поколение".
ребята, вам бы жаловаться только...
hero member
Activity: 938
Merit: 502

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А то потом начнутся проблемы, что люди регистрировались на разные адреса, потом все это разгребать.

И вообще зачем было собирать почтовые адреса, если не собирались производить свою рассылку, тоже не очень понятно  Huh
Да уж, перемудрили конечно малёха и проблем с "забытием эмейл адреса" будет не мало, вон уже у некоторых начались, а дальше будет больше.
А адреса собирали видимо чисто для идентификации пользователей, чтобы заполненные формы можно было связать с кабинетом потом при выдаче баунти.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
с ихней колокольни им и виднее,в полибусе тоже замутили свой кабинет и чтоб вывести токены надо закинуть газу,то есть эфирчику,и выводи,пока до фиата доведешь и ничего не останется.,тут наверно такая же беда.

Просто уже были случаи, когда после вот таких вот непонятных сборов почт, потом на эти почты сыпался всякий спам и подозрительные ссылки.
Особенно учитывая, что эти почты специально регистрировались ТОЛЬКО для этого сбора. А тут еще биржу к этой почте заставляют привязать.
sr. member
Activity: 644
с ихней колокольни им и виднее,в полибусе тоже замутили свой кабинет и чтоб вывести токены надо закинуть газу,то есть эфирчику,и выводи,пока до фиата доведешь и ничего не останется.,тут наверно такая же беда.
hero member
Activity: 630

Так писали в самом начале что бы запомнили почту  которую кидали в баунти,потом она нужна будет при реге в кабинете. Wink
Верно подмечено Smiley
Skyrik, у меня тоже проблема не помню почту которую указал, подскажи можно узнать как то? через личные сообщения или другим способом, могу перечислить свои почты, а человек просто укажет какую я ввел
А ты здесь в кабинете регистрировался? https://www.orderbook.io Вот если надо вспомнить почту, там зайди и вспомни.  Smiley

Непонятно почему они просто не разошлют письма всем зарегистрированным пользователям? Так было бы гораздо проще.
А то потом начнутся проблемы, что люди регистрировались на разные адреса, потом все это разгребать.

И вообще зачем было собирать почтовые адреса, если не собирались производить свою рассылку, тоже не очень понятно  Huh
sr. member
Activity: 700
Печаль беда ,я тоже забыл на какую почту регистрировался ,обычно использую одну из двух , а если два раза зарегистрироваться в кабинете ,то это будет нарушения верно ?

ну это как на бирже создать 2 аккаунта. какое это нарушение.
Понял ! Благодарю за ответ !

воу-воу, это лишь мое мнение)) но вроде логичное.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Печаль беда ,я тоже забыл на какую почту регистрировался ,обычно использую одну из двух , а если два раза зарегистрироваться в кабинете ,то это будет нарушения верно ?

Понял ! Благодарю за ответ !
sr. member
Activity: 700

sr. member
Activity: 798
sr. member
Activity: 352
Откуда вы это извиняюсь за выражение высрали? нет ни где ничего подобного, ни какой регистрации не нужно

Какое-то нашествие расгизьдяев. Один бардачный с имэйлами, другой тему не читает, в кампании которой участвует. Вот сообщение: https://bitcointalksearch.org/topic/m.20398161
legendary

Так писали в самом начале что бы запомнили почту  которую кидали в баунти,потом она нужна будет при реге в кабинете. Wink
Верно подмечено Smiley
Skyrik, у меня тоже проблема не помню почту которую указал, подскажи можно узнать как то? через личные сообщения или другим способом, могу перечислить свои почты, а человек просто укажет какую я ввел
А ты здесь в кабинете регистрировался? https://www.orderbook.io Вот если надо вспомнить почту, там зайди и вспомни.  Smiley

Точно подписантам надо регистрироваться на ордербук?
я вижу что регистрация упомянута только для раздела креативные идеи, ни для подписей ни для соц. или любых других компаний нет этого условия
Я так понял, что всем баунтёрам там надо регистрироваться. В любом случае, это не займёт у вас много времени. Только регистрироваться там надо под той же почтой, что и в формах указывали.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

Верно подмечено Smiley

Точно подписантам надо регистрироваться на ордербук?
я вижу что регистрация упомянута только для раздела креативные идеи, ни для подписей ни для соц. или любых других компаний нет этого условия
legendary

Верно подмечено Smiley
hero member
Activity: 952
ОМГ. зачем придумывать все эти дополнительные условия и создавать людям сложности? неужели так сложно просто на майэфирваллет отправить токены?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
БАУНТИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕТКИ PROPY отменена?
лучше бы они ее отменили и раздали эти проценты на обычных участников подписной, 20% от всего баунти хотят раздать тем 35-40 участникам а для остальных 200-300 участников 15%. Проценты по баунти вообще как то не так распределены, на твиттер и фейс выделено 20-25% где в основном боты заберут весь куш. Тут подпись какая то бомжатская получается))
sr. member
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

C чего ты взял? ничего не отменено, её просто продлили на более длительный срок

ну там какие то новые правила на БТТ

Все условия по баунти компании остались прежними, только добавилось новое то, что нужно еще  создать личный аккаунт на Orderbook (http://www.orderbook.io). И что ICO планируют проводить приблизительно 10 августа, но еще точную дату укажут позже.

Откуда вы это извиняюсь за выражение высрали? нет ни где ничего подобного, ни какой регистрации не нужно

нужна регистрация создания собственного кабинета для получения награды
я скопирую с английской ветки, там эту информацию команда сообщила ↓

We have received plenty of inquiries regarding Personal accounts. Our answer is:

- you need to create a personal account on Orderbook (http://www.orderbook.io). Please use the same email address that you put in bounty registration form.Once the crowdsale ends, we will credit your tokens directly into this account. 

Please be aware that it may take several days for counting all participants’ stakes, and consider that some short delays might occur in the process. 

Там все как обычно надо писать и только мейл который был при регистрации? Учитывая знания английского тут многим пошаговая инструкция как там все сделать понадобится  Cheesy
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

C чего ты взял? ничего не отменено, её просто продлили на более длительный срок

ну там какие то новые правила на БТТ

Все условия по баунти компании остались прежними, только добавилось новое то, что нужно еще  создать личный аккаунт на Orderbook (http://www.orderbook.io). И что ICO планируют проводить приблизительно 10 августа, но еще точную дату укажут позже.

нужна регистрация создания собственного кабинета для получения награды
я скопирую с английской ветки, там эту информацию команда сообщила ↓

We have received plenty of inquiries regarding Personal accounts. Our answer is:

- you need to create a personal account on Orderbook (http://www.orderbook.io). Please use the same email address that you put in bounty registration form.Once the crowdsale ends, we will credit your tokens directly into this account. 

Please be aware that it may take several days for counting all participants’ stakes, and consider that some short delays might occur in the process. 
Jump to: