Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 282. (Read 168233 times)

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Да здесь идет какая, то страховка перестраховка, только лишние телодвижения для участников и самой команды, они вообще решил обойти как эфировские та и волновские кошельки?
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Уважаемые ,подскажите и мне пожалуйста по поводу кабинета и приватного ключа ,вот что мне пришло на почту после регистрации ,обязательно скачивать сейчас переходя по ссылке ,или это потом можно будет сделать ?
С этим кабинетом на бирже фигня какая то получается.На почту пришел приватный ключ и я с помощью указанной проги получил эфировский адрес и приватный ключ который отличается от присвоенного в кабинете.Так на какой адрес будут переводить баунти?
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Печаль беда ,я тоже забыл на какую почту регистрировался ,обычно использую одну из двух , а если два раза зарегистрироваться в кабинете ,то это будет нарушения верно ?
А что в таблице участников не судьба посмотреть и найти знакомую почту?

Это где же вы список с почтами то нашли?  Grin
Нам видимо не судьба найти такой список .Только для избранных )) Я прежде чем задать вопрос ,зашел в таблицу само собой ,иначе вопроса бы не возникло .

Ну в таком случае Вам прейдется заного регистрироваться, так как там всё через мыло. Но вы наверное и сами всё это уже поняли, это я так.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Печаль беда ,я тоже забыл на какую почту регистрировался ,обычно использую одну из двух , а если два раза зарегистрироваться в кабинете ,то это будет нарушения верно ?

Нам видимо не судьба найти такой список .Только для избранных )) Я прежде чем задать вопрос ,зашел в таблицу само собой ,иначе вопроса бы не возникло .
hero member
Activity: 630
Merit: 500

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Уважаемые ,подскажите и мне пожалуйста по поводу кабинета и приватного ключа ,вот что мне пришло на почту после регистрации ,обязательно скачивать сейчас переходя по ссылке ,или это потом можно будет сделать ?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Действительно. Лучше носить подпись с надписью лох?)))

Это как бы намек инвесторам) А может и предзнаменование для меня  Grin

Ну что же, если столько недоверия к русским, то надо срочно забыть русский язык . Пишите на английском... ТО есть, если люди говорят на английском и иных языках - это всегда мало геморра и большой выхлоп.. Интересный критерий.

Советую включить голову. Сюда большинство пошло только потому, что Скайрик. Вот и увидим что сильнее - фарт Скайрика или скамовая кровь снгшных разрабов.

Ни одного из жирных баунти не было запущенно русскими/снгшными разрабами. Банкор, Популус, Еджлесс, Икономи, Лиск. Все иностранцы. У снгшных разрабов очень своеобразное мышление и повадки, которые мешают баунтистам много получить. Ну а я смотрю как баунтист. Даже в сранном Праймайлбейзе, за которым стоял Саня и про которое писал сам (Аминь!) Виталик баунти вышло средним.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Значит с профилем новичком нельзя участвовать в баунти?
вы не можете участвовать в подписной. В твиттере и ФБ ограничений по рангу нет.
full member
Activity: 223
Merit: 100
Значит с профилем новичком нельзя участвовать в баунти?
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Я как только увидел, что здесь русские разрабы сразу забил. СНгшные разрабы это всегда много геммора и маленький выхлоп.

Действительно. Лучше носить подпись с надписью лох?)))

Русские разрабы- не показатель.

С лоховой подписью забавно выходит, будет о чём поржать Grin

Что до ПРОПИ из всего, что видел это более-менее приемлемое на данный момент. Ну и надежда что Шурьян с фуфлом не связывается.

Как то вы резко высказываетесь по поводу кампании, которую я представляю. Так что предлагаю вам прикрыть немного ))) Всем добра)
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
На этой бирже в разделе балансы есть адрес для внесения депозита . На этот адрес будет начислятся баунти ? Внесите ясность кто знаком с http://www.orderbook.io и что за public_key приходит на мыло после регистрации .

Когда вы регистрируетесь вам присваивают адрес на его и будет приходить баунти. Второе письма - это бэкап, его сохраните на всякий случай
Нормально так постов пришлось почитать чтоб откопать информацию на счет второго письма, а то как и многие не мог понять к чему оно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
А мне кажется зря сразу не прикрутили к реге по баунти, чтобы пользователи просто указывали свой кошелек для получения токенов. Так было бы удобней для всех. И еще вопросик, зарегился в баунти по фейсбуку, выполнил все условия за неделю, но случайно не обратил внимание, что профиль не публичный и неделя не засчиталась. Это можно как-нибудь исправить или лучше забить? А так, кабинет по баунти сделаю, это не проблема.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Откуда вы это извиняюсь за выражение высрали? нет ни где ничего подобного, ни какой регистрации не нужно

Какое-то нашествие расгизьдяев. Один бардачный с имэйлами, другой тему не читает, в кампании которой участвует. Вот сообщение: https://bitcointalksearch.org/topic/m.20398161
мало того что разгильдяев, так еще и хамов. Зачем извиняться за выражение, если можно просто норм выразиться. Ко всему еще и не прав, раздражают такие самоуверенные выскочки.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Я как только увидел, что здесь русские разрабы сразу забил. СНгшные разрабы это всегда много геммора и маленький выхлоп.

Ну что же, если столько недоверия к русским, то надо срочно забыть русский язык . Пишите на английском... ТО есть, если люди говорят на английском и иных языках - это всегда мало геморра и большой выхлоп.. Интересный критерий.

PPPS: уникальное название проекта в вашей подписной. Я скриншот сделал на память ... В проект с таким название вряд ли русские влошатся.
Jump to: