Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 284. (Read 168262 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
БАУНТИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕТКИ PROPY отменена?

C чего ты взял? ничего не отменено, её просто продлили на более длительный срок

ну там какие то новые правила на БТТ

Все условия по баунти компании остались прежними, только добавилось новое то, что нужно еще  создать личный аккаунт на Orderbook (http://www.orderbook.io). И что ICO планируют проводить приблизительно 10 августа, но еще точную дату укажут позже.

Откуда вы это извиняюсь за выражение высрали? нет ни где ничего подобного, ни какой регистрации не нужно

Пару страницу назад было обьявление. Смотрите 2 пост. Он уже обновлен тоже был )
full member
Activity: 434
Merit: 100

Все условия по баунти компании остались прежними, только добавилось новое то, что нужно еще  создать личный аккаунт на Orderbook (http://www.orderbook.io). И что ICO планируют проводить приблизительно 10 августа, но еще точную дату укажут позже.

Откуда вы это извиняюсь за выражение высрали? нет ни где ничего подобного, ни какой регистрации не нужно
sr. member
Activity: 699
Merit: 250

Все условия по баунти компании остались прежними, только добавилось новое то, что нужно еще  создать личный аккаунт на Orderbook (http://www.orderbook.io). И что ICO планируют проводить приблизительно 10 августа, но еще точную дату укажут позже.
full member
Activity: 392
Merit: 107

Так писали в самом начале что бы запомнили почту  которую кидали в баунти,потом она нужна будет при реге в кабинете. Wink
Верно подмечено Smiley
Skyrik, у меня тоже проблема не помню почту которую указал, подскажи можно узнать как то? через личные сообщения или другим способом, могу перечислить свои почты, а человек просто укажет какую я ввел
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

sr. member
Activity: 661
Merit: 251

sr. member
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
не могу активировать акк   Your account is not activated.  как это сделать ?    Sad  что туда нужно прописывать ?

Нажимай что бы ещё код прислали,мне на третий раз только код пришёл,но думаю от почты зависит,на гугловскую быстро обычно приходит всегда.  Wink
  код приходит я его вставляю и ничего не происходит    нет активации   Sad  от   браузера    это  может зависеть ? 

Такая же ерунда была при попытке через гуглохром. Попробовал через ФФ и все норм.
sr. member
Activity: 980
а баунти компания до какого числа длиться?
Баунти кампания продлится до конца ICO. Дата конца ICO станет известна, когда станет известна дата начала. Дата начала станет известна в первых числах августа. Если это ICO закончится очень быстро (а такое развитие событий вполне предсказуемо), то и баунти компания закончится.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

До окончания сборов где то в конце сентября, очень жду купить проект с очень хорошим потенциалом. На счёт постов они сделали правильно так они смогут заодно и проверь какое качество у самих постов кроме наборо определённого количество за весь срок.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Что-то мне неясно в подписной проекта - почему сразу не отмечается количество сообщений на начало кампании? Это ведь потом усложнит администраторам баунти вычислить выполнение условий по начислению награды. Будут получается скроллить каждый акк и вычислять число постов за период чтоль.
Вероятно они будут считать посты начиная с даты регистрации в таблице.Это не трудно сделать.Вся информация отображается в профиле.Наверное им так удобно.
Участнику этой подписной нужно разместить все требуемые 30 постов только в этой русскоязычной ветке или можно постить в любых тематических ветках, в том числе англоязычных и тп?  

Правилами форума теперь запрещено устанавливать правила где нужно писать определенное количество постов в основном топике. Так что можно писать где хочешь. Если я не прав поправьте меня

В BOUNTY PROPY изначально можно было писать где угодно(не только в форках) и на любом языке, а в общем да, отменили требование основных топиков
full member
Activity: 658
Merit: 100
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
надеюсь, очередным изменением не станет урезание награды за баунти, при вступлении было 2% от сборов, хотелось бы, чтобы в конце осталось не меньше, а лучше еще больше, раз уж будет таскать подпись на пару недель больше. если что, я не жалуюсь, просто размечтался.
sr. member
Merit: 380
На этой бирже в разделе балансы есть адрес для внесения депозита . На этот адрес будет начислятся баунти ? Внесите ясность кто знаком с http://www.orderbook.io и что за public_key приходит на мыло после регистрации .

Когда вы регистрируетесь вам присваивают адрес на его и будет приходить баунти. Второе письма - это бэкап, его сохраните на всякий случай
Вам присваивают адрес на который будет приходить баунти и отправляют на почту которую вы указали при регистрации.Это и есть второе письмо с вашим публичным ключом.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
вопрос по второму письму. что там делать? обьясните пожалуйста. там ссылка на сайт https://github.com, дальше какой то текст, и номер кошелька как я понял... по этому сайту заново регистрироваться?
Заходишь по ссылке на сайт https://github.com и скачиваешь прогу с помощью которой ты получишь адрес и приватный ключ кошелька на который прийдут Баунти.На github.com весь процесс  показан в картинках.
sr. member
Что-то мне неясно в подписной проекта - почему сразу не отмечается количество сообщений на начало кампании? Это ведь потом усложнит администраторам баунти вычислить выполнение условий по начислению награды. Будут получается скроллить каждый акк и вычислять число постов за период чтоль.
Вероятно они будут считать посты начиная с даты регистрации в таблице.Это не трудно сделать.Вся информация отображается в профиле.Наверное им так удобно.
Участнику этой подписной нужно разместить все требуемые 30 постов только в этой русскоязычной ветке или можно постить в любых тематических ветках, в том числе англоязычных и тп?  

Правилами форума теперь запрещено устанавливать правила где нужно писать определенное количество постов в основном топике. Так что можно писать где хочешь. Если я не прав поправьте меня
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Как идут сборы? Собрали что-нибудь?
sr. member
Activity: 980
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
По баунти компании условия не изменились только по подписной вероятно, что еще будут изменения по подписи, кто участвует нужно не пропустить этот момент.

А что изменилось по подписной кампании? я отсутствовал пару дней даже не в курсе
Ничего не изменилось , как было так все и осталось , единственное надо  по дольше поносить подпись чем было запланированно изначально , так ICO перенесли на другую дату  
sr. member
По баунти компании условия не изменились только по подписной вероятно, что еще будут изменения по подписи, кто участвует нужно не пропустить этот момент.

А что изменилось по подписной кампании? я отсутствовал пару дней даже не в курсе
Jump to: