Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 53. (Read 168155 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Второе ICO им надо провести таким образом, чтобы все те, кто приобрел монеты PROPY на первом ICO, включая баунтистов, смогли их продать тем, кто будет участвовать во втором. И по цене больше чем 1$ за монету.
В дальнейшем, так делать каждый новый год.

Это же где каждый год такую толпу лохов находить? Работающего продукта нет, продаж на платформе нет, но по второму разу денег собрать? Вы серьезно?

Откуда вообще всплыла информация про второе ико? Я найти не могу, это где то в английской ветке, или просто кто-то решил вбросить?! Есть у кого ссылка? Дайте почитать.
Конечно вброс, тут часто так бывает, никакого ико не будет, или с oax перепутали, там чегото намечалось.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Второе ICO им надо провести таким образом, чтобы все те, кто приобрел монеты PROPY на первом ICO, включая баунтистов, смогли их продать тем, кто будет участвовать во втором. И по цене больше чем 1$ за монету.

Это же где каждый год такую толпу лохов находить? Работающего продукта нет, продаж на платформе нет, но по второму разу денег собрать? Вы серьезно?

Откуда вообще всплыла информация про второе ико? Я найти не могу, это где то в английской ветке, или просто кто-то решил вбросить?! Есть у кого ссылка? Дайте почитать.
full member
Activity: 434
Merit: 107

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Интересно читать посты с верой в мертвый токен, поймите ребята что вас просто поимели, я за инвесторов, да и за баунтхантеров в принципе  тоже, ну не рабочая это платформа с недвижухой, как не крути, даже в таком королевстве как Украина., да это и не показатель одной проданой, а проданой ли? квартирки. Думаю что это тот же проект из серии зерокоинов где в далеком сибирском городе строят завод по переработке циркония.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ребят, идея классная, а как государственные органы на это отреагируют? Сделка, совершенная через Атлант, будет иметь ту же юридическую силу?
full member
Activity: 154
Пропи не против быть и не первым как я понял, там вроде в 2020 году конец в дорожной карте, так что года на три можете смело холдить свои токены.

С такими сроками в вайтпепер холд очень долгий и очень рискованный. По мне риск не стоит того.

А после заявлений от некоторых людей что далеко не все токены останутся на плаву в ближайшее время так холд до 20 года кажется вообще чем то нереальным и опасным. Чтобы остаться на рынке надо работать постоянно и новости выдавать одну за другой
Ну это понятно, что все токены не будут в тренде. Основная маса будет на самых низах, думаю про некоторые монеты даже забудут. Как говорят выжывает сильнейшый )) А на счет новостей зайдите в соц сети, новости там выкладывают постоянно. Последняя новость была вчера  Smiley
Ну Виталик же всем огласил что выживут только 10 процентов монет которые на Эфире работают в 18 - 19 годах и сказал что появится поколение более технологичных и более под кованых монет, может к тому моменту уже будут ИКО контролировать, интерено, увидим

ну может проекты которые захотят выжить будут обменивать старые токены на новые 1 к 1. какой нибудь кабинет сделают. туда заливаешь старые монеты, получаешь новые.
Так где-то уже было, если вспомню где - напишу, вообще было бы не плохо, даже если бы старые проекты делали новые ИКО, если им там не хватало денег, или хоть для того чтобы привлечь побольше средств в продукт.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
full member
Activity: 131
да тут скорее всего то и ИСО второго не будет. а кто будет снова влаживать сюда, команда такое впечатление уехала отдыхать,а не работает.
Ну это как сказать, если к тому времени токен каким то чудом рванет вверх то и второе ico можно проводить, желающие снова могут быть.
может сами пампанут до двух баксов, тогда если будут по баксу ico проводить то продадут быстро оставшиеся, только на таких биржах вряд ли можно будет цену удержать хотя бы один доллар.
Вы их за дурачков что ли держите? Как только тут цена перевалит за 1$, то люди сразу начнут сливать, да даже наверное около 1$, поэтому я не думаю, что в ближайшее время что то изменится.
Я сама при цене в 1 доллар с радостью продам их, потому что брала токен за 30 центов. Второе ико им смысла нет проводить, оно изначально будет провальным.
Как-то мне кажется немного предпосылок проводить второе ICO. Вот и желающие продавать уже есть.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
да тут скорее всего то и ИСО второго не будет. а кто будет снова влаживать сюда, команда такое впечатление уехала отдыхать,а не работает.
Ну это как сказать, если к тому времени токен каким то чудом рванет вверх то и второе ico можно проводить, желающие снова могут быть.
может сами пампанут до двух баксов, тогда если будут по баксу ico проводить то продадут быстро оставшиеся, только на таких биржах вряд ли можно будет цену удержать хотя бы один доллар.
Вы их за дурачков что ли держите? Как только тут цена перевалит за 1$, то люди сразу начнут сливать, да даже наверное около 1$, поэтому я не думаю, что в ближайшее время что то изменится.
Я сама при цене в 1 доллар с радостью продам их, потому что брала токен за 30 центов. Второе ико им смысла нет проводить, оно изначально будет провальным.

Да тут все наверное с радостью сольют по таким ценам, если конечно мы их увидим. Пропи пока только разочаровывает.
ну тут монету пропампить тяжеловато будет, поэтому рост возможен только на хороших новостях. а тут я думаю новости которые повлияют на токен еще не скоро будут.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250

Да тут все наверное с радостью сольют по таким ценам, если конечно мы их увидим. Пропи пока только разочаровывает.
full member
Activity: 462
Merit: 101
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Но не смотря на все неудовольства, звучащие здесь, PROPYсоздатели не унывают и продолжают трудиться))) А вот и очередной апдэйт
Я расскажу, в силу моего понимания написанного заморского Cheesy Следует отметить, что нижеследующими новостями они делятся с большой радостью! Итак, на этой неделе запланирован новый веб-интерфейс для листинговой платформы Propy; сможете просматривать свойства, используя ваш любимый браузер! Android-приложение также быстро развивается, уже реализовали основной функционал и уверены, что до конца этого года мы выпустим приложение!
Одной из основных тем Devcon3 была конфиденциальность данных; это следующий большой вопрос после задачи масштабируемости для Ethereum и является основным препятствием для правительств ускорить принятие блокчейн-технологии. Проблема довольно сложная, учитывая, что данные в блокчейне неизменяемы. Например, если ключ шифрования украден, невозможно будет просто расшифровать данные и повторно зашифровать с помощью другого ключа.
К счастью, в Propy мы давно осознали эту проблему и разработали криптографический протокол для работы с блокчейном и воспользовались гибридной криптосистемой и контролем доступа, которые основываются на клиентских сертификатах. Планируется, что этот протокол будет реализован к концу первого квартала или началу второго квартала 2018 года. Тем временем мы планируем опубликовать более подробную информацию об этом протоколе в нашем блоге. Поэтому следите за обновлениями. Вот какие-то такие, несомненно позитивные новости!

full member
Activity: 588

В ветке на предыдущих страницах писали, что разрабы заявили, что второго раунда краудсейла не будет. При этом так и не сообщили, что с оставшимися токенами будут делать.
Понятное дело что будут делать - сливать в свое удовольствие, если уже не слили.
А самим разрабам лучше уже вообще больше никогда не появляться в крипте, ибо уже ни кто им больше денег не даст, зная о их кидалове на ико Пропи, и каком то провальном проекта ордербук, который вообще не понятно зачем нужен.
Да, нельзя ни согласиться с ордербуком была подстава-подстав Grin Но лично для меня всё закончилось благополучно, токены были получены. Может конечно, как и всех меня кинули, но, поскольку таблиц не было, доказать ничего было нельзя, а заниматься голословными обвинениями, ни мой стиль.

Надо сказать спасибо что хоть что то дошло, многие думали что они очень быстро наберут макслимит и раздадут жирные баунти, а получилось вот так не очень. Собрали чуть больше десяти процентов и решили сэкономить, итог после раздачи количество кошельков уменьшилось в разы а торги почти без движения после резкого падении цены.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

В ветке на предыдущих страницах писали, что разрабы заявили, что второго раунда краудсейла не будет. При этом так и не сообщили, что с оставшимися токенами будут делать.
Понятное дело что будут делать - сливать в свое удовольствие, если уже не слили.
А самим разрабам лучше уже вообще больше никогда не появляться в крипте, ибо уже ни кто им больше денег не даст, зная о их кидалове на ико Пропи, и каком то провальном проекта ордербук, который вообще не понятно зачем нужен.
Да, нельзя ни согласиться с ордербуком была подстава-подстав Grin Но лично для меня всё закончилось благополучно, токены были получены. Может конечно, как и всех меня кинули, но, поскольку таблиц не было, доказать ничего было нельзя, а заниматься голословными обвинениями, ни мой стиль.

Да я думаю, что все помнят эту историю с ордербуком и закрытыми таблицами при подсчете баунти. Криков и воплей хватало в этой ветке.
Pages:
Jump to: