Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 55. (Read 168155 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
Сейчас глянул на лавке,пропи как будто только залистили туда,обьём по торгам нулевой почти,токен так скоро там и помрёт. Huh
full member
Activity: 448
Merit: 106
Вспомнил про свои PRO, полученные за баунти на orderbook. Заглянул туда и о.уел. Это мне чтобы вывести 66 PRO токенов нужно 10 комиссию заплатит  Shocked я то думаю чего они туда поперлись?
Вот лишнее подтверждение, что нужно не зевать и сразу переводить на кошелек, ведь как пишут изначально все транзакции были бесплатны.

А что собственно изменилось? Или они поняли что торговать там никто не будет и решили таким способом наказать тех кто проспал раздачу? Еще один минус к цене чтобы быстро вывести и слить тем кто не успел и только сейчас вспомнил.
Ну это уже совсем ни в какие ворота не идет, мало того что они изначально в открытую киданули баунтистов, так теперь они еще и решили содрать дополнительные бабки с тех, кто реально поверил в их проект, и решил оставить монеты в долгосрок.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Вспомнил про свои PRO, полученные за баунти на orderbook. Заглянул туда и о.уел. Это мне чтобы вывести 66 PRO токенов нужно 10 комиссию заплатит  Shocked я то думаю чего они туда поперлись?
Вот лишнее подтверждение, что нужно не зевать и сразу переводить на кошелек, ведь как пишут изначально все транзакции были бесплатны.

А что собственно изменилось? Или они поняли что торговать там никто не будет и решили таким способом наказать тех кто проспал раздачу? Еще один минус к цене чтобы быстро вывести и слить тем кто не успел и только сейчас вспомнил.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Радует то, что ниже 3870 пока не опускается. Поддержка пока стоит, а значит есть надежда на рост. В телеграмме представители компании охотно общаются с народом и уверяют, что все идет по роадмапу. Smiley
Ну будем надеяться, что у проекта будет всё хорошо, но даже при возможности я откупаться не буду. Эта монетка точно не войдет в мой годовой портфель на след.год, уж очень противные девы. Но я никого не агетирую, это лично моё мнение.

Я бы назвал причину, связанную со слишком большым риском и очень большим долгосроком.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Радует то, что ниже 3870 пока не опускается. Поддержка пока стоит, а значит есть надежда на рост. В телеграмме представители компании охотно общаются с народом и уверяют, что все идет по роадмапу. Smiley
Ну будем надеяться, что у проекта будет всё хорошо, но даже при возможности я откупаться не буду. Эта монетка точно не войдет в мой годовой портфель на след.год, уж очень противные девы. Но я никого не агетирую, это лично моё мнение.
full member
Activity: 350
Merit: 100
относительно недавно только закончилось ико, что ждать от проекта?! ему однозначно необходимо время что всё реализовать

От этого точно ничего не стоит ждать. Я так для себя решил, вряд ли он уже стрельнет, ещё и конкуренты появились
конкуренция это ведь хорошо?
думаю даже очень, ведь конкуренция порождает более выгодные предложения  Smiley
кстати кто главный конкурент,атлант?!
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Укатали конечно монету, аж вчетверо сложилась, не ожидал от себя что снова возьму её - налили немного на дельте в шальной ордер по 0.00078.
Недолго я был холдером пропи, откупили почти сразу же по 0.001, даже удалось заработать немного. Холдить монету дискофмортно, не понравилось, где у неё дно вообще непонятно.
Тоже слился в самом начале.
Еще в баунтях участвовал но остался осадочек от того, как они там насчитали баунти - явно была обманка.
Потом еще морока какая то ненужная нормальному криптоману была с этим их ордербуком.
И сейчас смотрю иногда что народ тут пишет - уныние и стоны инвесторов.
Чувствую до 1x долго холдить придется.  

Может к следующему раунду ико пампанут до 1х, если вообще не сольются к тому времени. В этом и заключается отличие хороших монет от плохих, когда хорошая монета падает в цене - радуешься что можно подкупить ещё и усилить позицию. А когда плохая падает, просто грустно смотришь как тает твой депозит.
sr. member
Activity: 476
ImmVRse | Disrupting the VR industry
относительно недавно только закончилось ико, что ждать от проекта?! ему однозначно необходимо время что всё реализовать

От этого точно ничего не стоит ждать. Я так для себя решил, вряд ли он уже стрельнет, ещё и конкуренты появились
full member
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Укатали конечно монету, аж вчетверо сложилась, не ожидал от себя что снова возьму её - налили немного на дельте в шальной ордер по 0.00078.
Недолго я был холдером пропи, откупили почти сразу же по 0.001, даже удалось заработать немного. Холдить монету дискофмортно, не понравилось, где у неё дно вообще непонятно.
Тоже слился в самом начале.
Еще в баунтях участвовал но остался осадочек от того, как они там насчитали баунти - явно была обманка.
Потом еще морока какая то ненужная нормальному криптоману была с этим их ордербуком.
И сейчас смотрю иногда что народ тут пишет - уныние и стоны инвесторов.
Чувствую до 1x долго холдить придется.  
sr. member
Activity: 510
Merit: 250

Если суммы не большие то лучше уж оставить на долгосрок. Такие монеты могут выстрелить в любую секунду и я ничему не удивлюсь
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
sr. member
Activity: 728
Наврятли будет конкуренция между пропи и атлантом, ведь это в принципе разные проекты. Но вот конкуренция с другими проектами по недвижимости вполне возможно, так как недавно еще несколько проектов по такой же тематике сделали.
Вот и посмотрим кто кого. Хотя я и так на самом дне. Я уже просто не знаю, что с этой монеткой делать, скорее всего я её просто солью себе в убыток, буду хомяком, как многие здесь. Ошибся конечно я, вкинув сюда деньги.

А стоит ли это делать? В минуса выходить. Ладно бы это было баунти. Все же шансы есть у монеты взлететь.
Да конечно не стоит. Монетка есть не просит, лежала бы и лежала, только есть некоторые обстоятельство, поэтому и пришлось толкнуть, а если бы не обстоятельства, то валялась бы хоть пару лет.
full member
Атлант тоже сразу укатали в большое дно,так там еще не выдали жирное баунти
Последнее время так происходит после каждого ICO. Просто наваждение какое-то.
Ну не после всех, но процент таких ico растет
возможно где замешаны очень большие деньги там и выплаты не спешат проводить. ведь кто-то добросовестно работал а кто-то обманным путём и это все надо проверить
sr. member
Activity: 854

А вот не надо про это, хороший проекты сильно в цене не теряют а держат уровни, проблемы именно с проектами где инвесторам крупные бонусы наливают на частных продажах и дают им выходить. Как итог цена сразу после выхода теряет пол цены плюс еще баунти потом сверху вываливают, вот и результат. Дно сейчас как бы найдено что нельзя сказать об атланте например, там еще все только начинается. 
sr. member
Activity: 412
Ну не после всех, но процент таких ico растет
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
full member
Activity: 176
Pages:
Jump to: