Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 56. (Read 168155 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вот наконец то, дождались  - правильное решение разработчиков проекта Пропи.
Перекрасить эмблему проекта в черный цвет вместо голубого контура домика - это гораздо точнее соответствует ожиданиям инвесторов проекта Пропи. Grin Grin Grin   

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Пропи не против быть и не первым как я понял, там вроде в 2020 году конец в дорожной карте, так что года на три можете смело холдить свои токены.

С такими сроками в вайтпепер холд очень долгий и очень рискованный. По мне риск не стоит того.

А после заявлений от некоторых людей что далеко не все токены останутся на плаву в ближайшее время так холд до 20 года кажется вообще чем то нереальным и опасным. Чтобы остаться на рынке надо работать постоянно и новости выдавать одну за другой
Ну это понятно, что все токены не будут в тренде. Основная маса будет на самых низах, думаю про некоторые монеты даже забудут. Как говорят выжывает сильнейшый )) А на счет новостей зайдите в соц сети, новости там выкладывают постоянно. Последняя новость была вчера  Smiley
Ну Виталик же всем огласил что выживут только 10 процентов монет которые на Эфире работают в 18 - 19 годах и сказал что появится поколение более технологичных и более под кованых монет, может к тому моменту уже будут ИКО контролировать, интерено, увидим

ну может проекты которые захотят выжить будут обменивать старые токены на новые 1 к 1. какой нибудь кабинет сделают. туда заливаешь старые монеты, получаешь новые.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Пропи не против быть и не первым как я понял, там вроде в 2020 году конец в дорожной карте, так что года на три можете смело холдить свои токены.

С такими сроками в вайтпепер холд очень долгий и очень рискованный. По мне риск не стоит того.

А после заявлений от некоторых людей что далеко не все токены останутся на плаву в ближайшее время так холд до 20 года кажется вообще чем то нереальным и опасным. Чтобы остаться на рынке надо работать постоянно и новости выдавать одну за другой
Ну это понятно, что все токены не будут в тренде. Основная маса будет на самых низах, думаю про некоторые монеты даже забудут. Как говорят выжывает сильнейшый )) А на счет новостей зайдите в соц сети, новости там выкладывают постоянно. Последняя новость была вчера  Smiley
Ну Виталик же всем огласил что выживут только 10 процентов монет которые на Эфире работают в 18 - 19 годах и сказал что появится поколение более технологичных и более под кованых монет, может к тому моменту уже будут ИКО контролировать, интерено, увидим
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Укатали конечно монету, аж вчетверо сложилась, не ожидал от себя что снова возьму её - налили немного на дельте в шальной ордер по 0.00078.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Наврятли будет конкуренция между пропи и атлантом, ведь это в принципе разные проекты. Но вот конкуренция с другими проектами по недвижимости вполне возможно, так как недавно еще несколько проектов по такой же тематике сделали.
Вот и посмотрим кто кого. Хотя я и так на самом дне. Я уже просто не знаю, что с этой монеткой делать, скорее всего я её просто солью себе в убыток, буду хомяком, как многие здесь. Ошибся конечно я, вкинув сюда деньги.

А стоит ли это делать? В минуса выходить. Ладно бы это было баунти. Все же шансы есть у монеты взлететь.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Наврятли будет конкуренция между пропи и атлантом, ведь это в принципе разные проекты. Но вот конкуренция с другими проектами по недвижимости вполне возможно, так как недавно еще несколько проектов по такой же тематике сделали.
Вот и посмотрим кто кого. Хотя я и так на самом дне. Я уже просто не знаю, что с этой монеткой делать, скорее всего я её просто солью себе в убыток, буду хомяком, как многие здесь. Ошибся конечно я, вкинув сюда деньги.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
hero member
Activity: 966
Merit: 507

99% именно токены на эфире не доживут, настанет такое время когда разрабы будут пилить токен на эфиру то автоматом можно будет считать скам, уж слишком много наштамповали этих токенов на эфире, и большинство из них никогда не реализуют задуманное. Надеюсь новый проект комса исправит ситуацию, там если будут проводить ico на их платформе то будут проверять счательно. Тут любой разбирающийся может выпустить свой токен и собрать миллионы и в итоге раздать фантики. И все думают что через год/два это им принесет прибыль.
full member
Activity: 532

full member
Activity: 325
Merit: 101
Вспомнил про свои PRO, полученные за баунти на orderbook. Заглянул туда и о.уел. Это мне чтобы вывести 66 PRO токенов нужно 10 комиссию заплатит  Shocked я то думаю чего они туда поперлись?
Вот лишнее подтверждение, что нужно не зевать и сразу переводить на кошелек, ведь как пишут изначально все транзакции были бесплатны.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Вспомнил про свои PRO, полученные за баунти на orderbook. Заглянул туда и о.уел. Это мне чтобы вывести 66 PRO токенов нужно 10 комиссию заплатит  Shocked я то думаю чего они туда поперлись?
Первый месяц выводили токены без комиссии. А потом поставили комиссию 10 токенов за вывод. Для тех кто выводит большые суммы, эта комисия копейки, а для тех кто выводит маленькие суммы это уже чуть напрягает.
Зачем они вообще с этой биржей связывались?Может сам проект PROPY задумывался для ее раскрутки но не получилось.
full member
Activity: 476
Первый месяц выводили токены без комиссии. А потом поставили комиссию 10 токенов за вывод. Для тех кто выводит большые суммы, эта комисия копейки, а для тех кто выводит маленькие суммы это уже чуть напрягает.
full member
Activity: 490
Merit: 102

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Друзья мои!
Зачем собирать деньги на то, что уже есть !
И какое практическое использование будут иметь, эти монеты и идея?
Не хочу, ни кого обидеть, дерзайте, приносите пользу обществу!
Мы не вечны под солнцем.
BTCBTCBTC
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

Мне кажется разрабы тут растворятся быстрее наступления 2020 года, не выполнив и половины намеченных планов. Практически во всех контактах уже перекати поле. 

Совершенно согласен, китаец уже в другой команде замечен, да блин даже ксения которая за баунти была ответственна уже перешла в другую команду. Все это показывает что скорее будет ноль чем сотка в цене. Даты уже передвинули, революция в мире недвижимости будет но несколько лет позже чем ее ожидали.

ну так эти ребята не особо важаы для этого проекта. китаец типа отвечал за развитие бизнеса..этих как грязи. про баунти менеджера вообще молчу.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Мне кажется разрабы тут растворятся быстрее наступления 2020 года, не выполнив и половины намеченных планов. Практически во всех контактах уже перекати поле. 

Совершенно согласен, китаец уже в другой команде замечен, да блин даже ксения которая за баунти была ответственна уже перешла в другую команду. Все это показывает что скорее будет ноль чем сотка в цене. Даты уже передвинули, революция в мире недвижимости будет но несколько лет позже чем ее ожидали.
full member
Activity: 392
Merit: 107
может хоть немного пропампят этот пропи, монет мне досталось за баунти гроши, слить уже и забыть их, не верю я что то в команду, столько времени прошло, а из достижения только одна сомнительная сделка с недвижимостью
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
рынок недвижимости настолько велик что его так быстро заполнить нельзя, да и у каждой компании концепции развития разные, направления, да и территория на которой предоставляется услуга. 
То, что недвижимости много это конечно да. Но ведь мы здесь для того, чтобы создавать проекты планетарного масшатаба. Конечно одной или двух компаний на таком обширном рынке маловато, хотелось бы видить конкуренцию.

Мда, смотрю у PROPY старая песня о главном Smiley https://www.techrepublic.com/article/how-a-real-estate-company-uses-blockchain-to-transform-international-property-deals/ Но в чём точно они не подводят, это идее, как раз, как вы сказали "планетарного масштаба"! И пока на такой масштаб вроде бы по-прежнему никто не замахнулся.
Pages:
Jump to: