Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 59. (Read 168155 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Побольше новостей надо от разрабов и мы как инвесторы будем видеть , что процесс переговоров идет , а если будут конкретные решения так это будет вообще здорово.
Интересно вот соберусь я вложится в недвижимость на Украине, как мне это сделать? Где подробная инструкция? Если какой-то американец купил квартиру в Киеве, то проект уже получается работает?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Побольше новостей надо от разрабов и мы как инвесторы будем видеть , что процесс переговоров идет , а если будут конкретные решения так это будет вообще здорово.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Уж очень большие ожидания были от этого проекта.Наобещали очень много а реализовали всего ничего.От сюда все проблемы.

сорян за офтоп, но, блин, сколько ты эту подпись носишь?)) вроде бы дистрикт запустился еще прошлой зимой))
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Уж очень большие ожидания были от этого проекта.Наобещали очень много а реализовали всего ничего.От сюда все проблемы.
А какие их обещания конкретно не были выполнены? Судя по дорожной карте, что то вменяемое у них появиться не скоро

Да хотя бы цену на уровне держать, ну куда блин в 4 раза ниже от цены ICO? сейчас хоть немного реанимировали цену

А кто её будет держать, если как показала практика монеты сейчас особо никому не нужны.
Мне кажется, никто уже особо не ждет от проекта. Одним обещаниям верить не всегда нужно.

Странно как-то, а что до этого ждали? В вайтпепере все было сказано, что это дикий долгосрок. Сюда средства надо вкладывать года на 3-4, да и то далеко не факт, что все получится.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Вообще, что бы увидеть какие то результаты в глобальном рынке недвижимости, нужно не мало времени и вложений, а также найти подходы к различным законодательствам.
full member
Activity: 131
А какие их обещания конкретно не были выполнены? Судя по дорожной карте, что то вменяемое у них появиться не скоро

Да хотя бы цену на уровне держать, ну куда блин в 4 раза ниже от цены ICO? сейчас хоть немного реанимировали цену

А кто её будет держать, если как показала практика монеты сейчас особо никому не нужны.
Мне кажется, никто уже особо не ждет от проекта. Одним обещаниям верить не всегда нужно.
full member
Activity: 546
Merit: 115

sr. member
Activity: 434
Merit: 250

member
Activity: 115
Merit: 11
У Пропи и Атланта абсолютно разные концепции. Общее только слово "недвижимость". Вы чем они должны выигрывать друг у друга?

Кстати, на Дельте Атлант по 17 центов за штуку. Го скупать. "Ааааа... разрабы льют монету!!!" Да?

Конкуренция среди проектов, связанных с недвижимость растет Grin. Посмотрим как себя ещё ATLANT покажет. Тут кто быстрее и лучше сделает, тот и выиграл Roll Eyes
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
full member
Activity: 325
Merit: 101
Следует учитывать, что это не тот проект который можно сдвинуть с мертвой точки за месяц другой, вот после года работы можно уже подбивать кое-какие итоги. И то за это время может проводится работа не совсем видная но важная для проекта.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я слышал, они будут обменивать их на детские ДОМА. Но это не точно. Undecided

Вот тоже интересен вопрос по поводу оставшихся токенов. Если у себя оставят, слишком жадными окажутся.

В смысле обменивать на детские дома,пожертвование в детские дома осуществлять будут что ли?

это выглядит как благотворительность, но я очень сомневаюсь что кто то здесь ( эта команда)  будет заниматься благотворительностью, если только это не попытка отмыть деньги или как то обойти законы государства
full member
Activity: 644
я смотрю не у всех еще угасла надежда на повышение курса, дно уже давно нашли, и мне кажется это дно и есть красная цена за этот проект.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Ранее с альтами дело не имел, но, благодаря приобретенным токенам, побывал на таких биржах как Дельта, Ликви и Хитбит. И теперь у меня есть представление о работе Битрекса и других крупных бирж. Подробнее могу написать позже.
Пишите, посмотрим что вы надумали там, но если вы напишите что биржи слили ваш токен вас тут на смех поднимут. Но все же интересно услышать свежий взгляд.
Pages:
Jump to: