Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 81. (Read 168155 times)

full member
Activity: 285
Merit: 100
Флай ту зе БОТТОМ, медленно и уверенно ) Smiley
Да уж, сливать кажется уже поздно по такой низкой цене, а ведь могут укатать и в 1/10 от цены ICO

Вряд ли так сольют,это надо вобще с головой не дружить что бы за копейки лить,лучше подождать,токен всё равно в цене поднимется. Cool
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Да уж, сливать кажется уже поздно по такой низкой цене, а ведь могут укатать и в 1/10 от цены ICO

если это произойдёт, это будет эпик фейл! они сейчас в Лондоне на MIPIM UK 2017 (международная выставка коммерческой недвижимости и инвестиционных проектов). может ещё кто нибудь домишко захочет прикупить через них, было бы неплохо.
full member
Activity: 239
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Да уж, Биток падает, Пропи падает...Трудные времена для монеты настали...Хоть я и не инвестор, но все равно чуствую себя немножко кинутым...

Сейчас не только пропи падает, льют все что попадется под руку. Я если честно в растерянности
Только что посмотрел coinmarketcap - что-то страшно стало.

Толи еще будет. До середины ноября еще нескоро. К хардфорку битка намного сильнее все еще просядет.
Сам проект перспективный, немного монет держу. Надеюсь в течение года смогут продвинуться.
В течение следующего года, Вы имели в виду?! Propy не сделали 15 октября beta testing. И даже слова не сказали по этому поводу. 15 декабря в соответствие с их roadmap мы ожидаем transacting tool in production. И к этой минуте нет никакой уверенности, что грядущий пункт дорожной карты не пройдёт также транспарентно, как и предыдущий.
Вон снова решили напомнить, как славно они продали киевскую недвижимость http://www.newsweek.com/blockchain-sell-real-estate-first-time-ethereum-682982 и скоро примутся за Калифорнию, Вермонт и Дубай.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да уж, Биток падает, Пропи падает...Трудные времена для монеты настали...Хоть я и не инвестор, но все равно чуствую себя немножко кинутым...

Сейчас не только пропи падает, льют все что попадется под руку. Я если честно в растерянности

Толи еще будет. До середины ноября еще нескоро. К хардфорку битка намного сильнее все еще просядет.
Сам проект перспективный, немного монет держу. Надеюсь в течение года смогут продвинуться.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
full member
Activity: 616
а что с баунти за твиттер? Начислили? Не заходит по ссылке
Уже всем за все начислили, но это не точно

Монеты PROPY за все баунти уже давно перевели на orderbook.io
Вам надо там зарегистрироваться по той же самой почте, что была указана вами при регистрации в баунти кампании.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Пишут, что на orderbook.io надо зарегаться с почтой, которую оставлял. А где глянуть?
Ну ты конечно во время проснулся, уже все давно все вывели и слили на рынок.
Мыло свое если не помнишь - попробуй связаться с поддержкой пропи, но думаю сейчас сложно будет с ними связаться.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
Пишут, что на orderbook.io надо зарегаться с почтой, которую оставлял. А где глянуть?
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Уже всем за все начислили, но это не точно
hero member
Activity: 666
Merit: 500
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

да ладно вам. биток восстановится. альты падают во время резкого дампа битка как я заметил. сейчас это произошло после очередных новостей из китая по поводу вацапа.

Как это падение может быть связано с whatsapp и китайским запретом? покажите логическую нить . Вы эту чушь на форклог прочитали, теперь уверено выдаете за факт, не читайте желтую прессу  Smiley

Так нет никакой логической нити. Просто биток сильно быстро вырос за эту неделю. Должен был уйти на коррекцию,  надо же было падение на 500 баксов к чему то прикрепить. Вот и нашли новость про вотсап. Хотя биток начал падать еще до этих новостей Smiley

нихера себе коррекция. одно дело плавный спуск, да хотя бы скачками. а вот так наепнуться как утром это либо новость, либо очень крупный игрок (или группа игроков) развлекается. это тебе не пропи уронить)
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

да ладно вам. биток восстановится. альты падают во время резкого дампа битка как я заметил. сейчас это произошло после очередных новостей из китая по поводу вацапа.

Как это падение может быть связано с whatsapp и китайским запретом? покажите логическую нить . Вы эту чушь на форклог прочитали, теперь уверено выдаете за факт, не читайте желтую прессу  Smiley

ну да) китай чмо-страна на биток вообще не влияет Grin я на форклоге даже не зареген, холмс. пользуюсь другим источником.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Так нет никакой логической нити. Просто биток сильно быстро вырос за эту неделю. Должен был уйти на коррекцию,  надо же было падение на 500 баксов к чему то прикрепить. Вот и нашли новость про вотсап. Хотя биток начал падать еще до этих новостей Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

Как это падение может быть связано с китайским запретом whatsapp ? покажите логическую нить . Вы эту чушь на форклог прочитали, теперь уверено выдаете за факт, не читайте желтую прессу  Smiley
member
Activity: 115
Merit: 11
Вы неправильно поняли Винни. Он хотел сказать, что официально является советником только у Пропи и Металла. А всем остальным он не разрешал использовать свою фотографию и ничего не советовал.

Ну Vinny Lingham был Советником(Advisor) у Propy. Статья которую он твитнул называется The Crypto World’s Fake Advisers - думаю слово Fake все знают.
А комментарий если по смыслу то, "Вот почему я больше не выступаю в ICO в роли консультанта" - как то так.
Статья к сожалению на замечательном сайте, но с охр..но дорогой подпиской в 39$ месяц. А без подписки прочитать полностью не возможно.
Если все обстоит так как выглядит то дела плохи. Проект и изначально казался слишком смелым для данного времени и в какой то степени нереальным, но у них получилось замылить глаза и очень красиво преподать свой продукт.
Pages:
Jump to: