Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 82. (Read 168155 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
member
Activity: 115
Merit: 11
Почему был? Он и сейчас является советником Пропи Smiley

Ну Vinny Lingham был Советником(Advisor) у Propy. Статья которую он твитнул называется The Crypto World’s Fake Advisers - думаю слово Fake все знают.
А комментарий если по смыслу то, "Вот почему я больше не выступаю в ICO в роли консультанта" - как то так.
Статья к сожалению на замечательном сайте, но с охр..но дорогой подпиской в 39$ месяц. А без подписки прочитать полностью не возможно.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Ну Vinny Lingham был Советником(Advisor) у Propy. Статья которую он твитнул называется The Crypto World’s Fake Advisers - думаю слово Fake все знают.
А комментарий если по смыслу то, "Вот почему я больше не выступаю в ICO в роли консультанта" - как то так.
Статья к сожалению на замечательном сайте, но с охр..но дорогой подпиской в 39$ месяц. А без подписки прочитать полностью не возможно.
Если все обстоит так как выглядит то дела плохи. Проект и изначально казался слишком смелым для данного времени и в какой то степени нереальным, но у них получилось замылить глаза и очень красиво преподать свой продукт.

Ага сверху уже выложили инфу другого характера, что ж это обнадеживает, но все-равно на счет реализации будут очень большие трудности и в основном это будет правовое поле.
member
Винни твитнул статью на тему, что вот как много фейковых советников в разных ICO. И написал, "вот почему, как основное правило, я не принимаю больше участия в качестве консультанта в ICO-шках". Потом добавил. На сегодняшний день я подтвердил только два своих участия в роли советника - Метал и Пропи.
Что там хоть написано? кто английский знает?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Твит Vinny Lingham:

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Минэкономразвития РФ предлагает провести в Москве эксперимент по использованию технологии блокчейн для мониторинга сведений единого государственного реестра недвижимости. Сответствующий законопроект размещен на портале проектов нормативных правовых актов. Об этом сообщает РИА Новости. «Провести на территории Москвы в рамках реализации пункта 1.12 «Дорожной карты» программы «Цифровая экономика Российской Федерации» эксперимент по использованию технологии «Блокчейн» в целях мониторинга достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости», — говорится в законопроекте.
Эксперимент предлагается провести с 1 января по 1 июля 2018 года.

ну что чуваки, вроде проект движется в правильном направлении как бы его не поносили)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Твит Vinny Lingham:

member
full member
Activity: 517
Merit: 101
Да, хороших новостей не хватает. На новости по продаже квартиры в Киеве
курс поднялся до 0,80 и затем снова вниз пошел.

Это просто хайпанули на "новости". А потом всем же понятно, что сделку эту нельзя считать законной - вот хайп и быстро закончился и дальше вниз.

Подозревая что все это сделали чтобы дать своим инвесторам хоть немного слить по нормальной цене после обвала, принимая внимания бонусы они еще нормально вышли.
Китай откровенно подставил именно там они основную работу хотели делать а направление закрылось. Еще и США запретят и пропи нужны были только на покупки в украине.

Слишком маленький объём торгов на той бирже, где щас монеты торгуются. А то что ico запретили в Китае да и в сша это очень печально и щас нужно ждать когда разрешат и сливать токены на пампе, либо сливать щас и забывать.

запретили как: заблочили блокчейн что-ли или сайты криптовалют?  И что это значит для нас простых смертных? Shocked
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Да уж, Биток падает, Пропи падает...Трудные времена для монеты настали...Хоть я и не инвестор, но все равно чуствую себя немножко кинутым...

Сейчас не только пропи падает, льют все что попадется под руку. Я если честно в растерянности
Только что посмотрел coinmarketcap - что-то страшно стало.

да ладно вам. биток восстановится. альты падают во время резкого дампа битка как я заметил. сейчас это произошло после очередных новостей из китая по поводу вацапа.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Да уж, Биток падает, Пропи падает...Трудные времена для монеты настали...Хоть я и не инвестор, но все равно чуствую себя немножко кинутым...

Сейчас не только пропи падает, льют все что попадется под руку. Я если честно в растерянности
Только что посмотрел coinmarketcap - что-то страшно стало.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

sr. member
Activity: 436
Merit: 268
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вот 10 дней уже прошло - как котировки конкурента пошли в дело. Правда пока только на эзердельте.
И так получается что капа такая же как и у пропи, несмотря на собранные пропом 15 млн. $, которые загадочным образом превратились в 4  Grin

REAL     10 days ago    $4 377 488     $0.435319    10,055,817       $12 090    1.54%
full member
Activity: 560
Merit: 100
Интересно, где же дно у монетки. Насколько уже просело от цены исо, кошмар, я если честно даже не ожидал. Если проект заработает только в 2019, то это финиш наверное.
Сейчас на многих альтах такое. В какой-то ветке пишут что это все от того что у Биттрекса какая-то проблема что-ли. И с этой проблемой связано и падение всех форков и то что они заблокировали тысячи учетных записей по всему миру своих.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Биток растет, альты падают, биток падает, альты падают, как то печально все это
full member
Activity: 644
Merit: 100
По ходу ПРОПИ все еще ищет дно( я в шоке как цена конечно просела. кто то хорошо вытряхнет монеты за дешево, пока придержу, рано или поздно монета должна пойти вверх
Поставлю ордера на 10 центов, может до этой цены прольют, выше покупать не вижу особого смысла при текущих движениях на рынке. До 2х думаю так и будет падать.
А вы уверены что потом цена поднимется выше этих 10 центов ? монета не просто так сильно упала в цене, стоит задуматься.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
По ходу ПРОПИ все еще ищет дно( я в шоке как цена конечно просела. кто то хорошо вытряхнет монеты за дешево, пока придержу, рано или поздно монета должна пойти вверх
Поставлю ордера на 10 центов, может до этой цены прольют, выше покупать не вижу особого смысла при текущих движениях на рынке. До 2х думаю так и будет падать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Интересно, где же дно у монетки. Насколько уже просело от цены исо, кошмар, я если честно даже не ожидал. Если проект заработает только в 2019, то это финиш наверное.
Тоже сюда загремел, продавать уже поздно, придется ждать. Девам, собрав столько денег, надо было бы сюда привлечь представителя. Все тоже самое, что и в Dent. ICO прошло, и на форум всем уже все равно. И цена находится там же внизу
Да, были у Дента хорошие времена, очень жалею, что не слил, а теперь уже и сливать жалко. Но прочитал в Твиттере, что в декабре у них намечается какая-то движуха, так что надеюсь, что это даст толчок курсу. И я смогуудачно пристроить свой миллион токенов.
Pages:
Jump to: