Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 2. (Read 28780 times)

full member
Activity: 434
Merit: 156
Подсчитайте мне специальные, бонусные баунти программы по фейсбук и твиттер за 27 ноября и 1 декабря, в личном кабинете висит в пендинге. Я так понимаю баунти кончилось.
full member
Activity: 434
Merit: 156
В личном кабинете за бонусные дополнительные программы за твиттер и фейсбук все в пендинге висит, я так понимаю баунти программа еще идет! Почему не считают?
full member
Activity: 252
Merit: 100
Ну, продление iCO и баунти компании вообщем то даже плюс.
Минималка, насколько я понял, уже собрана. Так что баунтисты не останутся без награды.
А соберут еще, так и награда увеличится. Ведь баунти пул - процент от проданных токенов.
Ну баунтистам заплатят теперь, это да, но не думаю что пул увеличат, в последнее время так не делают, так как ИКО мало и так собирает, не думаю что такое будут делать специально для баунтистов.

Доброго дня! Мы объявим все детали, связанные с распределением баунти пула в ближайшие несколько дней! Следите за обновлениями в нашем Telegram чате: https://t.me/cryptotickets_rus
Здравствуйте, спасибо за ссылку, я уже состою в группе телеграмма и читаю все новости, все хорошо, спасибо. В Целом проект классный , но я думаю что он скорее на долгосрок для тех кто любит заняться флиппингом и так далее
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
Минималка, насколько я понял, уже собрана. Так что баунтисты не останутся без награды.
А соберут еще, так и награда увеличится. Ведь баунти пул - процент от проданных токенов.
Ну баунтистам заплатят теперь, это да, но не думаю что пул увеличат, в последнее время так не делают, так как ИКО мало и так собирает, не думаю что такое будут делать специально для баунтистов.

Доброго дня! Мы объявим все детали, связанные с распределением баунти пула в ближайшие несколько дней! Следите за обновлениями в нашем Telegram чате: https://t.me/cryptotickets_rus
full member
full member
Activity: 462
Merit: 103
А прием новых участников в баунти приостановлен? Если нет, то не исключено, что народ будет прибывать более быстро, чем деньги, и тогда выплаты по баунти получатся меньше
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Да, что-то не понятно. Последние посты в твиттере от 3 ноября.
Баунти компания продолжается еще?
Да все там понятно, это конечно показатель активности в социальных сетях, но бывает что или времени у разрабов нету или они перебраывают внимание свое и рекламу на другие площадки. Так что волноваться думаю незачем, если верить в проект то такое будет по боку вообще. Я на своей памяти помню те кто вообще в твиттере ничего не рекламировал.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Есть какая-нибудь информация по биржам уже?

Пока что можем объявить только Exscudo, об остальных будет сообщено позднее, сейчас ведутся переговоры с биржами.

Хорошо, спасибо. Будем ждать.
member
Activity: 84
Merit: 10
Продолжается, но ребята что-то совсем не спешат с новостями, к сожалению.

Здравствуйте! В ближайшее время обновим инфу во всех соц сетях, следите за нашими обновлениями Smiley
member

Здравствуйте! Да, баунти кампания продолжается, также как и ICO.
member
Скажите пожалуйста. Я так понимаю ICO продлили. А что на счет баунти компании? Как то все не понятно? Спасибо!

Здравствуйте! Баунти кампания также продлевается)
full member
Activity: 350
Merit: 109
Продолжается, но ребята что-то совсем не спешат с новостями, к сожалению.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Activity: 518
Чето в твитере и фейсбуке не очень активно добавляют новые посты. Продлили на 4 недели а потом еще на 4?! Зачем это делать. Ну не оправдал надежд инвесторов. Нужно смирится и идти дальше!
full member
Я так понял, что ICO продлили еще на 4 недели? Баунти тоже продлевается до конца ICO? Какая капа теперь установлена?

Да, все верно, продлевается и ICO, и баунти) Хард кэп теперь 4 млн $
Хардкапу подняли так как изначальна была и правда занижена, как для такого проекта. Ну и для 4 млн. собранная сумма в размере 1,7 млн - выглядит очень внушительно.
Да блин, лучше бы не поднимали, я в этот проект захожу как раз из-за хардкепа с надеждой что потом будет легко разгонять её когда рынок успокоится, а тут тебе такое. Ну не очень хорошо что они приняли это, в последнее время такая мода пошла капу менять перед ИКО.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Я так понял, что ICO продлили еще на 4 недели? Баунти тоже продлевается до конца ICO? Какая капа теперь установлена?

Да, все верно, продлевается и ICO, и баунти) Хард кэп теперь 4 млн $
Хардкапу подняли так как изначальна была и правда занижена, как для такого проекта. Ну и для 4 млн. собранная сумма в размере 1,7 млн - выглядит очень внушительно.
Pages:
Jump to: