Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 6. (Read 28780 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Увидел вчера пост про вас на DeCenter, так и знал, что вы выстрелите, красавчики Wink
Да, вчера опубликовали – был огромный рост в лидах и трафике.
Ну еще не выстрелили, но информация и посыл хороший, ждем в будущем времени хорошего поднятия цены, сейчас инвестора и трейдеры проанализируют проект и будут закупать, дайте им время, так всегда происходит. И еще бы биток угомонился, а то в таких условиях трудно что-то думать
full member
Activity: 252
Так и не понял: компания из России или из Люксембурга?
Какая разница? Это так для вас важно? Российские разработчики уже начали делать хорошие ИКО без кидалова, это факт, так что уже смотри больше идею а не национальность разрабов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
обязательно будет нужно заводить кошелек crypto.tickets?.. у меня их и так полно всяких…
Да, у каждого участника нашей платформы будет кошелек, который нужен для хранения токенов TKT.
А этот кошелек где-то можно уже скачать ? Или это просто перспектива на ближайшее будущее ? Можно точнее ответить ? Или ссылку если можно на страницу где можно скачать этот кошелек.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
здрасьте! Я купил билет за 1500 р, сейчас увидел на сайте, что стандарт стоит 500… вы будете как-то возмещать разницу?
Здравствуйте! Да у нас изменились цены на входные билеты, теперь ваш билет приравнивается к VIP билету. Ждем вас на вечеринке!
норм так акция получилась Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Что с токенами начисленными в личные кабинеты участников Баунти делать? Их можно будет как-то перевести на кошелек ? Если да то когда ?
member
Activity: 84
Merit: 10
Приветствую. Есть ли интервью или что-то еще, где можно узнать больше о проекте, команде? Заинтересован проектом, но этого мало…)
Мы уважаем такой разумный подход ☺ Вы можете найти больше информации в нашем блоге: https://blog.crypto.tickets/, удачи и, надеемся, до встречи!
member
Сколько токенов планирует забрать себе команда? На баунти 2 %, это я знаю, а остальное?
Спасибо за вопрос! Команде будет выделено 15 %. Организаторы и реселлеры получат токены в зависимости от активности.
member
еще рановато наверное,  но билеты же можно будет вернуть как это обычно бывает нужно Huh
Конечно, вы сможете вернуть билет в случае необходимости, система предусматривает такую опцию.
member
обязательно будет нужно заводить кошелек crypto.tickets?.. у меня их и так полно всяких…
Да, у каждого участника нашей платформы будет кошелек, который нужен для хранения токенов TKT.
member
Когда ждать запуска, ребята?
Привет! Мы тоже ждем-не дождемся, когда все заработает в полном объеме, не прототипы. Запуск запланирован на весну следующего года, следите за новостями)
newbie
Activity: 48
Merit: 0
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
На основе вашей платформы планируется создание сети по продажам билетов в различных направлениях? т е я смогу воспользоваться вашей платформой и купить билет во всех странах или есть ограничения по партнерским компаниям?
member
Привет! Участвуйте в баунти кампании и получайте за это свое вознаграждение! У нас действует автоматическая подсчет вашей активности в баунти, главное, привяжите свой аккаунт на сайте!
full member
Activity: 756
Merit: 103
Такой вопрос - токены которые в личных кабинетах у людей участвующих в Баунти - как и когда ими можно будет оперировать и как они попадут на кошельки к баунтистам ?
member
можно ссылку на приложение, через которое покупать билеты?
Здравствуйте! Ссылка на tickets wallet: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.ticketscloud.ticketwallet   , https://itunes.apple.com/ru/app/tickets-wallet/id1278862065?ls=1&mt=8
member
кто-нибудь знает, сколько пойдет на баунти от всего кэпа?
2%
Здравствуйте! 2% если число активных юзеров будет больше 250.
активными юзерами считаются те, которые за все время программы сделали хотя бы одно действие.
member
Activity: 96
кто-нибудь знает, сколько пойдет на баунти от всего кэпа?
2%
full member
Activity: 546
Merit: 115
здрасьте! Я купил билет за 1500 р, сейчас увидел на сайте, что стандарт стоит 500… вы будете как-то возмещать разницу?

Очень сильно сомневаюсь что тебе кто то что то будет возмещать. Но попробуй написать в личку девам, может они и помогут. Кстати, а что мешает сдать билет обратно?
full member
Activity: 462
Я знаю глобального продавца, которые продает по Европе и США - www.ticketmaster.com, нужно мне кажется ориентироваться на что-то подобное
member
Я З ВАМИ НАДЕЮСЮ ЧТОТО ПОЛУЧИТЬ

ОТЛИЧНО! Grin Grin Мы рады, что вы с нами и нас поддерживаете)))
Pages:
Jump to: