Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 4. (Read 28830 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Я так понимаю, публичных таблиц с долями участников баунти нет? Хотелось бы хотя бы приблизительно видеть сколько всего участников в баунти и чему хотя бы приблизительно равны доли Smiley
member
Activity: 84
Merit: 10
Для тех кто не пользовался, хотел оставить отзыв, что интерфейс, который использует  крипто.тикетс очень даже удобный, как для проведения продажи токенов, так и для баунти кампаний, ничего лишнего, все сделано со вкусом. Еще удобно, что все уведомления на почту с чата приходят. Сбора идут спокойно и уже 1,6 млн

Спасибо Вам за поддержку, стараемся Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Для тех кто не пользовался, хотел оставить отзыв, что интерфейс, который использует  крипто.тикетс очень даже удобный, как для проведения продажи токенов, так и для баунти кампаний, ничего лишнего, все сделано со вкусом. Еще удобно, что все уведомления на почту с чата приходят. Сбора идут спокойно и уже 1,6 млн
member
подскажите по баунти как  присоедениться к голосу  и стиму  ?  пишет  - Send any amount to phenom with memo: *********************   . куда  нужно отправить этот код и как ?  (баунти кабинет напоминает кабинет старбасе . очень удобный )   Smiley

Добрый день! Вам необходимо со своего счета Стима и Голоса отправить нам самую минимальную транзакцию, чтобы Ваш аккаунт привязался к кабинету. Номер нашего кошелька, куда необходимо отправить минимальную сумму, Вы сможете найти в кабинете - https://ico.crypto.tickets/. ID кошелька появиться сразу же, как только Вы попытаетесь залинковать свой аккаунт с нашим кабинетом. Если возникнут какие-либо
оперативные вопросы, задавайте их в чате - https://t.me/cryptotickets_rus. Извините за задержку, Ваше сообщение затерялось( Спасибо!
member
Как вы сами оцениваете ваши шансы собрать ваш хард кэп?
За месяц его вполне реально собрать. Все будет зависеть от первой недели, так как там львиная доля всего итогового пула
Ничего вы не соберете, ваши методы продвижения со спамом в телеграмме и общением с самим собой на форуме вызывают лишь отвращение у инвесторов. Вы действительно считаете остальных глупее себя продвигая себя такими отвратительными методами?

Согласен с вами,так делать-не есть хорошо.Тем более уже есть хорошие и перспективные проекты связанные с крипто билетами,которые уже успешно завершили свою продажа токенов.Не вижу смысла еще в одном недо конкуренте.
Да Бог с ним с конкурентом, конкуренция это всегда хорошо, плохо то что продвижение идет такими колхозными методами. Что за идиоты это делают и для чего? Неужели в проекте все настолько тупорогие?

Здравствуйте. Маркетингом проекта занимается большое число людей, и в какой-то момент проконтролировать их всех должным образом нам не удалось. На данный момент все боты выключены, а виновные наказаны
member
Вопрос по баунти в твиттере. Мой аккаунт уже занесен в ГуглТаблицу, подписчиков больше 1000, но я как получал 1 стейк вместо 6, так и получаю. Почему так??

Добрый вечер!

Насчет баунти: чтобы получить большое число стейков, необходимо отправить отчет во вкладку "Other bounties" с ссылками на опубликованные Вами посты. Мы проверим данные ссылки и зачислим Вам повышенный размер стейков за активность. Тем самым, Вы примите участие в special twitter/facebook bonus program. В рамках специальной баунти программы, где начисляются повышенные стейки, можно совершить не более 5 постов, а так же 5 репостов. Далее, Вы можете совершать репосты, ставить лайки и получать по 1 стейку за каждую активность. Повышенное число стейков можно получить только внутри специальной бонусной программы и обязательно необходимо отправить отчет о проделанной работе.

Вам необходимо отправлять отчеты в данную вкладку "Other bounties", на фото ниже:

Приносим свои извинения, что заставили Вас ожидать ответа. Надеемся на понимание. Мы стараемся развивать проект с максимальной отдачей. В ближайшее время немного скорректируем стратегию продвижения. Спасибо за участие в баунти программе и Вашу активность!
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
За месяц его вполне реально собрать. Все будет зависеть от первой недели, так как там львиная доля всего итогового пула
Ничего вы не соберете, ваши методы продвижения со спамом в телеграмме и общением с самим собой на форуме вызывают лишь отвращение у инвесторов. Вы действительно считаете остальных глупее себя продвигая себя такими отвратительными методами?

Согласен с вами,так делать-не есть хорошо.Тем более уже есть хорошие и перспективные проекты связанные с крипто билетами,которые уже успешно завершили свою продажа токенов.Не вижу смысла еще в одном недо конкуренте.
Да Бог с ним с конкурентом, конкуренция это всегда хорошо, плохо то что продвижение идет такими колхозными методами. Что за идиоты это делают и для чего? Неужели в проекте все настолько тупорогие?
member
Activity: 434
Merit: 70

IFK
sr. member
Merit: 250
member
Привет! Участвуйте в баунти кампании и получайте за это свое вознаграждение! У нас действует автоматическая подсчет вашей активности в баунти, главное, привяжите свой аккаунт на сайте!
member
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
однако проект, все же выглядит перспективно.
full member
Есть около десятка типовых сообщений, которые разрабы сами написали и нескончаемо тут постят и сами же однотипно отвечают на них.[/b][/color] Выше - только один пример. При этом РЕАЛЬНЫЕ вопросы они игнорят. Дешевый грязный маркетинг, систематическое нарушение многих правил bitcointalk.org. Модераторы, примите меры!
Спасибо за подборку. Передал запрос на бан.
И Вам спасибо за оперативность. Кстати, эти болтуны не только тут спамят, на Голосе к ним тоже много претензий https://golos.io/eee/@eee/nospam
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Есть около десятка типовых сообщений, которые разрабы сами написали и нескончаемо тут постят и сами же однотипно отвечают на них.[/b][/color] Выше - только один пример. При этом РЕАЛЬНЫЕ вопросы они игнорят. Дешевый грязный маркетинг, систематическое нарушение многих правил bitcointalk.org. Модераторы, примите меры!
Спасибо за подборку. Передал запрос на бан.
full member
Если я хочу организовать студенческую вечеринку через вашу платформу – как сложно это сделать?
Предельно легко, так что пиши нам!
Если я хочу организовать студенческую вечеринку через вашу платформу – как сложно это сделать?

Есть около десятка типовых сообщений, которые разрабы сами написали и нескончаемо тут постят и сами же однотипно отвечают на них.
Выше - только один пример. При этом РЕАЛЬНЫЕ вопросы они игнорят. Дешевый грязный маркетинг, систематическое нарушение многих правил bitcointalk.org. Модераторы, примите меры!
full member
Вопрос по баунти в твиттере. Мой аккаунт уже занесен в ГуглТаблицу, подписчиков больше 1000, но я как получал 1 стейк вместо 6, так и получаю. Почему так??
CryptoTickets, хватит отвечать ботам, ответь на мой вопрос!
full member
Pages:
Jump to: