Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 7. (Read 28780 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
криптопати будет жарким ееее
Очень постараемся Вас не разочаровать Smiley

видно что менеджеров взяли ответственных, сразу включились в работу и это видно. молодцы.
full member
Activity: 252
Читал в англоязычной ветке что ретвиты что мы делаем не нужно убирать до окончание ICO. Такой вопрос.А что делать в том случае если эти ретвиты слетели сами?( А такие случае бывают поверьте).Что их нужно будет заново проставлять?
А ничего ты не сделаешь, у меня тоже такая фигня, и была уже несколько раз в разных баунти компаниях которые долго идут, это уже проблема с твиттером, решай с ними все. У меня сейчас уже лимита нету на твиты и ретвиты, а раньше были, не понимаю от чего зависеть но я что-то сделал. Гугл в помощь
full member
Activity: 798
Merit: 104
Я З ВАМИ НАДЕЮСЮ ЧТОТО ПОЛУЧИТЬ
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Доброго времени суток.  Очень интересный и нужный проект, и подробный и понятный WP, похвально! Уверен, что это будет очень стремительное и успешное ICO, я в деле P.s Я новичок .
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Это тот редкий случай, когда модератором ветки  является работник проекта и активно общается с комьюнити. Приятно посмотреть. Образцовый пример.
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Весьма интересный проект, думаю будет пользоваться спросом данная тема всегда, но нужно заранее продумывать все до мелочей, чтобы не было пробелов, как здесь... Sad
member
Activity: 84
Merit: 10
Где найти актуальный список одобреных участников Twitter баунти кампании ? по ссылке из кабинета crypto.tickets Bounty->Claim->Special twitter bonus program (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TuJeA_IbKqExHwm1Q6kR7AXzv8JRTiVI0qsVoORo_Ak/edit?usp=sharing) ничего уже не меняется больше недели...  

Здравствуйте, скиньте вашу почту и мы с вами свяжемся и все проверим)
full member
Activity: 588
Merit: 199
Подскажите, а есть русский локал по баунти или только англо ветка? Можно ли писать в русском локале и какой раздел? Форки подходит?

баунти ветка есть только на английском языке https://bitcointalksearch.org/topic/m.21681052 , если у вас есть вопросы по баунти , задавайте их здесь, если вам легче спрашивать на русской. Мы будем рады вам ответить)

Добрый вечер
Правильно ли я понимаю, например твитер баунти
Можно отрепостить все сообщения, они будут начислены автоматически

Но для того что бы участвовать в расширенной версии баунти-твитер, нужно сделать отчёт на форуме в ветке
Где зачтено будет по итогу по 5 твитов (1 в день) и 5 ретвитов (из тех что собственно были сделаны со всего твитера)
По итогу в посте, должна быть информация о твитере и 10 ссылок?
full member
Activity: 252
Merit: 103
Где найти актуальный список одобреных участников Twitter баунти кампании ? по ссылке из кабинета crypto.tickets Bounty->Claim->Special twitter bonus program (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TuJeA_IbKqExHwm1Q6kR7AXzv8JRTiVI0qsVoORo_Ak/edit?usp=sharing) ничего уже не меняется больше недели...  
full member
Activity: 644
Merit: 103
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как получить дополнительные стейки за колличество другей на фейсбуке и твиттере ? Мне нужно просто отписываться в ветку по баунти по постам и репостам?
Поддерживаю вопрос. Блин, разрабы русскоязычные, неужели так трудно было написать про баунти и по-русски?? Своим полуспамом закидываете почтовый ящик, лучше бы про это написали. Вот цитата с письма на мыло про твиттер "Если у Вас более 300 подписчиков - ознакомьтесь со специальными условиями начисления стэков в условиях bounty программыв личном кабинете crypto.tickets." (орфография сохранена Smiley) Я в упор не вижу эти "специальные условия" в личном кабинете. И зачем мне отписываться в публичной ветке и тем самым полностью себя деанонимизировать? Что за бред! Хотелось бы услышать от разрабов ясные ответы на эти вопросы.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как получить дополнительные стейки за колличество другей на фейсбуке и твиттере ? Мне нужно просто отписываться в ветку по баунти по постам и репостам?
newbie
Activity: 48
 Cool Wozzup, guys! I ve invested a few ETH + will get some tokens for Bounty. Hope that you will do well at the end of token sale
member
Добрый день, идея крутая, но мне кажется в вашей системе, если рассматривать её со стороны инвестора, есть пробелы. В Whitepaper у вас есть пункт "ПОЧЕМУ ТОКЕН БУДЕТ РАСТИ?", где указывается, что рост будет обеспечен стабильным спросом на токен со стороны покупателей билетов, НО, токен будет с такой же стабильностью обмениваться на фиат организаторами мероприятий, что будет создавать баланс, и флэт. Разве это не так?

jr. member
Activity: 288
Merit: 1
Преимущество децентрализованных систем над централизованными появляется тогда, когда у аудитории есть повод не доверять центру, оперирующему реестром.  В ситуации, когда центру нет смысла мухлевать с данными, блокчейн бесполезен и даже вреден в силу высокой стоимости обработки транзакции. У меня нет никаких идей, зачем бы оператор билетного сервиса мог бы фальсифицировать данные. Вывод?...
newbie
Activity: 38
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли минимальный порог для инвестирования? Заранее спасибо.
member
Приветствую. Есть ли интервью или что-то еще, где можно узнать больше о проекте, команде? Заинтересован проектом, но этого мало…)
Мы уважаем такой разумный подход ☺ Вы можете найти больше информации в нашем блоге: https://blog.crypto.tickets/, удачи и, надеемся, до встречи!
member
Activity: 224
еще рановато наверное,  но билеты же можно будет вернуть как это обычно бывает нужно Huh
Pages:
Jump to: