Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 26. (Read 28780 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Команда на каких нибудь блокчейн конференциях или хакатонах выступала с презентацией своего продукта?
member
Activity: 84
Merit: 10
Какую валюту можно будет хранить в ticketswallet
мне кажется только ткт
Здравствуйте, совершенно верно. Возможно хранить в Tickets wallet только ТКТ токеныWink Wink Wink Wink Wink Wink
member
Activity: 138
Какую валюту можно будет хранить в ticketswallet
мне кажется только ткт
member
Твиттер компания как раз для моего колличества фолловеров. Пожалуй поучаствую.
Подходишь под парметры? а ты на какое колличесов фолловеров вообще рассчитываешь?
твиттер хочу использовать, 2000 как раз в медиум вмещаюсь Wink Wink Wink
ц меня 3 но тоже в этих рамка, в медиуме участвую
Отлично! такой интерес очень радует! стараемся, баунти программа очень классная!
member
Очень интерестный проэкт со своей изюминкой и интригой никогда не знаеш что от него ожидать.
СпасибоRoll EyesRoll EyesRoll EyesRoll EyesRoll Eyes
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не вполне понятно, что будет, если продастся совсем мало токенов. Дополнительные продажи?
Я давно слежу на ребятами. Максимально все делают,что бы мало не было
Хотелось бы в это верить и надеятьсяSmiley Надеюсь у вас все получится.
member
Очень интересный проект.Подскажите, а куда будет начислено вознаграждение, как потом получить токены?
Здорово что теперь есть и ветка баунти на русском зыке Участвую в баунти кампании и уже начала делать прогнозы.
Спасибо за такой интерес к проекту! И за участие в баунти кампании. Токены начисляются после окончания программы и еще нужно предоставлять отчеты!.WinkWink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
newbie
Activity: 43
Очень интересный проект.Подскажите, а куда будет начислено вознаграждение, как потом получить токены?
member
Слежу за проектом. Склоняюсь к тому чтобы стать инвестором. Только не решил пока на какую сумму - по минимуму.
Wink Wink Wink П минимуму? на сколько планируешь. У каждого свой ведь минимум. Я тоже планирую только вот не уверен ещеWink Wink Wink
Сам не знаю еще  Grin пока побаловаться, потом уже посерьезней буду вкладываться, если все нормально пойдет. Но я бы посоветовал вложиться. Верю в ребят!
Очень приятно отвечать на такие комментарии! Ждем вас в качеств инвесторов! не забывайте о бонусах , в первые 2 дня первым инвесторам + 20% бонусов Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 152
Слежу за проектом. Склоняюсь к тому чтобы стать инвестором. Только не решил пока на какую сумму - по минимуму.
Wink Wink Wink П минимуму? на сколько планируешь. У каждого свой ведь минимум. Я тоже планирую только вот не уверен ещеWink Wink Wink
Сам не знаю еще  Grin пока побаловаться, потом уже посерьезней буду вкладываться, если все нормально пойдет. Но я бы посоветовал вложиться. Верю в ребят!
member
Activity: 173
member
Activity: 152
member
Поскажите как идут начисления в кабинете баунти по какому принципу? Я сделал больше 20 репостов и лайков в Фейсбуке но мне почему то зачислили всего  10 штук за все время.

Добрый день! Лайки начисляются в автоматическом режиме. Что касается репостов, то за все время можно сделать не более 5 штук; обязательно по одному в день.

После того как вы сделаете 5 репостов, отправляйте их нам на проверку. Мы начислим стейки.

Отправить репосты на проверку можно через вкладку "Other bounties". Далее, выбираете "Facebook special bonus program" и добавляете ссылки на 5 репостов. Если у Вас возникнут вопросы, можете написать для оперативности в телеграм чат - https://t.me/joinchat/AAqZqESFwt6irJ22WhSSXQ
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Поскажите как идут начисления в кабинете баунти по какому принципу? Я сделал больше 20 репостов и лайков в Фейсбуке но мне почему то зачислили всего  10 штук за все время.
member
member
Хочу уточнить. В русской ветке форков (Альтернативные Криптовалюты) писать сообщения не запрещено ? Ато всякое бывает. И если я зарегистрирую свой твиттер, то как будут считаться мои сообщения о проделанных ретвитах?
зарегайся на сайте  привяжи свой твитер  и другие соц сети какие есть  там все автоматом считается   примерно  через сутки уже видно на балансе в кабинете стейки .все очень удобно в кабинете сделано  Smiley

Ссылка для регистрации приходит не сразу на мейл? Уже дважды отправлял заявку, но так до сих пор ничего и не пришло.

Здравствуйте! Должна приходить сразу Smiley Smiley
проверьте почту еще раз, проверьте все папки, на всякий случай Wink
newbie
Activity: 35
Не вполне понятно, что будет, если продастся совсем мало токенов. Дополнительные продажи?
Я давно слежу на ребятами. Максимально все делают,что бы мало не было
newbie
Activity: 46
member
На чем строится вообще криптотикет?
основой криптотикета будут з элемента: Ticket Cloud, Ticket Chain, Ticket Wallet. Ticket Wallet уже работает 4 года  имеет очень хорошие результаты! Это уже 100% готовый продукт
В чем специфика именно этого блокчейна и ticketchain. уже много такого разработано
это решение, которое позволит  регулировать  взаимоотношения между всеми участниками рынка с помощью технологии блокчейн. Мероприятия в системе будут создаваться как смарт-контракты. Под мероприятиями подразумеваются все основные процессы, такие как обработка платежей, выпуск криптобилетов, возврат билетов и т.д.
member
На чем строится вообще криптотикет?
основой криптотикета будут з элемента: Ticket Cloud, Ticket Chain, Ticket Wallet. Ticket Wallet уже работает 4 года  имеет очень хорошие результаты! Это уже 100% готовый продукт
Pages:
Jump to: