Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 29. (Read 28780 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
я конечно не спец по баунти, но баунти сложная. Нет спредшыта, нет формы, куда будут платить не извесно так же.

Добрый день Smiley Оплата за баунти программу будет осуществляться через неделю по окончанию ICO Wink Wink
full member
Activity: 630
Merit: 102
я конечно не спец по баунти, но баунти сложная. Нет спредшыта, нет формы, куда будут платить не извесно так же.
member
когда я могу начинать делать посты

Добрый день! Баунти программа уже открыта и доступна, переходите по ссылке, регистрируйтесь и участвуйте в баунти кампании Wink
  https://bitcointalksearch.org/topic/m.21681052
member
каким образом собираетесь победить спекуляцию Grin думаю ваши цели не очень победимы

Добрый день Smiley Решение проблемы спекуляции билетами заложена в смарт-контракты (специальный алгоритм, который регулирует правила и механизмы ценообразования при перепродаже, обмене и возврате билета)  Wink Wink
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Привет Wink кажется у вас много конкурентов, у всех одинаковая идея
member
почему такое маленькое количество постов для фейсбука и твиттера Huh Sad

В Фейсбуке насчитал  23 репоста  которые я выполнил,но почему  то на сайте мне засчитали только 8 за 2 дня.Кто мне может сказать почему такое расхождение?

Добрый день! Скажите, вы залинковали Ваш аккаунт в фейсбук с нашей системой? Если да, то вам должно было начислиться 23 стейка за каждый репост по 1 стейку. Все ли работает исправно?

Если вы участвуете в special facebook bonus program, то максимальное количество репостов, которое вы можете сделать внутри данной программы - всего 1 в сутки + 1 пост о crypto.tickets.
member
оч странно, что нет баунтоса для вк.. мне кажется, молодежь бы заинтересовалась

У молодежи масса дел поинтереснее, чем обновлять лихорадочно койнмаркеткап и вкидывать в крипту деньги

Ничего удивительного, в ВК инвесторов немного совсем, сеть развлекательная, фейсбук с этой точки зрения полезнее. Что проку с того, что молодежь рекламой ВК набъет

Приветствуем!  Wink Мы используем не только фейсбук и твиттер для баунти кампании, но также, стиммит, голос, ютуб, редит, телеграм...
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21681052 здесь вы можете подробней узнать о всех возможностях баунти программы. Для молодежи доступно достаточно много ресурсов контакта с нами и участия в нашем проекте Cheesy Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 100
А кто вообще эти инвесторы по возрастному цензу? Кто-нибудь проводил исследования, есть ли статистика? Было бы очень интересно посмотреть, да и вообще знать кто вкаладывает деньги и кому вообще интересна эта тема? Кажеться неплохая идея, разве нет? А по поводу контакта соглашусь - он давно скатился и рассматривать его в качестве площадки - глупо, плюс ко всему чисто русскоязычная аудитория. Но самый прикол был бы использовать одноклассники)))
full member
Activity: 210

У молодежи масса дел поинтереснее, чем обновлять лихорадочно койнмаркеткап и вкидывать в крипту деньги

Ничего удивительного, в ВК инвесторов немного совсем, сеть развлекательная, фейсбук с этой точки зрения полезнее. Что проку с того, что молодежь рекламой ВК набъет
sr. member
Activity: 416
Merit: 270

full member
Activity: 162
Merit: 101

В Фейсбуке насчитал  23 репоста  которые я выполнил,но почему  то на сайте мне засчитали только 8 за 2 дня.Кто мне может сказать почему такое расхождение?

Мне кажется там вроде не сразу все засчитывается, надо ждать. У меня было такое. Потом все начислили Roll Eyes
full member
Activity: 252
Как вообще ICO регулирются в РФ? У вас могут быть проблемы?
Привет, чувак, никак пока-что, но я слышал что Вейвс (волны) сейчас договариваются с властью узаконить все эти вопроы по своей платформе вейвс, а вот обычные ИКО на ERC 20 ETH никак не регулируются. Ну это Ико вроде не плохое, так что, думаю, переживать нечего .
sr. member
Activity: 714
Merit: 253

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Это что то похожее на авентус? Я не понимаю где именно та самая фишка, смартконтракты если будут работать как на рисунке то у них будет проблема коррекции кода.
Как вы будите бороться со спекулянтами и возвратами билетов?
В белой бумаге об этом нет формул а только общие слова.

И самое главное у вас есть рабочий прототип который можно потестить в режиме?
member
Activity: 177
Merit: 11
С кем можно связаться по поводу организации ивента через вашу платформу?
member
Activity: 82
Можно вложиться рублями?
full member
Activity: 546
Merit: 103
А по видео нет даже никаких требований к числу просмотров чтоли? - просто запилить и залить на ютуб и сразу вознаграждение?

Скорей всего сами разработчики будут оценивать твоё видео и уже потом решать стоит тебе платить и сколько.
member
Всем привет!
Присоединяюсь к компаниям подписи и фейсбук.
Присоединился и к чату в телеграмм, но не понятно, как зарегистрировать своё участие.
На первый взгляд, проект кажется интересным, а награды за баунти, подозрительно, щедрыми.
member
Чувствуется основательный подход разработчиков к проекту Shocked. ICO назначено на 5 октября, а пре-сейл в какие даты будет проводиться?

alex_time, Здравствуйте, да, ICO начинается 5 октября и продлиться 4 недели, pre-ICO нет. Wink Wink
Pages:
Jump to: