Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 27. (Read 28780 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Очень интересный проект!Ребятам пожелаю удачи, видно что стараются!Потолок и минимальная планка для ico есть?
Спасибо за интерес к проекту!;)Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink  Минимума нет, что касается максимума токенов,которое мы собираемся выпустить  это 914.869.281 TKT.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Отличный проект! желаю вам достичь успеха в нём! Есть определенная минимальная сумма для участия в ICO??

Ну обычно же минимальная сумма устанавливается во время пре-ико и тогда там скидка работает существенная - у вас кстати есть подобная штука?
member
Что то тут у вас совсем все мудрено.расписано конечно красиво. Но что там будет через год. Непонятно
Какие конкретно порядок и сроки распределения неделя, две?
Подсчитываться доли будут еженедельно, а окончательное распределение по окончанию ICO
member
Что то тут у вас совсем все мудрено.расписано конечно красиво. Но что там будет через год. Непонятно
Грамотно! все составлено очень грамотно и проект этим и понравился
Спасибо за такой интерес к проекту! Стараемся WinkWink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
member
Activity: 152
Грамотно! все составлено очень грамотно и проект этим и понравился
newbie
Activity: 50
Merit: 0
member
В таком проекте нужен серьезный опыт на рынке услуг
Надеюсь он у вас есть
А так, идея, конечно заманчивая!
Удачи вам
Идея прорабатывается нами уже не один год, а с появление технологий Blockchain мы начали реализацию этой концепции открытого рынка услуг В этой сфере (продажа билетов) мы работаем уже более 10 лет и имеем отличный успех.
member
Отличный проект! желаю вам достичь успеха в нём! Есть определенная минимальная сумма для участия в ICO??
Спасибо за такой интерес к проекту! Стараемся Wink Нет, минимальная сумма не установлена  Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
member
member
Activity: 70
Есть кто Баунти поддерживает??   Shocked
member
Даже не знаю! Является ли это сейчас актуальным? я бы не пользовался и так нормальноGrin
Данная экосистема упростит и автоматизирует процессы взаимодействия участников билетного рынка, а использование новейшей технологии блокчейн позволит решить такие проблемы как подделка билетов, мошенничество, неуправляемые спекуляции на вторичном рынке, неполная реализация билетов и т.д.  Все сделки, связанные с покупкой и продажей, возвратом, обменом билетов и т.д. будут заключаться в системе с помощью технологии  блокчейн, а взаимоотношения между сторонами регулироваться на уровне смарт-контрактов.
member
Даже не знаю! Является ли это сейчас актуальным? я бы не пользовался и так нормальноGrin
Лично я вот не раз сталкивался с подделками билетов! Мошенничеством! Бывало приходил на мероприятие по билету а он фейковый  Angry Я за проект! Молодцы ребята, очень нужный прям!!!
member
Хороший проект, хотелось бы поучаствовать. Будет презентация по проекту?
Да,презентация будет проходить 5 Октября. Мы приглашаем все[ заинтересованных  проекте людей на презентaцию, которая будет проходить в Москве, в офисе Dewocracy
Как попасть на презентациюHuhHuhHuhHuhHuh
Для того, что бы попасть на презентацию вам нужно приобрести билет, который уже доступен в прототипе Tickets Wallet App и как раз перед началом мероприятия у вас будет возможность узнать о его особенностях
member
Хороший проект, хотелось бы поучаствовать. Будет презентация по проекту?
Да, презентация пройдет 5 Октября на Красном Октябре (о. Балчуг, Москва). Билеты можно купить через приложение Crypto.Tickets Wallet
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Хочу уточнить. В русской ветке форков (Альтернативные Криптовалюты) писать сообщения не запрещено ? Ато всякое бывает. И если я зарегистрирую свой твиттер, то как будут считаться мои сообщения о проделанных ретвитах?
зарегайся на сайте  привяжи свой твитер  и другие соц сети какие есть  там все автоматом считается   примерно  через сутки уже видно на балансе в кабинете стейки .все очень удобно в кабинете сделано  Smiley

Ссылка для регистрации приходит не сразу на мейл? Уже дважды отправлял заявку, но так до сих пор ничего и не пришло.
member
Хочу уточнить. В русской ветке форков (Альтернативные Криптовалюты) писать сообщения не запрещено ? Ато всякое бывает. И если я зарегистрирую свой твиттер, то как будут считаться мои сообщения о проделанных ретвитах?

Да, здесь писать можно. Только, как по мне, тут мало обсуждений. На англ ветке норм Grin

ты на всякий случай и в англ ветке пиши о постах

Добрый день! не запрещено!  у нас активное обсуждение как на русской ветке, так и на английской Smiley
Вся ваша деятельность в баунти кампании высчитывается автоматически Wink Wink
member
Не нашел инфы, сколько по времени будет идти ико?

4 недели , можно легко отсчитать по календарю. Начало 5 октября Wink

Добрый день! ICO запускается 5 октября и продлится 4 недели Smiley Smiley
member
Крутой у них логотип, создается впечатление стиля и вкуса. Записался в твиттер, условия простые, так что людей скорее всего будет больше тысячи, но ничего не поделаешь.

Спасибо  Cheesy Cheesy
member
А как вы собираетесь это регулировать? это законно то,что вы делаете такую платформу на блокчейне Roll Eyes

Добрый день! Конечно, все происходит на законном основании Wink Наши юристы специалисты с большим опытом работы в этой сфере. Мы провели полный юридический анализ перед запуском нашего проекта и ICO Wink Wink
member
вы ставили какое-то ограничение на количество токенов, которые можно будет приобрести? сколько всего токенов выпускатся?

Здравствуйте, есть общее ограничение по количеству токенов- 914.869.281. Лично для вас ограничений нет по приобретению токенов Wink Wink
Pages:
Jump to: