Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 30. (Read 28780 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Всем привет!!  Cheesy Cheesy Есть ли возможность прочитать wp на русском?  Huh

Esperanza-ninja, здесь вы можете прочитать wp на русском https://crypto.tickets/crypto.tickets_RUS-forweb.pdf

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
почему такое маленькое количество постов для фейсбука и твиттера Huh Sad
А зачем много? Чтобы повторить путь zloadr и похожих проектов. которые всяким спамом засоряют социалки, а потом удивляются потере доверия, антирекламы и оттоку пользователей? Cool
newbie
Activity: 15
Merit: 0
С интересом буду следить! Удачи команде))) Проект выглядит очень многообещающе! Smiley
member
Activity: 224
почему такое маленькое количество постов для фейсбука и твиттера Huh Sad
full member
Activity: 170
Merit: 100
оч странно, что нет баунтоса для вк.. мне кажется, молодежь бы заинтересовалась
full member
Activity: 162
Merit: 101
чем ваша тема отличается от того же тикеленда или ноутпада?
member
В принципе я думаю неплохая компания.Главное чтобы все получилось у разрабов и идея воплотилась идеально в жизни.Так что желаю успехов команде.

biznes35, спасибо за поддержку!!! Grin Grin Grin
member
Да, 23 ляма бюджет совсем ни кислый но тут важно учесть то, что платформа интернациональная, это во-первых, и во-вторых стоит учесть бюджеты, затрачиваемые на сферу энтертеймента - огромные деньги, поэтому проект имеет право быть. Желаю ребятам успеха!
Ну время показало, на данный момент, что как-раз такие проекты с таким капиталом не больше 30-40 лямов длларов и вспыхивают по цене на бирже если технология хорошая. Хорошая капа чтобы удвоить и утроить иксы. Это хорошо.

BIP91, спасибо за такие отзывы!  Wink Wink
member
В принципе я думаю неплохая компания.Главное чтобы все получилось у разрабов и идея воплотилась идеально в жизни.Так что желаю успехов команде.

biznes35. Grin Grin Спасибо за такой интерес!
full member
Activity: 252
Да, 23 ляма бюджет совсем ни кислый но тут важно учесть то, что платформа интернациональная, это во-первых, и во-вторых стоит учесть бюджеты, затрачиваемые на сферу энтертеймента - огромные деньги, поэтому проект имеет право быть. Желаю ребятам успеха!
Ну время показало, на данный момент, что как-раз такие проекты с таким капиталом не больше 30-40 лямов длларов и вспыхивают по цене на бирже если технология хорошая. Хорошая капа чтобы удвоить и утроить иксы. Это хорошо.
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
сколько софт кэп?

Слышал, что софт капа не будет, сразу метят на 23...) Ну посмотрим, что будет. В любом случае будет интересно понаблюдать за проектом

Как не будет? или 23 или ничего? ))

23$ ляма для создания платформы по продаже билетов, совсем что ли?  Huh как будто лекарство от рака создаете, ну и ценники нынче пошли   Lips sealed
member
Добрый день! Предоставляются ли какие-то бонусы для инвесторов при покупке билетов в начале продаж?

Bit-talker1, Да! Smiley В первые два дня ICO инвесторы получают 20% бонусов к токенам Smiley Smiley
member
Привет! Очень крутая идея! Хотелось бы узнать один вопрос: после покупки такого криптобилета его возможно будет вернуть или продать самому кому-то его?

Kibit link, Спасибо за интерес к проекту! При покупке криптобилета в смарт контракте будут прописаны все условия возврата и продажи билет! Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Всем здравствуйте, интересный проект. Присоединяюсь к Твиттер-кампании. Я так понимаю - отчеты все совершаются в личном кабинете после регистрации и выбора пунктов Баунти в которых ты планируешь участвовать? Дополнительно более ничего никуда слать не надо? И еще момент - первый раз отправлял форму - заполнил ее с ошибкой. Отправил повторно - верно заполненную. Там баунти-менеджер разберется с этим ?
full member
Activity: 252
сколько софт кэп?

Слышал, что софт капа не будет, сразу метят на 23...) Ну посмотрим, что будет. В любом случае будет интересно понаблюдать за проектом

Давайте не будем загадывать на перед, сейчас и там много проектов стало, этот проект мне нравится, но увидим уже ближе к продаже. В связи с ситуацией на рынке и китайскими властями вообще пока ничего не понятно.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
сколько софт кэп?

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
где можно найти демо версию вашего продукта?

я скачивал в App store, но вроде есть и для других платформ, и на сайте наверное тоже

О, спс за инфо, обязательно надо потестить, чтобы получить представление
Pages:
Jump to: