Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 31. (Read 28780 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Привет Wink За какую валюту можно будет купить токены? Smiley
full member
Activity: 162
Merit: 101
всем привет! подскажите, пре ICO будет ??

Уже, кажется, в англ ветке писали, что пре-ICO не будет, а сейчас закрытый сейл идет, на него тоже вроде можно подать заявку
member
всем привет! подскажите, пре ICO будет ??
member
Activity: 70
ну что, кто-нибудь собирается на их тусовку в первый день ICO?))

вот собираюсь приобрести билетик) В первый - он же и последний, думаю Grin надеюсь это будет оч короткое ай си о

+++

Сам бы вложил все 23 млн, были б денежки Grin Grin Grin

что, Джонни, потратил на закуп битка на той неделе? Grin Grin

Ну дык биток то в дело пойдет Grin
full member
Activity: 252
Merit: 100
Заинтересовала ИКО, заметьте, сейчас все платформы (почти все, не считая откровенного шлака) хорошо соберают на ИКО и дают мин х2 на биржах после 1-2 месяцев торгов, люди что-то знают, может за такими проетами будущее. Посмотрю пока в сторонке, может буду учатсвовать.
full member
Activity: 170
сколько софт кэп?

Слышал, что софт капа не будет, сразу метят на 23...) Ну посмотрим, что будет. В любом случае будет интересно понаблюдать за проектом
member
Activity: 69

вот собираюсь приобрести билетик) В первый - он же и последний, думаю Grin надеюсь это будет оч короткое ай си о

+++

что, Джонни, потратил на закуп битка на той неделе? Grin Grin
member

+++

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 подскажите по баунти как  присоедениться к голосу  и стиму  ?  пишет  - Send any amount to phenom with memo: *********************   . куда  нужно отправить этот код и как ?  (баунти кабинет напоминает кабинет старбасе . очень удобный )   Smiley
member
Activity: 82
где можно найти демо версию вашего продукта?

попробуй ввести в гуглплее "ticket wallet", вроде так
member
где можно найти демо версию вашего продукта?
member
member
Activity: 69
Добрый день! Предоставляются ли какие-то бонусы для инвесторов при покупке билетов в начале продаж?
full member
Activity: 162
Merit: 101
Привет! Очень крутая идея! Хотелось бы узнать один вопрос: после покупки такого криптобилета его возможно будет вернуть или продать самому кому-то его?
member
всем привет! подскажите, пре ICO  будетHuh
full member
Activity: 170
Привет! Узнал о проекте и очень заинтересовал. Интересная идея!! Хочу задать пару вопросов о вашем опыте и есть ли ограничения вклада монет?
full member
Activity: 196
А сайт не переведен на русский? Думаю просто, может у меня кнопка переключения не работает вверху которая "en"
member
норм тема, буду с удовольствием следить за развитием проекта! Cool
Pages:
Jump to: