Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 66. (Read 46332 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Посмотрел таблицу и понял, почему получил токенов меньше, чем ожидал - не зачли третью неделю, хотя я написал минимум 35 постов
member
Activity: 298
Merit: 10
по фэйсбуку конечно не красиво получилось если этот силон всех обломал. в каких-то топиках читал что с чудиной менеджер. на его подсчетах баунти участвовать скорее всего не рискну Wink Sad
И правильно сделаете. Уже был у меня с ним негативный опыт. Разумных доводов не слушает, может написать в любой момент фразу - не пиши мне с того не сего. Ну а про привычку закрывать на пару недель таблички в конце компании и открывать их потом с сюрпризом я вообще промолчу.
Да у меня тоже был опыт. Но такие подписные вкусные у него. А вот социалки совсем мелочь
full member
Activity: 546
Merit: 115
Возможно, что у многих менеджеров есть помощники, выполняющие рутинные задания. Иначе, плохо представляю себе, как одному вести столько кампаний одновременно.

Если это основная работа, то без проблем можно вести такое количество компаний, та и таблицы же заполняются постепенно, а не сразу все.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Возможно, что у многих менеджеров есть помощники, выполняющие рутинные задания. Иначе, плохо представляю себе, как одному вести столько кампаний одновременно.
как вести одновременно много компаний?! очень просто! методом научного тыка определять кого выкинуть, кого оставить Grin все просто)))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
по фэйсбуку конечно не красиво получилось если этот силон всех обломал. в каких-то топиках читал что с чудиной менеджер. на его подсчетах баунти участвовать скорее всего не рискну Wink Sad
Насколько я помню, у Сайлона есть свои критерии отнесения Фейсбук аккаунта к ненастоящему: картинка на аватаре, отсутствие фото владельца акка и т.д.
ты хочеш сказать он каждый акк перепроверяет вручную? а как с теми аккаунтами где все впорядке, а он их к фейковым относит?

ну впринципе если денек посидеть то можно и всех пересмотреть, видать было слишком много фейков что решил всех зарубить
вряд ли он сидит сам и смотрит и проверяет все аккаунты, если у него есть скрипт для подсчета ретвитов в твиттере, то может быть и тут программа сама как-то определяет по критериям в фейсбуке
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Один денек посидеть чтобы одну кампанию просмотреть. Потом второй денек, чтобы вторую. И так 20 дней , чтобы все свои 20 кампаний проверить. Как закончит все проверять, то можно заново начинать, т.к. за это время уже новые участники набьются.
Думаю, уже на второй день в глазах зарябит. Wink
У каждого своя работа. За баунти-менеджмент очень хорошо платят. Поэтому сопоставив затраты времени, труда и полученных денег, можно и напрячься и рутинную работу потерпеть.

Очень хорошо это мягко сказано еще) А вообще конечно лучше бы давать таблицы посмотреть прежде чем награды распределять и время на какие то хоть замечания и так далее
full member
Activity: 350
Merit: 101
Один денек посидеть чтобы одну кампанию просмотреть. Потом второй денек, чтобы вторую. И так 20 дней , чтобы все свои 20 кампаний проверить. Как закончит все проверять, то можно заново начинать, т.к. за это время уже новые участники набьются.
У каждого своя работа. За баунти-менеджмент очень хорошо платят. Поэтому сопоставив затраты времени, труда и полученных денег, можно и напрячься и рутинную работу потерпеть.
sr. member
sr. member
Dextrust.org #Defi
Насколько я помню, у Сайлона есть свои критерии отнесения Фейсбук аккаунта к ненастоящему: картинка на аватаре, отсутствие фото владельца акка и т.д.
ты хочеш сказать он каждый акк перепроверяет вручную? а как с теми аккаунтами где все впорядке, а он их к фейковым относит?

ну впринципе если денек посидеть то можно и всех пересмотреть, видать было слишком много фейков что решил всех зарубить
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
full member
Merit: 111
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Странно конечно что так получилось, скольку участвовал в его компаниях всегда все считалось правильно и вовремя, тем более он использует автоматизированную программу для подсчета долей и выплаты также всегда были в полном объеме, возможно еще придет чуть позже Huh
sr. member
Dextrust.org #Defi
И правильно сделаете. Уже был у меня с ним негативный опыт. Разумных доводов не слушает, может написать в любой момент фразу - не пиши мне с того не сего. Ну а про привычку закрывать на пару недель таблички в конце компании и открывать их потом с сюрпризом я вообще промолчу.

А куда ушли деньги с фейсбука ? их как то распределили по другим баунти? или кому то в кармашек они упали, очень хочется узнать))
full member
Activity: 557
Merit: 101
full member
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Все рассчитывали на одну награду, а получили в разы меньше. Подруга с рангом сеньора за 3 недели должна была получить токенов на 4000 дол., а вышло всего 1.2 эфира по текущему курсу, это явно не 4000 дол.
У меня нормально вышло ,сколько насчитали столько прислали, просто курс упал поэтому и цена в баксах меньше. Плохо что долго это все тянули.
В целом очень даже неплохо смотрятся даже такие выплаты по баунти, за 3 недели 1.2 эфира вполне Сеньором.
Напомните цену на ICO у WePower?
12 центов была. На пре был 25% бонус. Так что цена сейчас очень даже неплохая, учитывая нынешний рынок.
сейчас курс 0,1147 доллара за токен ( https://coindar.org/en/event/wepower-wpr-listing-on-huobi-pro-3348 ) и по отношению к падающему биткоину этот токен даже немного вырос. конечно хотелось бы настоящих иксов по этому очень оптимистично звучат новости от организаторов проекта.
sr. member
Таблицы по всем баунти уже открыты. Сверила свои стеки-оказалось, что как насчитали, так и прислали.  Силон объявил, что по фейсбуку никому ничего не будет отправлено из-за массовых нарушений правил.
Ссылка на пост: https://bitcointalksearch.org/topic/m.32169217
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
не думала, что будет так много тех, кому не поприходило Sad
Пишите в личку/в телеграме, думаю решат этот вопрос, если все было по правилам.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Мировые новаторы присоединяются к WePower.
Оставайтесь на связи! Новый консультативный совет будет объявлен 19 марта.

Pages:
Jump to: