Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 65. (Read 46332 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
я тоже уже научен собственным горьким опытом, не нужно поддаваться панике которую сейчас нагнетают изо всех сил. если вспомните, то месяца 3-4 назад, на фоне бешенного подорожания всех на свете альткоинов и битка, раздували совсем другую волну- мол крипта дороже золота и тому подобное. в данной ситуации выиграют те кто умеют ждать и уверены в своих инвестициях.
В целом все верно, наверно каждый уже получил свой урок паниксейла, касательно непосредственно токенов WePower то их только в холд, сфера деятельности проекта весьма непростая и как они сами писали, что потребуеться до 5 лет, чтоб энергетический рынок перешел на блокчейн в более широком масштабе.
Рано или поздно но корпорации потерпят неудачу и рухнут. Мир меняется и развивается, и будущее за такими вот проектами. Смотрела передачу то в пустыне Сахара за 6 часов палящего солнца может набраться эквивалент энергии которую тратит весь земной шар за год. И они подсчитали, что если покрыть 1.5% пустыни, то этого хватит для обеспечения всей земли. Сейчас только одна проблема как транспортировать эту энергию без потерь. Но решение этой проблемы будет найден.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Видели уже новость по WePower? Что за новы советник из США?

Если в об этой новости в твитере https://twitter.com/WePowerN/status/974283073398431744 то он говорит что скоро в австралии все заработает, в испании идут договоренности. Сейчас он летит в сан-франциско на презентацию с представителями энергобизнеса. И тут же встретится с новым адвизором, который очень крут с его слов. Хотел подробнее найти информацию кто это такой - но пока что нету ничего. Думаю скоро скажут кто это такой, слежу за новостями)

Мы всем будем приятно удивлены! Smiley Это нереально крутая новость будет.
вообще очень нравится здесь команда, их активность, в свое время когда они переносили запуск ико на достаточно долгий срок, это как то вызвало опасения по началу, но посмотрев на деятельность команды, стало ясно, что это все оправдано и так лучше для проекта
Команда реально профессиональная, и  на растущем рынке такая монета уже давно была бы по баксу, а сейчас действительно сложно хорошо поднять цену даже при  самых положительных новостях  Undecided
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
я тоже уже научен собственным горьким опытом, не нужно поддаваться панике которую сейчас нагнетают изо всех сил. если вспомните, то месяца 3-4 назад, на фоне бешенного подорожания всех на свете альткоинов и битка, раздували совсем другую волну- мол крипта дороже золота и тому подобное. в данной ситуации выиграют те кто умеют ждать и уверены в своих инвестициях.
В целом все верно, наверно каждый уже получил свой урок паниксейла, касательно непосредственно токенов WePower то их только в холд, сфера деятельности проекта весьма непростая и как они сами писали, что потребуеться до 5 лет, чтоб энергетический рынок перешел на блокчейн в более широком масштабе.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
вот wepower и пробил 10 центов и если биток сходит 5-6к, то это покажется еще цветочками
чем ниже цена этой монеты, тем лучше Wink поскольку просадка будет не долгой, и появится возможность закупиться по более низкой цене Wink даешь wpr по 0.02$ Grin
Да, у таких , например, как я. С нервишками не к черту. Мысли об апокалипсисе в крипте скоро приведут к тому, что у меня начнется паниксейл))

А как еще вытрясти ценные монетки у ходлеров? Только так. Еще и вбросами в СМИ, чтобы активнее скидывали все. А когда надо будет им скинуть, то будут из каждого утюга рассказывать о позитиве в сфере блокчейн-технологий и криптовалют.

Самое сложное, это не поддаваться панике во время дампов, и не терять голову (фиксируя прибыль) во время пампов.
full member
Activity: 322
Merit: 103
wpr когда туземун, 19 марта новости , ух по баксу бы хотя бы был бы кайф)

Так весь рынок в упадке, с чего бы даже с хорошими новостями ему прыгать в 10 раз на 1 бакс? Не много ли при такой общей красноте?
full member
Activity: 423
Merit: 105

Если в об этой новости в твитере https://twitter.com/WePowerN/status/974283073398431744 то он говорит что скоро в австралии все заработает, в испании идут договоренности. Сейчас он летит в сан-франциско на презентацию с представителями энергобизнеса. И тут же встретится с новым адвизором, который очень крут с его слов. Хотел подробнее найти информацию кто это такой - но пока что нету ничего. Думаю скоро скажут кто это такой, слежу за новостями)

вообще очень нравится здесь команда, их активность, в свое время когда они переносили запуск ико на достаточно долгий срок, это как то вызвало опасения по началу, но посмотрев на деятельность команды, стало ясно, что это все оправдано и так лучше для проекта

Как мы видим перенос был только на пользу Smiley Большую часть средств собрали за счет ангел инвесторов.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Все рассчитывали на одну награду, а получили в разы меньше. Подруга с рангом сеньора за 3 недели должна была получить токенов на 4000 дол., а вышло всего 1.2 эфира по текущему курсу, это явно не 4000 дол.
У меня нормально вышло ,сколько насчитали столько прислали, просто курс упал поэтому и цена в баксах меньше. Плохо что долго это все тянули.
В целом очень даже неплохо смотрятся даже такие выплаты по баунти, за 3 недели 1.2 эфира вполне Сеньором.
Напомните цену на ICO у WePower?
12 центов была. На пре был 25% бонус. Так что цена сейчас очень даже неплохая, учитывая нынешний рынок.
Ну получается цена сейчас примерно на уровне цены пресейла, при таком красном рынке WePower отлично держится.
Только тогда не совсем понял, почему там должны были получить 4000$, а вышло на 1.2 эфира, если при этом цена не просела почти.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
вот wepower и пробил 10 центов и если биток сходит 5-6к, то это покажется еще цветочками
чем ниже цена этой монеты, тем лучше Wink поскольку просадка будет не долгой, и появится возможность закупиться по более низкой цене Wink даешь wpr по 0.02$ Grin
Да, у таких , например, как я. С нервишками не к черту. Мысли об апокалипсисе в крипте скоро приведут к тому, что у меня начнется паниксейл))

А как еще вытрясти ценные монетки у ходлеров? Только так. Еще и вбросами в СМИ, чтобы активнее скидывали все. А когда надо будет им скинуть, то будут из каждого утюга рассказывать о позитиве в сфере блокчейн-технологий и криптовалют.

Самое сложное, это не поддаваться панике во время дампов, и не терять голову (фиксируя прибыль) во время пампов.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Незнаю сколько все это еще продлится с таким рынком а я пошел скупать WP
На Хуоби как для наших соотечественников нету никаких ограничений ?  Не имел еще дело с ними
full member

full member
Activity: 742
Merit: 116

Если в об этой новости в твитере https://twitter.com/WePowerN/status/974283073398431744 то он говорит что скоро в австралии все заработает, в испании идут договоренности. Сейчас он летит в сан-франциско на презентацию с представителями энергобизнеса. И тут же встретится с новым адвизором, который очень крут с его слов. Хотел подробнее найти информацию кто это такой - но пока что нету ничего, наверно скоро скажут кто он, слежу за новостями)
full member
Activity: 364
Merit: 111
full member
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Я считал что в компаниях Сайлона нету фейсбука совсем. Или может путаю с твиттером. А насчет того, что он таблички не открывает и делает это уже в момент раздачи по факту это жирный минус. Сидишь как на пороховой бочке и ждешь а не оставят ли тебя за бортом. Вам это надо? В крипте итак нервов хватает...

Принимал участие во многих компаниях силона и все очень четко всегда было, он почти всегда закрывает для подсчета но всегда очень четко потом открывает и если возникли вопросы оперативно отвечает потом.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Я считал что в компаниях Сайлона нету фейсбука совсем. Или может путаю с твиттером. А насчет того, что он таблички не открывает и делает это уже в момент раздачи по факту это жирный минус. Сидишь как на пороховой бочке и ждешь а не оставят ли тебя за бортом. Вам это надо? В крипте итак нервов хватает...

В баунти компании Сайлона есть эти виды баунти, но на них выделяется только малая часть монет, по сравнению с подписной. Посмотрим как он посчитает в данной компании.
member
Activity: 238
Merit: 10
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
full member
по фэйсбуку конечно не красиво получилось если этот силон всех обломал. в каких-то топиках читал что с чудиной менеджер. на его подсчетах баунти участвовать скорее всего не рискну Wink Sad
И правильно сделаете. Уже был у меня с ним негативный опыт. Разумных доводов не слушает, может написать в любой момент фразу - не пиши мне с того не сего. Ну а про привычку закрывать на пару недель таблички в конце компании и открывать их потом с сюрпризом я вообще промолчу.
Да у меня тоже был опыт. Но такие подписные вкусные у него. А вот социалки совсем мелочь

Вы думаете, что это зависит от менеджера? Косвенно да, но награда уменьшается с увеличением количества участников.
Pages:
Jump to: