Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 69. (Read 46332 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Я правильно понимаю, что вчера были выплата баунти всем участникам первого этапа. Или не всем, а только части?А когда будут выплаты участникам второго баунти? Может сегодня?

Правильно понимаете. Сегодня начнут отправлять токены за 2-ю кампанию.
это очень хорошие новости. баунти кампания получилась очень затяжной конечно, но проект хорошо провел ico, и показывает хорошее отношение к баунтистам.

Эта баунти хоть и затяжная но она очень хорошо отыграла для тех кто верил все эти месяцы, даже с учетом нынешней цены она хорошая очень
saharovvv, мы и так тут уже Вам обзавидовались. Наверное, только не ленивый не посмотрел, сколько там Вам на кошелек прилетело)) Впечатлило, безусловно!
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
не думаю что монета упадет. потому что проект интересный и стоящий. на новостях о листинге бинанса монета росла. так что по идее все должно быть норм. только самим курс не обваливать Wink
Одного того, что проект интересный и стоящий недостаточно, чтобы держать курс на плаву. Возможно, скоро вообще связь между судьбами токенов и судьбами проектов будет минимальной, разве что сам токен как-то в проекте используется.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Я правильно понимаю, что вчера были выплата баунти всем участникам первого этапа. Или не всем, а только части?А когда будут выплаты участникам второго баунти? Может сегодня?

это очень хорошие новости. баунти кампания получилась очень затяжной конечно, но проект хорошо провел ico, и показывает хорошее отношение к баунтистам.

Эта баунти хоть и затяжная но она очень хорошо отыграла для тех кто верил все эти месяцы, даже с учетом нынешней цены она хорошая очень
full member
Activity: 924

hero member
Activity: 1148
Merit: 538

full member
Мне еще не выплатили. Выплаты еще идут или уже все?
А в какой баунти вы принимали участие: в первой или во второй части? Тем, кто участвовал во второй, еще даже не начинали платить.
member
Activity: 298
Merit: 10
Мне еще не выплатили. Выплаты еще идут или уже все?
full member
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
не думаю что монета упадет. потому что проект интересный и стоящий. на новостях о листинге бинанса монета росла. так что по идее все должно быть норм. только самим курс не обваливать Wink
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
баунти конечно штука халявная, но постарайтесь ее придержать месяцок. а то курс и так просел из-за бинанса, а еще и эти монеты сливаются как я понимаю.

ну да соглашусь, в таком проекте не вижу смысла сейчас сливать даже какую то часть токенов, лучше похолдить хоть не множко

Что-то в последнее время все только падает, и перед тем как холдить приходиться 100 раз подумать. Мне тоже баунти пришло, вот думаю лить или нет, цена в данный момент выше ICO
Проект хороший сразу видно  и цена выше чем на ико при том что монета только вышла  , первое баунти раздали и рынок красный!!!
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
баунти конечно штука халявная, но постарайтесь ее придержать месяцок. а то курс и так просел из-за бинанса, а еще и эти монеты сливаются как я понимаю.

ну да соглашусь, в таком проекте не вижу смысла сейчас сливать даже какую то часть токенов, лучше похолдить хоть не множко

Что-то в последнее время все только падает, и перед тем как холдить приходиться 100 раз подумать. Мне тоже баунти пришло, вот думаю лить или нет, цена в данный момент выше ICO
если верите в проект и в токен, то лучше держите, но сейчас на самом деле есть тенденция к падению, так что может быть и будет смысл перезакупить по более низкой цене потом
sr. member
Activity: 644
Merit: 272

member
Activity: 378
Merit: 38
я так понимаю- происходили выплаты только за первую баунти компанию, а не за вторую? ничего не анонсировали по поводу второй, хотелось бы получить свои копейки Wink
да и с листингом на бинанс я так понмаю мы в пролете?!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

full member
А вторая очередь будет не раньше чем первую выплатят тоесть еще не скоро печаль, сроки как всегда приблизительные  никто не знает, опять включать ждуна.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Как то интересно токены приходят, в течении дня присылают по частям монеты, думал щедро насыпали а оказалось еще почти  в 2 раза больше потом пришло, компания считаю прошла на ура

Наверно участвовал в первой и второй части баунти? Писали же что сначала будут насыпать участникам первой части, а потом для второй. Вот и получилось двумя транзами.

Мне пришло 5 транз)

Ничего себе! У меня по скромному, всего одна. Grin
У меня пришло тремя транзакциями, участвовала только в баунти твитер один. Почему частями отправляли не понятно, но главное что выплатили.
У меня тоже получилось тремя транзами - совсем копейки, побольше, и третья самая крупная выплата. Хотя участие принимал только в первом баунти.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Отправил вопрос Sylon по таблицам, надеюсь на скорый ответ.
Видимо просто забыл открыть их.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Как то интересно токены приходят, в течении дня присылают по частям монеты, думал щедро насыпали а оказалось еще почти  в 2 раза больше потом пришло, компания считаю прошла на ура

Наверно участвовал в первой и второй части баунти? Писали же что сначала будут насыпать участникам первой части, а потом для второй. Вот и получилось двумя транзами.

Мне пришло 5 транз)

У меня пришло тремя транзакциями, участвовала только в баунти твитер один. Почему частями отправляли не понятно, но главное что выплатили.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Мне пришло 5 транз)

Pages:
Jump to: