Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 68. (Read 46332 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Все рассчитывали на одну награду, а получили в разы меньше. Подруга с рангом сеньора за 3 недели должна была получить токенов на 4000 дол., а вышло всего 1.2 эфира по текущему курсу, это явно не 4000 дол.
У меня нормально вышло ,сколько насчитали столько прислали, просто курс упал поэтому и цена в баксах меньше. Плохо что долго это все тянули.
тоже пришло одной транзакцией за вторую баунти. теперь ждем 50 токенов за голосовалку))) и ценник вроде оживать начал, что не может не радовать. побольше новостей и полетим за доллар)))
full member
Activity: 532
Merit: 101
Все рассчитывали на одну награду, а получили в разы меньше. Подруга с рангом сеньора за 3 недели должна была получить токенов на 4000 дол., а вышло всего 1.2 эфира по текущему курсу, это явно не 4000 дол.
У меня нормально вышло ,сколько насчитали столько прислали, просто курс упал поэтому и цена в баксах меньше. Плохо что долго это все тянули.
member
Activity: 210
Merit: 10
Выплата пришла в обещанный срок одной транзой, что радует (2ая компания). Вступил под самый конец только, все тянул чего-то)
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Последний обзор WePower и обзор наших последних обновлений от «Young And Investing».

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=hS2d5AMudRg
full member
Activity: 1190
Merit: 118
все потому что эти хитрецы 2 или 3 раза курс меняли. причем очень кардинально меняли. это конечно дело команды, но баунтистов они обломали очень крепко.
full member
Activity: 504
Merit: 108
full member
Activity: 490
Merit: 102
Получил ответ от Сайлона Wink Скоро таблицы будут открыты Wink
Уже выплаты пришли по его баунти а он только собирается открывать таблицы, супер .
Плохая тенденция у Сайлона наметилась(и не только у него). Не прозрачно распределение стейков с закрытыми таблицами. А у него на все законченные баунти таблицы закрыты Undecided
Сливать токены на просадке рынка... Особенно такого сильного как WePower, как-то по хомячи Grin
full member
Activity: 532
Уже выплаты пришли по его баунти а он только собирается открывать таблицы, супер .
jr. member
Activity: 107
Merit: 1
а кому сколько пришло? мне 7 монет всего пришло(( как то оспорить можно?
full member
Activity: 924
баунти конечно штука халявная, но постарайтесь ее придержать месяцок. а то курс и так просел из-за бинанса, а еще и эти монеты сливаются как я понимаю.
я бы не называл баунти халявной штукой. на участие в кампании тратится достаточно много времени, по этому есть заинтересованность в достойной оплате. людей трудно в чем-то убедить. для одних баунти это хобби, а другие только с них и живут. точно так-же одни долго держат у себя монеты, другие сразу их сливают. и те и другие правы.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
full member
Activity: 238
неплохие сборы, судя по опыту нынешних проектов, которые и четверти не собирают. А хард кап любой показать, кто же запретит  Grin
full member
Activity: 448
У менеджера Силона что плохо, что во-первых, он до сих пор не открыл таблицы, никто вообще не знает, сколько и за что пидет и придет ли вообще, и во-вторых, тему он вообще закрыл, в личку ему писать нельзя, то есть если какие-то вопросы спорные возникнут, то вообще непонятно, куда обращаться

Это конечно печально что свериться нельзя,но так то он должен их будет открыть,иногда приходится связываться на прямую с командой разработчиков по вопросам которые связаны с начислениями если вас к примеру обделили или выслали не правильное количество,но как правило если команда отзывчивая то все хорошо а есть кто просто игнорирует.
full member
Activity: 434
Merit: 100
У менеджера Силона что плохо, что во-первых, он до сих пор не открыл таблицы, никто вообще не знает, сколько и за что пидет и придет ли вообще, и во-вторых, тему он вообще закрыл, в личку ему писать нельзя, то есть если какие-то вопросы спорные возникнут, то вообще непонятно, куда обращаться
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Мне тоже тремя транзакциями выплата прилетела. Участвовала только в первой части баунти. Обрадовало, конечно, только почему тремя, настолько не понятно, что даже заинтриговало. Wink
Может это твиттер файсбук и подписная? у меня все в 1 транзакции.
Таблицы у Силона до сих пор закрыты, почему-то. Нет возможности проверить, сколько насчитали в итоге и сколько ретвитов слетело.
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
.выплатили спасибо но курс просел сильно , даже продавать не хочется будут какие то новости по проекту ,может выход на новые биржи ,кто что знает или сейчас все сливаются,что скажут по этому поводу разрабы и по поводу бинанса? Есть прояснения,?Huh
курс просел потому что сливать начали слабые рученки до халявных монет, после облома на бинансе, еще и в красном рынке. вот и укатали монету.
full member
Activity: 350
.выплатили спасибо но курс просел сильно , даже продавать не хочется будут какие то новости по проекту ,может выход на новые биржи ,кто что знает или сейчас все сливаются,что скажут по этому поводу разрабы и по поводу бинанса? Есть прояснения,?Huh
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Мне тоже тремя транзакциями выплата прилетела. Участвовала только в первой части баунти. Обрадовало, конечно, только почему тремя, настолько не понятно, что даже заинтриговало. Wink
Может это твиттер файсбук и подписная? у меня все в 1 транзакции.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Интересно, а с какой целью рассылается тремя транзами, когда можно было бы и одной оплатить. Вроде и на комиссию меньше надо или я чего-то не понимаю? Надеюсь по второй части сразу целиком все будет приходить.
Pages:
Jump to: