Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 70. (Read 46332 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Как то интересно токены приходят, в течении дня присылают по частям монеты, думал щедро насыпали а оказалось еще почти  в 2 раза больше потом пришло, компания считаю прошла на ура

Наверно участвовал в первой и второй части баунти? Писали же что сначала будут насыпать участникам первой части, а потом для второй. Вот и получилось двумя транзами.

Мне пришло 5 транз)
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Как то интересно токены приходят, в течении дня присылают по частям монеты, думал щедро насыпали а оказалось еще почти  в 2 раза больше потом пришло, компания считаю прошла на ура

Наверно участвовал в первой и второй части баунти? Писали же что сначала будут насыпать участникам первой части, а потом для второй. Вот и получилось двумя транзами.
hero member
Насколько я помню, сегодня было анонсировано начало выплат токенов за баунти? Есть ли новости по этому поводу? Все в силе или будет перенос?

Как обычно новостей нет, тема выплат по баунти игнорится по полной. Хоть бы таблицы с первой части открыли для начала.

Почему игнорируется? Все в штатном режиме Wink По открытию таблиц за первую баунти кампанию, так это к Sylon.

Я так и понял что в штатном режиме. Сайлону наверно побоку, свою часть работы закончил, дальше хоть трава не расти. Тем более столько времени прошло.

Все правильно его дело все проверить и посчитать что он и выполнил в полном обьеме, теперь уже дела команды все по красоте сделать. Я так понимаю он с авансом работает так что ему уже не важно как тут и что он тупо перешел на свои другие проекты и правильно.

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
А красиво бинанс поступил, дали понять кто тут хозяим. Я уж думал что им без разницы кого листить, лиж бы покупали bnb и накручивали объемы, а они прям красавцы, все решили на максимально честном уровне.
Тоже поддерживаю данное решение. То что выплаты пошли по первой части конечно здорово, но не надо наговаривать сразу на баунтистов по поводу просадки курса. Думаю он и без этих монет бы сегодня просел исходя из ситуации на рынке...
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А красиво бинанс поступил, дали понять кто тут хозяим. Я уж думал что им без разницы кого листить, лиж бы покупали bnb и накручивали объемы, а они прям красавцы, все решили на максимально честном уровне.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Насколько я помню, сегодня было анонсировано начало выплат токенов за баунти? Есть ли новости по этому поводу? Все в силе или будет перенос?

Как обычно новостей нет, тема выплат по баунти игнорится по полной. Хоть бы таблицы с первой части открыли для начала.

Почему игнорируется? Все в штатном режиме Wink По открытию таблиц за первую баунти кампанию, так это к Sylon.

Я так и понял что в штатном режиме. Сайлону наверно побоку, свою часть работы закончил, дальше хоть трава не расти. Тем более столько времени прошло.

Все правильно его дело все проверить и посчитать что он и выполнил в полном обьеме, теперь уже дела команды все по красоте сделать. Я так понимаю он с авансом работает так что ему уже не важно как тут и что он тупо перешел на свои другие проекты и правильно.
legendary
Activity: 1022

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
В телеге пишут начали начислять баунти за первый этап и цена закономерно пошла вниз, подставляйте ведра есть возможность закупиться
Так и представляю себе этого сумасшедшего баунтиста: получил алерт о поступлении токенов за баунти на кошелек и , не приходя в сознание, сразу же их продал.

Возможно и не баунтисты льют, а инвесторы, чтобы потом у баунтистов купить ещё дешевле, чем сейчас.

В последнее время это стандартная ситуация когда при начале выдачи баунти курс закономерно снижается, я не представляю даже другого варианта как слить первым и прикупить подешевле и побольше. Также может сыграть большой негатив проигрыш в листинге на бинанс и никакого ответа по этому поводу от команды.
full member
Activity: 504
Merit: 108
По их адресу видно, что пошла рассылка токенов. Видела, что и по 50000+ токенов кто-то получил. Неплохо вышло у тех, кто доносил подпись до конца.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Интересно было бы услышать ваши прогнозы как будет развиваться токен по стоимости?  Huh

Сейчас тема альтернативных источников энергии очень популярна, так что если команда будет работать над проектом, то цена должна расти.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Интересно было бы услышать ваши прогнозы как будет развиваться токен по стоимости?  Huh
full member
Activity: 406
В телеге пишут начали начислять баунти за первый этап и цена закономерно пошла вниз, подставляйте ведра есть возможность закупиться
Так и представляю себе этого сумасшедшего баунтиста: получил алерт о поступлении токенов за баунти на кошелек и , не приходя в сознание, сразу же их продал.

Возможно и не баунтисты льют, а инвесторы, чтобы потом у баунтистов купить ещё дешевле, чем сейчас.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Так и представляю себе этого сумасшедшего баунтиста: получил алерт о поступлении токенов за баунти на кошелек и, не приходя в сознание, сразу же их продал.
hero member

Могу подтвердить это, получил свои монетки. Очень доволен баунти, насыпали очень очень хорошо) Будь цена в 1 бакс то одно из лучших баунти будет
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Приплыли, сушите весла #Binance Lists Round 6 Community Coin Winner - #Zilliqa ( $ZIL ) https://twitter.com/binance_2017/status/970538489220509696
Как мне кажется сообщество у WPR по активнее, но что то пошло не так...
может быть это из-за того, что бинанс поняли, что была накрутка голосов у Эластос, из-за этого видимо обнулили результаты голосований, а может быть Зилика просто заплатили бинанс за листинг
если бы они просто заплатили за листинг, их вряд ли листили бы как победителя "зрительского" голосования. я думаю, что в очередной раунде community coin страсти будут бушевать не хуже, чем в этом. все хотят пролезть на бинанс.
Жаль конечно, придется ждать следующего голосования. Сейчас раздадут баунти, и сливальщики ненмного цену укатают. Ну а потом рост.
full member
Activity: 490
Merit: 102

Если лить сильно будут, то выкуплю еще - но врятли кто-то будет это делать после голосования недавнего, оно прошло не так как хотелось но поддержку видно. Проектом занимаются и значит вскоре будут биржи и оно того стоит чтобы ждать
full member
Activity: 448
Merit: 101
full member
Activity: 770
Merit: 156
Насчет Zilliqa было очевидно, кстати. После того, как количество голосов перевалило за тридцать тысяч у лидеров, стало ясно, что это так просто не оставят. Разобрать две сотни тысяч голосов за пару рабочих дней невозможно, у них полно другой работы. Дисквалификация двух лидеров с нереальными цифрами - правильное решение, ведь отчет никому предоставлять не нужно. WPR перспективный токен, но большой шанс на данный момент упущен, нужно теперь платить и листить - лучшая награда за стресс комьюнити.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
И правда, если Сайлон слишком занятой, в чем я как бы не сомневаюсь - т.к. берет очень много баунти компаний а потом все делает очень медленно, то начните со втрой части выплачивать. Там же все подсчитано давно.
А как насчет тех кто участвовал в первой баунти? они когда заходили, не знали что будут переносы, еще одно баунти и рассчитывали что токены получат значительно раньше, и ждут все это время.
legendary
Activity: 1470
Приплыли, сушите весла #Binance Lists Round 6 Community Coin Winner - #Zilliqa ( $ZIL ) https://twitter.com/binance_2017/status/970538489220509696
Как мне кажется сообщество у WPR по активнее, но что то пошло не так...
может быть это из-за того, что бинанс поняли, что была накрутка голосов у Эластос, из-за этого видимо обнулили результаты голосований, а может быть Зилика просто заплатили бинанс за листинг
если бы они просто заплатили за листинг, их вряд ли листили бы как победителя "зрительского" голосования. я думаю, что в очередной раунде community coin страсти будут бушевать не хуже, чем в этом. все хотят пролезть на бинанс.
Pages:
Jump to: