Pages:
Author

Topic: [ANN][XCA] X-Cash [Airdrop] - [Cryptonight v7] платежи и переводы по всему миру - page 23. (Read 25226 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
У меня когнитивный дисонанс, это же сколько бабла потратили разрабы X-Cashа за листинг на биржах, в числе которых даже бинанс,
а объёмов торгов - и на одну приличную биржу не наберётся. Может тактически лучше было бы залиститься всего на пару биржах, но уделить
больше внимания и средств для манимейкерства на этих биржах, а не пускать всё на самотёк  Smiley
member
Activity: 238
Merit: 13
Присоединяйтесь к русскоязычному пулу http://xca.minexmr24.ru/
Поддержка очень слабых устройств - минимальная сложность опускается до 10.
Поддержка Android устройств.
Динамическая сложность на всех портах.
Возможность установить свою сложность.
Рассчет награды по системе PPLNS, PPS и SOLO на выбор
Низкая комиссия пула.
Низкий порог выплат.
Возможность установки своего порога выплаты как на обычные, так и на биржевые кошельки.
Автоматическая выплата каждые 5 минут.
Статистика скорости по каждому воркеру в цветных графиках.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
при запуске кошелька  какую лучше ноду выбирать ? кош немного сложноватый  . есть описание функций коша  на русском ?
У меня Сингапур
member
Activity: 132
Merit: 10
при запуске кошелька  какую лучше ноду выбирать ? кош немного сложноватый  . есть описание функций коша  на русском ?
sr. member
да и пох, главное не ниже сатоши Grin зато теперь только в рост! на трейдсатоши цена была даже 20 сатошей - так что пора тарить на всю катлету - лёгкие х20 гарантированы! скупайте кашу - голубцы! На следующей неделе залистят на топовых биржах и тогда туземун! ещё есть шанс запрыгнуть в последний вагон!
Еще можно в микродожах сливать
member
да и пох, главное не ниже сатоши Grin зато теперь только в рост! на трейдсатоши цена была даже 20 сатошей - так что пора тарить на всю катлету - лёгкие х20 гарантированы! скупайте кашу - голубцы! На следующей неделе залистят на топовых биржах и тогда туземун! ещё есть шанс запрыгнуть в последний вагон!
member
Жаль, что нет кошелька на 32 винду и приходится заморачиваться с бумажным. Надеюсь когда выпустят мобильный, то бумажный в мобильный будет конвертироваться без проблем. Но монетка необычная, форки Монеро не так часто встречаются и понаблюдать за проектом будет интересно.
да какие там проблемы могут быть? главное сид правильно вписать) а он длинный ни как у всех, да и адрес длинноват) Форками монеры не интересовался - этот первый который попался на глаза - и мне очень даже понравился.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Жаль, что нет кошелька на 32 винду и приходится заморачиваться с бумажным. Надеюсь когда выпустят мобильный, то бумажный в мобильный будет конвертироваться без проблем. Но монетка необычная, форки Монеро не так часто встречаются и понаблюдать за проектом будет интересно.
full member
Activity: 714
Merit: 104
А с чем на его сравнить?
Првильно с очередным форком Монеро, все что тут пиарят уже давно наверное есть в самом монеро
member
Ой думаю будут аирдропщики давит цену в пол.

Так там не только аирдропщики, но и майнеры смотрю не плохо намайнили)), а цена так и так вниз попрет как обычно!

Это обычная практика, что после запуска монеты и листинга на биржу, монеты теряют начальную цену, так что ничего удивительного, будем ждать дальнейших новостей от команды и холдить.
а какую цену терять? ико не проводилось, инвесторов тут нет - чуваки сами вкладывают бабло из своего кармана - не думаю что русскоязычное хомяковое население способно укатать цену - есть люди которые верят в идею, которые видят потенциал, которые в конце концов шарят в крипте и умеют отличать зёрна от плевел. Есть люди готовые даже по сатоши затарится на 1-2 битка, и это  только начало. Не надо сравнивать иск-кэш с говномонетами, и уж те мболее с какой-то шляпой стандарта ерц20.
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
Ой думаю будут аирдропщики давит цену в пол.

Так там не только аирдропщики, но и майнеры смотрю не плохо намайнили)), а цена так и так вниз попрет как обычно!

Это обычная практика, что после запуска монеты и листинга на биржу, монеты теряют начальную цену, так что ничего удивительного, будем ждать дальнейших новостей от команды и холдить.
sr. member
Ой думаю будут аирдропщики давить цену в пол.
member
Это всё хорошо конечно, что каманда занимается проектом и уже листят на биржи, но до сих пор почему то никто об аирдропе не говорит, по сколько монет вообще раздали за август? Хоть кто нибудь может мне ответить на этот вопрос?
мне лично 288 000 - просто дроп. Все думаю получают по разному - ведь есть вроде как и реферальные вознаграждения... 

Хорошая сумма! Надеючь мне так же дали)) просто создал пока что бумажный кошелек, без установки на компьютер. По моему 22 числа опять раздадут энную сумму, так что ждем.
на сайте висит счётчик , раздача будет с 21 по 31 сентября. Кошелёк если пользуетесь виндой только под 64 битную версию, вэб и мобильных пока нет.
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
Это всё хорошо конечно, что каманда занимается проектом и уже листят на биржи, но до сих пор почему то никто об аирдропе не говорит, по сколько монет вообще раздали за август? Хоть кто нибудь может мне ответить на этот вопрос?
мне лично 288 000 - просто дроп. Все думаю получают по разному - ведь есть вроде как и реферальные вознаграждения... 

Хорошая сумма! Надеючь мне так же дали)) просто создал пока что бумажный кошелек, без установки на компьютер. По моему 22 числа опять раздадут энную сумму, так что жлем.
member
Pages:
Jump to: