Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 109. (Read 386070 times)

full member
Activity: 217
Merit: 100
Есть какие-нибудь новости или планы у разработчиков по добавлению монеты на нормальную биржу?
Просто думаю, может немного своих лайтов на xrb поменять. Или не стоит?
Кедрин в телеге всем рекомендует BitFlip Smiley

Кедрин, то есть я, не рекомендует, а говорит, что есть биржа и BitFlip. Не нужно путать это два понятия.
Да, только почему то ты не назвал две остальные биржи а назвал ее. При том не самую лучшую из существующих трех. Smiley Нах ты так сделал?
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Заявление от разработчиков

Мы хотели прояснить некоторые моменты, касающиеся дорожной карты. Последние два месяца были немного вихревые. Поскольку мы приняли решение отключить кран, мы были ошеломлены количеством предложений от людей в сообществе, чтобы принять участие и помочь развитие будущего XRB.

Первоначально мы изложили «дорожную карту» для достижения ряда действий к концу этого года, включая новый веб-сайт, мобильный кошелек и новые биржи. Излишне говорить, что все эти вещи находятся в статусе «работа в процессе» и идут в отличном темпе работа над ними. Мы скоро сможем поделиться новостями.

Одна вещь, которую мы решили в команде, заключается в том, что мы не хотим быть одной из тех криптовалют, которая вечно дает обещания и недооценивает ожидания. Мы хотим чтобы о нас судили, что мы заканчиваем в то время, когда мы это завершили. С этой целью мы не будем обновлять «дорожную карту» сейчас или в обозримом будущем. Вместо этого мы будем делиться новостями с сообществом на постоянной основе когда и что будет готово.

В настоящее время в сообществе большое чувство волнения. Будущее XRB выглядит очень ярким, и мы с нетерпением ждем, когда сможем с Вами поделится с новыми событиями и новостями.

copper member
Есть какие-нибудь новости или планы у разработчиков по добавлению монеты на нормальную биржу?

Кедрин, то есть я, не рекомендует, а говорит, что есть биржа и BitFlip. Не нужно путать это два понятия.
full member
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
full member
А что тут произошло, что цена так вверх идёт? Есть ли какие-то причины для столь значительного роста? Вроде же ничего нового не сделали за последнее время.
никогда ничего особо и не происходило,а цена XRB по ходу регулируется искусственно....
Раньше так и было, потому что был кран и как следствие этого низкая стоимость мраев. Сейчас же цена выросла в ~5 раз, слишком большие объёмы торговли (120 битков в день), я не думаю что они уже могут так повлиять на цену, как раньше.
могут и ещё как могут,особенно на таких биржах как Mercatox и BitGrail и кстати одна из этих бирж не помню точно какая принадлежит разработчикам....
BitGrail - ихняя, оно и понятно...
member
Activity: 210
Merit: 11
А что тут произошло, что цена так вверх идёт? Есть ли какие-то причины для столь значительного роста? Вроде же ничего нового не сделали за последнее время.
никогда ничего особо и не происходило,а цена XRB по ходу регулируется искусственно....
Раньше так и было, потому что был кран и как следствие этого низкая стоимость мраев. Сейчас же цена выросла в ~5 раз, слишком большие объёмы торговли (120 битков в день), я не думаю что они уже могут так повлиять на цену, как раньше.
могут и ещё как могут,особенно на таких биржах как Mercatox и BitGrail и кстати одна из этих бирж не помню точно какая принадлежит разработчикам....
Как жигули не надувай, Бугатти (Кёнигсег) из него не выйдет  Grin
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
Все, майнинг тоже накрылся? Спокойно, не спеша идем спекулировать на биржу... )
подскажите а как можно эти монеты заработать сейчас, слышал раньше можно было как то заработать методом вбивания капч, сейчас это работает? 
Никак, уже никак. Все что Вы слышали - уже в прошлом.
full member
Activity: 308
подскажите а как можно эти монеты заработать сейчас, слышал раньше можно было как то заработать методом вбивания капч, сейчас это работает? 
full member
Activity: 336
full member
И что это значит? Есть куча других монет которые живут и ликвидны как например доги. Когда будет широкое применение XRB, то курс может и по-другому изменится. Теже краны которые выплачивают в биткоинах мне кажется скоро будут очень непопулярны с быстрорастущим биткоином хотя само слово биткоин для крана несет очень сильное влияние как бренд и владельцам придется перейти на монету с более низкой комиссией. Сейчас за один клайм на кране дают 10-20 сатошей, а если биток вырастет до 20к-100к то будет очень невыгодно и админам кранов придется искать альтернативу.
Краны как видно добычи криптовалюты уже потеряли свою актуальность. Те что сейчас работают, это так, небольшое ничто.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
И что это значит? Есть куча других монет которые живут и ликвидны как например доги. Когда будет широкое применение XRB, то курс может и по-другому изменится. Теже краны которые выплачивают в биткоинах мне кажется скоро будут очень непопулярны с быстрорастущим биткоином хотя само слово биткоин для крана несет очень сильное влияние как бренд и владельцам придется перейти на монету с более низкой комиссией. Сейчас за один клайм на кране дают 10-20 сатошей, а если биток вырастет до 20к-100к то будет очень невыгодно и админам кранов придется искать альтернативу.
copper member
Сoinmarketcal добавил XRB в листинг для отслеживания событий, происходящих в монете.
full member
member
Activity: 168
Merit: 10
Казалось бы, неужели новая команда поднимет Raiblocks на достойную высоту? Все так долго ждали этого...
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Смотрю XRB по курсу идёт на рекорд.
Кто как думает, по 1 доллару за токен будет?
И ещё вопрос: а сколько токенов раздали, не считая разработчиков и тех токенов которые оставили на разные нужды?
7 миллионов на нужды, 133,2 - 7 = 126,2 миллионов раздали
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Смотрю XRB по курсу идёт на рекорд.
Кто как думает, по 1 доллару за токен будет?
И ещё вопрос: а сколько токенов раздали, не считая разработчиков и тех токенов которые оставили на разные нужды?
full member
Activity: 616
Merit: 102
Версия кошелька уже 7.5 а под вин х64 не смог запустить ни одну версию. А вот это конечно прикольно "Распределение монеты ведется только через официальную капчу". Получается получить монету можно только на кране?
Распределение монеты через каптчу уже давно закончено. Распределяющий кран закрыт навсегда. Все не распределенные монеты "сожгли". Получить монету просто так уже нет практически никакой возможности. Хотите иметь монету-идите и купите ее на бирже. Есть, правда еще один способ получения через твитер, но там маленькие части от целого...
full member
Activity: 364
А что они там убрали уже звуковую капчу ? Как-то летом на голяках тоже пытался вникнуть, пару копачек на долгосрок намутить, ибо верил в рост, но от той звуковой капчи реально можно тронуться. Писали здесь что многие даже не разбирают символы, которые говорят, а я хоть понимал но сильно не вывез. Издевательство. Так что поправили ? Нет времени столько перечитывать)
Jump to: