Это идеальная валюта для любого мелкого бизнеса, особенно связанного с микроплатежами, это раз. Независимость от майнеров и 0 стоимость транзакций, это два. В-третьих, я считаю что поддержка команды на более высоком уровне, чем во многих других проектах. И вообще, это привлекательный спекулятивный инструмент и перспективный - инвестиционный. Мое мнение не изменилось. Как и раньше, я считаю закрытие горе-крана и "потерю" Майка - новой точкой отчета для монеты и ее команды. И это неплохой прогресс для нескольких месяцев.
А чем вас не устраивают доги или лайты? Чтоб стать валютой мелкого бизнеса нужно как минимум залиститься практически на всех биржах))
Независимость это хорошо, а кто же поддерживать и развивать сеть будет? На голом энтузиазме??
Поддержка команды?? Хмм... Конкретизируйте если можно- кого или что поддерживает команда на более высоком уровне?))) Официальный сайт монеты и тот такое впечатление что написан на коленке, форума нет, продвижения монеты на рынке нет, да много чего нет))
Ну как инструмент спекуляций только лишь, тут пожалуй трудно не согласиться, только это никак не влияет на развитие самой монеты. Да и биржи для крупных спекулянов как то слабоваты))