Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 110. (Read 386070 times)

copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Скачал кошелек,пишет системную ошибку
запуск прогпаммы невозможен,так как на компьютере отсутствет api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
подскажите как решить эту проблему

Если внимательно прочитал бы первый пост этой темы, то там есть решение этой проблемы.

Ошибка api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll в Windows
Необходимо установить обновление Update for Universal C Runtime in Windows (альтернативная ссылка)

если бы не читал - не спрашивал
все скачал запустил файл,он до бесконености ищет и ни---щеньки не находит
поиск обновлений на компьютере и все...
Заранее благодарен за помощь

Раз все дополнительные пакеты скачал и они не работают корректно, то мой совет  обратится в Техническую Поддержку Майкросфта, раз их пакет не устанавливается на их же системе.

Могу посоветовать веб кошелек raiwallet.com или телеграмм кошелек если нужно получить адреса. И не забываем сохранять SEED от своих адресов.
full member
Activity: 266
Merit: 111
А что тут произошло, что цена так вверх идёт? Есть ли какие-то причины для столь значительного роста? Вроде же ничего нового не сделали за последнее время.
никогда ничего особо и не происходило,а цена XRB по ходу регулируется искусственно....
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Версия кошелька уже 7.5 а под вин х64 не смог запустить ни одну версию. А вот это конечно прикольно "Распределение монеты ведется только через официальную капчу". Получается получить монету можно только на кране?
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
А что тут произошло, что цена так вверх идёт? Есть ли какие-то причины для столь значительного роста? Вроде же ничего нового не сделали за последнее время.
Ну так причин могут быть миллион. Возможно какие-то инвесторы выкупают, тем самым делая большой дефицит. Сейчас ведь нету никаких источников добычи этой монеты.
P.S. Кто-то просто знает больше чем другие и закупаются на будущее, при этом они делают это уже давно.  Grin
newbie
Activity: 3
запуск прогпаммы невозможен,так как на компьютере отсутствет api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

Если внимательно прочитал бы первый пост этой темы, то там есть решение этой проблемы.

Необходимо установить обновление Update for Universal C Runtime in Windows (альтернативная ссылка)
если бы не читал - не спрашивал
все скачал запустил файл,он до бесконености ищет и ни---щеньки не находит
поиск обновлений на компьютере и все...
Заранее благодарен за помощь

full member
Activity: 336
Merit: 100
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

newbie
Activity: 3
.
[/quote]
newbie
Activity: 14
full member
Activity: 616
Merit: 102
Скажите, если мой локальный кошелек не синхронизирован с показателем блоков на официальном сайте, смогу ли я сделать перевод с этого локального кошелька на биржу? Не могу понять, почему синхронизация кошелька идет ну оооооочень долго. Увеличиваются только циферки в скобках, а основные цифры блоков на месте стоят.

Так вроде же в новостях анонсировали выпуск кошелька версии лайт. На сколько я поняла, ему не нужно скачивать все блоки.  Если я не ошибаюсь, то в нем есть один большущий недостаток - пока нет возможности (вроде как доступно только в линукс версии) свои старые адреса импортировать в новый кошелек и наоборот.
Вот ссылка на github ---------   https://github.com/BenedictThompson/XRBLightWallet/releases

А вот чего Кедрин написал на новостном канале в телеграмм

"Скачать и переместить в удобную отдельную папку. Первый запуск потребует ввести придуманный пароль, для защиты файла с данными SEED. Так же первый запуск будет немного долгим. В папке после запуска появятся важные файлы

seed.txt - данные SEED зашифрованы  придуманным Вами паролем,
data.txt - не зашифророванные данные SEED
config.ini - настройки программы"

Так что можете помучаться, синхронизироваться и пробовать перевести монеты на лайт-версию....
member
Activity: 88
Merit: 10
Какие у этой монеты сейчас есть конкуренты? ее плюсы это pow, 0 fee? что-то еще?
full member
Что-то новостей никаких, а цена просто давит вверх, или инвесторы заходят. Понятно, что 2700 в сатошах - это еще не пик, но 32 цента для монеты, которая полгода назад стоила 4-8, и долгое время не могла пробить максимум в 16 центов, о чем-то говорит.

Все самые актуальные новости в чате chat.raiblocks.net. Те, кто не закупились, скоро будут рвать волосы на заднице.

Скажите, если мой локальный кошелек не синхронизирован с показателем блоков на официальном сайте, смогу ли я сделать перевод с этого локального кошелька на биржу? Не могу понять, почему синхронизация кошелька идет ну оооооочень долго. Увеличиваются только циферки в скобках, а основные цифры блоков на месте стоят.
По всей видимости у вас слабый пк и старый hdd поетому  синхронизация идет так долго, где то были уже готовые блоки скачаные попробуйте скачать и закинуть их в кошель. Перевод наврядли  вы сможете сделать.

а причем мощность компа и винчестер к синхронизации?) важна только скорость интернет канала

От скорости интернет канала зависит меньше всего, при условии, что она не меньше 1 мегабита в сек. Решает быстрый SSD накопитель с высокой скоростью чтения/записи мелких блоков и мощный процессор. У меня полная синхронизация всех блоков с нуля занимает чуть больше часа. Процессор AMD Ryzen 1700 + SSD формата М.2 Corsair MP500.
У меня обычный HDD и все блоки тоже грузятся быстро,так что мне кажется что здесь дело не только в жестком диске,но и в оперативе и процессоре....
newbie
Activity: 34
Что-то новостей никаких, а цена просто давит вверх, или инвесторы заходят. Понятно, что 2700 в сатошах - это еще не пик, но 32 цента для монеты, которая полгода назад стоила 4-8, и долгое время не могла пробить максимум в 16 центов, о чем-то говорит.

Все самые актуальные новости в чате chat.raiblocks.net. Те, кто не закупились, скоро будут рвать волосы на заднице.

По всей видимости у вас слабый пк и старый hdd поетому  синхронизация идет так долго, где то были уже готовые блоки скачаные попробуйте скачать и закинуть их в кошель. Перевод наврядли  вы сможете сделать.

а причем мощность компа и винчестер к синхронизации?) важна только скорость интернет канала

От скорости интернет канала зависит меньше всего, при условии, что она не меньше 1 мегабита в сек. Решает быстрый SSD накопитель с высокой скоростью чтения/записи мелких блоков и мощный процессор. У меня полная синхронизация всех блоков с нуля занимает чуть больше часа. Процессор AMD Ryzen 1700 + SSD формата М.2 Corsair MP500.
full member
Activity: 300
Merit: 102

full member
как давит вверх,так и задавит вниз...это уже не раз было с монетой XRB и не забывай сколько пол года назад биток стоил....
full member
Activity: 552
Merit: 103
full member
member
Activity: 112
Merit: 10
full member
Нет мощности, чтобы заниматься псевдомайнингом XRB. Поэтому вопрос: знает ли кто-нибудь проверенные BTC-краны, где можно реально заработать за день? Фри-биткоин знаю, но там копейки в час...
Запомни одну простую вещь, на биткоин кранах реально и много ты не заработаешь. Смотри в других направлениях, не обязательно в биткоин.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Нет мощности, чтобы заниматься псевдомайнингом XRB. Поэтому вопрос: знает ли кто-нибудь проверенные BTC-краны, где можно реально заработать за день? Фри-биткоин знаю, но там копейки в час...
Эта тема - RaiBlocks (Mrai) – мгновенные транзакции без комиссий.
По этому на ваш вопрос здесь никто не ответит.
Ищите на форуме интересующую вас тему и задавайте свой вопрос там.
Jump to: