Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 111. (Read 386070 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Нет мощности, чтобы заниматься псевдомайнингом XRB. Поэтому вопрос: знает ли кто-нибудь проверенные BTC-краны, где можно реально заработать за день? Фри-биткоин знаю, но там копейки в час...
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Привет всем. Зашла на дискорд, увидела дорожную карту и упоминание новой версии кошелька. Дату пока не уточняли?

Даты нет, еще очень много чего нужно исправить до выпуска новой версии.
это наверное будет очень долго,а нет ли случайно никаких задумок помимо дорожной карты,по распространению монеты XRB ?...знаю что сожгли  Cheesy но мало ли....

Распространение монеты теперь зависит и от сообщества, мы открыты для любых идей и поможем с технической интеграцией в проекты. Наиболее полезные для технологии RaiBlocks проекты могут получить баунти из фонда для разработчиков. Заходите в чат Discord для прямого общения с разработчиками, которые ответят на любые технические вопросы.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Привет всем. Зашла на дискорд, увидела дорожную карту и упоминание новой версии кошелька. Дату пока не уточняли?

это наверное будет очень долго,а нет ли случайно никаких задумок помимо дорожной карты,по распространению монеты XRB ?...знаю что сожгли  Cheesy но мало ли....
copper member

full member
Activity: 630
Merit: 110
full member
Activity: 266
Merit: 111
Ну так дело пошло.
За минималку на кране давали 85 монет, давайте сейчас прикинем сколько это будет в долларах:
http://img.ii4.ru/images/2017/12/01/893248_kiss_294kb.jpg
http://img.ii4.ru/images/2017/12/01/893268_kiss_163kb.jpg

16 с половиной баксов не торгуясь. Жаль что кран остановили.  Angry  За день 16 баксов было бы не плохо.  Wink
мммдаа как бы это не плохо,но жаль что на этом майнинге столько не заработать...
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну так дело пошло.
За минималку на кране давали 85 монет, давайте сейчас прикинем сколько это будет в долларах:

16 с половиной баксов не торгуясь. Жаль что кран остановили.  Angry  За день 16 баксов было бы не плохо.  Wink
А я помню те времена, когда за день можно было несколько тысяч мраи накликать. Молодцы те, кто это делал и холдил монетки. Жаль я не был одним из этих людей  Sad Sad Sad
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Ну так дело пошло.

16 с половиной баксов не торгуясь. Жаль что кран остановили.  Angry  За день 16 баксов было бы не плохо.  Wink
copper member

К команде разработчиков присоединяется специалист в области iOS разработок Зак Шапиро (Zack Shapiro).
Он будет заниматься разработкой мобильной версии кошелька.
full member
Activity: 300
Merit: 102
День первый прошел удачно для всей команды разработчиков в обсуждение будущего XRB

А где можно посмотреть видео-отчет о встрече? Или прочесть в бумажном варианте?
И почему чашки не с фирменным логотипом мраи?

наверное, потому что их стикеры, в три дорога, пользуются таким сумасшедшим спросом, что самим не хватает...не успевают печатать))))
full member
Activity: 616
Merit: 102
День первый прошел удачно для всей команды разработчиков в обсуждение будущего XRB

А где можно посмотреть видео-отчет о встрече? Или прочесть в бумажном варианте?
И почему чашки не с фирменным логотипом мраи?
copper member
Новости телеграмм кошелька RaiWalletBot

Обновление в лимитах на отправку транзакций.  Теперь одна транзакция каждый час без комиссии.  Максимальная комиссия 0.01 XRB
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Интересный проект .. хорошо продуман ..участвовал в "Халявном " начислении токенов .. розгадывал капу и получал монетки .. все просто .. вот только в определенный момент прекратили начисление , появилось условие что получают выплаты только топовые аккаунты .. а там сутками люди сидели .. еще порадовал бот в телеграмме ) для меня это было что то новое

Аа) Да! Я тоже когда-то сидел на этой фигне. Смех да и только. Еще на ютубе кто-то рассказывал, какое расширение поставить для браузера, чтобы быстрее галки на фото ставить
member
Activity: 406
Merit: 49
Интересный проект .. хорошо продуман ..участвовал в "Халявном " начислении токенов .. розгадывал капу и получал монетки .. все просто .. вот только в определенный момент прекратили начисление , появилось условие что получают выплаты только топовые аккаунты .. а там сутками люди сидели .. еще порадовал бот в телеграмме ) для меня это было что то новое
full member
Activity: 217
Ну что, памп закончился? )
copper member

member
Activity: 112
Merit: 10
ВОууу. Вы видели этот памп? Кто-то скупился на 15 битков Smiley
Неужели Майк для майнинга? Что-то много. Сейчас вижу большой разрыв между бидом и аском. Трейдеры не понимают в чем дело.

Ага. Кто кроме него еще заинтересован? Может кто-то еще кран хочет замутить с майнингом XRB ))))
member
Activity: 112
Merit: 10
Это был ПШИК. Уже падает (((
full member
Activity: 217
pump без рекламы как то непонятно...
full member
Activity: 552
Merit: 103
ВОууу. Вы видели этот памп? Кто-то скупился на 15 битков Smiley
Неужели Майк для майнинга? Что-то много. Сейчас вижу большой разрыв между бидом и аском. Трейдеры не понимают в чем дело.
Jump to: