Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 118. (Read 386070 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Народ, может вам создать отдельную тему про новый кран? Получается нездоровая путаница, приплетают девелопера XRB к новому крану, который создали совсем другие люди.
Эта тема о XRB. Создан кран где можно "заработать" эту монету.
И не нужно воспринимать в штыки если я про него здесь пишу.

Отличный кран для гватемальцев, они всё равно от пулов получали крохи.
Если Майк или кто там заработает на этом кране, то я скажу, что он молодец.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Народ, может вам создать отдельную тему про новый кран? Получается нездоровая путаница, приплетают девелопера XRB к новому крану, который создали совсем другие люди.
никто никого не приплетает,все прекрасно знают чей это кран и это не раз уже здесь обсуждалось...так что ничего страшного я в этом не вижу...
я думал он одумается, но зайдя на их сайт смотрю что напрасно я верил в него, ну в принципе он показал на что он способен по максимуму без команды и поддержки других.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Изначально в этой ветке обсуждали кран на более чем 500 страниц. А то что сменился владелец / разделилась команда , капчеров это не должно волновать. Это уже внутрение проблемы, а не проблемы пользователя - так что создавай новую тему, что нет, всё равно сюда будут лезть и то не долго, скоро идея с майнингом умрет если ничего нового не придумают
full member
Merit: 111
никто никого не приплетает,все прекрасно знают чей это кран и это не раз уже здесь обсуждалось...так что ничего страшного я в этом не вижу...
full member
Activity: 552
Merit: 103
Да стоит ли тот новый кран отдельной темы Smiley
Надо где-нибудь в телеге написать, кто хочет заработать 0.1-0.2 XRB на своем процессоре - добро пожаловать, и закрыть все эти разговоры. Изначально было видно, тот чел, из-за которого началась грызня  у разрабов, собственно из-за него и нормальный кран закрыли, вряд ли что-то предложит стоящее.
member
Activity: 81
Merit: 10
Да стоит ли тот новый кран отдельной темы Smiley
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
full member
Activity: 434
Merit: 103
Вы как с луны свалились, девелопер уже давно сел всем юзерам на шею и не считает за людей, тупо встроил майнинг XMR, которая майнится процессором) Напрямую куда больше можно намайнить) Wink
Ну логика его расчетов понятна. Ничего не вкладывая найти лохов используя популярность предыдущего проекта. Кто то да и поведется на эту чушь. А ему этого и надо. Интересно, долго ли продержится этот проект.

Думаю он неплохо на этом заработает, ведь он платит почти бесполезными монетами, а получает в монете которую легко продать.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Мне искренне жаль... Embarrassed Жаль, что нет отдельной ветки, где можно было бы послать в глубочайшую жопень этих разработчиковотБога. Утешает одно - вполне возможно, они уже там... Roll Eyes

Чего и следовало ожидать , только не пойму почему они решили xrb майнить а ни какую нибудь другую монету ?  может кому то понравится по 0.2xrb майнить 113 акаунтов Grin это жесткач конечно, на xrb_giveaway и то больше выделяют за посты  Grin
а что такое xrb_giveaway..можете просветить неуча? Smiley

Как получить xrb за ретвиты в твиттере  ==> http://telegra.ph/Kak-poluchit-xrb-za-retvity-v-tvittere-10-01
full member
Activity: 217
Вы как с луны свалились, девелопер уже давно сел всем юзерам на шею и не считает за людей, тупо встроил майнинг XMR, которая майнится процессором) Напрямую куда больше можно намайнить) Wink
Ну логика его расчетов понятна. Ничего не вкладывая найти лохов используя популярность предыдущего проекта. Кто то да и поведется на эту чушь. А ему этого и надо. Интересно, долго ли продержится этот проект.
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
full member
Activity: 126
Мне искренне жаль... Embarrassed Жаль, что нет отдельной ветки, где можно было бы послать в глубочайшую жопень этих разработчиковотБога. Утешает одно - вполне возможно, они уже там... Roll Eyes

Чего и следовало ожидать , только не пойму почему они решили xrb майнить а ни какую нибудь другую монету ?  может кому то понравится по 0.2xrb майнить 113 акаунтов Grin это жесткач конечно, на xrb_giveaway и то больше выделяют за посты  Grin

группа твиттер  https://twitter.com/xrb_giveaway за ретвиты платят XRB правда твиты редко бывают Зайди на страницу и в сообщение забей /register появится твой адрес, раньше за регу в xrb_giveaway давали 5XRB сча незнаю
full member

full member
Activity: 217

Чего и следовало ожидать , только не пойму почему они решили xrb майнить а ни какую нибудь другую монету ?
Майнится другая монета а расплачиваются за манинг XRB. Так по моему.
full member
Пацаны, конечно, с топом 250 поторопились. Взяли на себя повышенные обязательства. Roll Eyes Тут хрена лысого 100 мудаков наберется за пол-монеты с час угандонить железо, а они посчитали что будет более...Пиндосы - как дети малые. Grin
а с чего это пол монеты в час?ты пробовал уже майнить?и опять же у кого какой процессор...
Маф не стоит даже пробывать,скрипт майнинга монейро на сайте с него копейки будут капать.
то есть они майнят через людей монейро,а раздают XRB ?? по ходу майк лохов ищет...
full member

Чего и следовало ожидать , только не пойму почему они решили xrb майнить а ни какую нибудь другую монету ?  может кому то понравится по 0.2xrb майнить 113 акаунтов Grin это жесткач конечно, на xrb_giveaway и то больше выделяют за посты  Grin
member
Activity: 70
Merit: 10
full member
 да уж  как будто без них мало пулов где можно майнить на сайтах Grin с форком облом Grin
full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Activity: 378
Merit: 109

Все, кто страдал этой херней попали в топ. Кто то получил чего?

Ничего не получила, хотя по логике должны были разделить 50 монет между аккаунтами. Видно для выплаты какой-то трешхолд существует
Существует. Только не для выплаты, а для внутренних переводов в сети монеты(не менее одной монеты). Значит, продолбившись час, тебе не удалось получить даже Roll Eyes Одну монету...
Так каждый час при заявленных топ-250 и 50 монет всегда будет получаться меньше 1 монеты на каждого
Jump to: