Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 115. (Read 386070 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Классная  была раздача монеты мне понравилась, хотелось бы еще .
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Всем привет Smiley Давненько я уже не заходил сюда))) И ничего не поменялось Sad

Когда уже релиз мобильного кошелька и когда починят десктопный ужеHuh)
почитай эту ветку и сам всё узнаешь что тут было и что планируется дальше....
Почитать то можно, но хотелось бы свежих новостей.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Всем привет Smiley Давненько я уже не заходил сюда))) И ничего не поменялось Sad

почитай эту ветку и сам всё узнаешь что тут было и что планируется дальше....
member
Activity: 94
Merit: 10
сейчас модно кошелёк на бирже Wink
Оно то может и так Smiley но спокойнее, когда деньги лежат у себя на кошельке Smiley
member
Activity: 126

Всему своё время, а сейчас модно кошелёк на бирже Wink
member
Activity: 94

member

Судя по всему никому не нужны другие биржи, все уже привыкли к битгрилю. Зачем идти на незнакомую биржу и разбираться в ней?

Затем, что надо поднять курс, для этого нужны те, кто захочет иметь эту монету, то есть инвесторы, а нормальные денежные мешки плавают на биржах с большим оборотом, а на битграале - одни любители кранов, для них сотку баксов вложить - уже много

XRB скорее всего некому уже не нужен, с такими раскладами вокруг проекта, добавляйте хоть 10-ки бирж не спасет ситуацию с проектом однозначно.

С таким настроем, как у некоторых здесь - и вправду плачевное будущее ждёт XRB.. Однако если эта монета будет на большом количестве бирж - всё не так плохо, долго объяснять все нюансы, со временем может сам догадаешься, или я всё-таки кое-что разжую для тебя, а может быть ещё кто-то найдёт время чтобы объяснить

Спасибо! Ознакомлюсь, я еще тот трейдер. Время надо только выкроить, навесила на себя тучу проектов 😁

На всякий шлак не надо подписываться просто, но этому тоже надо научиться, так что удачи
member
Activity: 150
Я так понял на эту монету можно забить ?
выгодной монеты, например XMR, которая и майнится в раиблокс коммьюнити, вот только платят они раз в 7 меньше)
Так она выгодная или нет и что это за монета в райблокскомьюнити - XMR?
Сейчас на каждом кране и на многих сайтах связанных с криптовалютой используют технологию майнинга, а майнят они XMR - monero, ты открыл страницу- у тебя начал грузиться процессор и майнить на их кошельки монеро. Раиблокс действует таким же способом, выплачивая пользователям копейки в xrb.
Что бы майнить на домашнем компе,это нужно быть полным идиотом.Лично моё мнение.
А на чем бы ты майнил?
Ты че на приколе?Нах нада за три копейки комп убивать,если майнить то собирай ферму и гоняй нормальные манеты.
member
Народ, а что там с кошельками? Хочу перекинуть все на телеграм и удалить core.  Других альтернатив нет?

Прикольная альтернатива - зарегиться на одной из бирж, к примеру на Bitflip или Mercatox и будет тебе мультивалютный портмонэ, плюс обмен под рукой

Заодно покрутишь монету, купишь , продашь

К сведению всех присутствующих - если вы хотите чтобы ваша монета рослаBTC - она должна двигаться, а кроме вас её двигать некому

Поясню подробнее, для общего вашего развития:

Для листинга на более-менее крупную биржу надо платить от 1 до 4 битков за монету, а ещё могут взять на других условиях, даже может и бесплатно, но для этого нужен
объём торгов

Вот регистрируйтесь на биржах, лучше на обеих, и ставьте ордера, на битфлипе вообще пары все пустые по XRB - некрасиво, надо их заполнить, можете поставить цену какую хотите на дурачка - там прокатывает иногда... Может я сам куплю у вас несколько монет задорого, я иногда раздаю плюшки от себя лично, позавчера вот пару лайтов оставил по $67 и лёг спать.. кто-то заработал несколько долларов, мелочь а приятно

Двигайтесь - и воздастся вам

Для начинающих, кто комплексует - вот ссылка на прикольный материал, ликбез для начинающих трейдеров

Я взял уже себе соточку монет, чтобы они меня толкали на движуху, так что не с**те, я с вами
full member
Activity: 336
Merit: 100
Так что там, Майк оказался мразью? Ну кто бы сомневался  Grin
full member
Activity: 217
выгодной монеты, например XMR, которая и майнится в раиблокс коммьюнити, вот только платят они раз в 7 меньше)
Сейчас на каждом кране и на многих сайтах связанных с криптовалютой используют технологию майнинга, а майнят они XMR - monero, ты открыл страницу- у тебя начал грузиться процессор и майнить на их кошельки монеро. Раиблокс действует таким же способом, выплачивая пользователям копейки в xrb.
Что бы майнить на домашнем компе,это нужно быть полным идиотом.Лично моё мнение.
А на чем бы ты майнил?
member
Activity: 150
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вообщем Майк нечего хорошего для пользователей не сделал,только для себя выгоду делает.И много сейчас желающих угробить свой процессор?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
full member
Activity: 217
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Абсолютно. Такой "майнинг" крайне не выгоден, если уж хочется помучать процессор, то нужно немного почитать и запустить майнинг уже самому, выгодной монеты, например XMR, которая и майнится в раиблокс коммьюнити, вот только платят они раз в 7 меньше)
Jump to: