Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 119. (Read 386070 times)

full member
Activity: 161
Merit: 100
"Как вы можете общаться с нами? Просто напишите свою идею где-нибудь: если это хорошая идея, мы доберемся до нееWink"
ахаххахаха, шо там по хешам,я смотрю кто то намайинил что то намайнил) хеш357,376   xrb0.0001399087   
member
Activity: 70
Merit: 10

Все, кто страдал этой херней попали в топ. Кто то получил чего?

Ничего не получила, хотя по логике должны были разделить 50 монет между аккаунтами. Видно для выплаты какой-то трешхолд существует
Существует. Только не для выплаты, а для внутренних переводов в сети монеты(не менее одной монеты). Значит, продолбившись час, тебе не удалось получить даже Roll Eyes Одну монету...
full member
Activity: 378
Merit: 109

Ничего не получила, хотя по логике должны были разделить 50 монет между аккаунтами. Видно для выплаты какой-то трешхолд существует
member
Пацаны, конечно, с топом 250 поторопились. Взяли на себя повышенные обязательства. Roll Eyes Тут хрена лысого 100 мудаков наберется за пол-монеты с час угандонить железо, а они посчитали что будет более...Пиндосы - как дети малые. Grin
а с чего это пол монеты в час?ты пробовал уже майнить?и опять же у кого какой процессор...
У меня уже 15000 хешей Roll Eyes Сча я добъю второй литр водки и аккурат стану миллионером Cheesy Ну по логике - если топ 250, значит тех кто в осадке пока нет( а судя по стате их не прибавится). Значит, каждый нахер - потенциальный миллионер.  Roll Eyes
Просто, блиаць, не все чуют эту выгоду... Tongue
Ща спорт замутит какую-нить хреновину(чтобы оно крутилось, но было отключено).И тогда Михайлик(тот шо Майк) заглубится в тайны сетевого ануса.
Прикол - прошел час, начался следующий. Not Top 250      0   0   0

member
Activity: 150
Пацаны, конечно, с топом 250 поторопились. Взяли на себя повышенные обязательства. Roll Eyes Тут хрена лысого 100 мудаков наберется за пол-монеты с час угандонить железо, а они посчитали что будет более...Пиндосы - как дети малые. Grin
а с чего это пол монеты в час?ты пробовал уже майнить?и опять же у кого какой процессор...
Маф не стоит даже пробывать,скрипт майнинга монейро на сайте с него копейки будут капать.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Прикол будет, когда топ будет майнить с каких-нить  мыльниц. Много они заработают на своем кране  Grin
full member
Activity: 266
Merit: 111
member
full member
XRB вышел на новый уровень - сначала убивали свое зрение,  потом слух, а теперь вот процессоры
а ты думаешь что все сразу так и кинуться майнить?я думаю что нет...толку ноль,а железо будет убиваться,как мне кажется что с этим майнингом ничего толкового не выйдет...
Нет конечно. Многие попробуют, увидят какой мизерный выхлоп и забросят.
Я сейчас потестирую только часик-другой ради спортивного интереса, но моё железо мне дороже
вот и я о том же....можно даже не пробовать и тестировать,не будет никакого толку!
member
Activity: 150
Интересно сколько даунов готовы у@уйкать свои процы )))
full member
XRB вышел на новый уровень - сначала убивали свое зрение,  потом слух, а теперь вот процессоры
а ты думаешь что все сразу так и кинуться майнить?я думаю что нет...толку ноль,а железо будет убиваться,как мне кажется что с этим майнингом ничего толкового не выйдет...
Нет конечно. Многие попробуют, увидят какой мизерный выхлоп и забросят.
Я сейчас потестирую только часик-другой ради спортивного интереса, но моё железо мне дороже
full member
Merit: 110
Кто-нибудь разобрался с этой формулой?
top-account reward = top-account hashes / total top-accounts hashes * max quantity distributed
Отчего зависит получение этих 50 XRB?
зашла почитала. Я так понимаю что часовая выплата = 50 монеток. Топ 250 - аккаунты, набравшие максимум хешей. Формула считается следующим образом
 Выплата аккаунта, попавшего в топ = количество хешей  текущего акк / количество хешей всех акк, попавших в топ-250 *  часовая выплата (50 XRB)
Т.е. это мало совсем))) на самом деле
full member
Activity: 490
Merit: 103
ахах, креативщики майнинга и аирдропа, творческие люди разрабы, думаю любят поиграться со всем что есть под рукой, уже не знают какую пытку придумать для адептов.
full member
full member
А меня радует, что не все поддались панике, так усиленно нагнетаемой некоторыми индивидуумами, и не слили свои монетки))))
почему и сливают тоже много....то сливают,то закупают,вообщем не совсем понятно что будет с курсом монеты XRB,если биток пойдёт нормально вверх,то курс XRB расти не будет,не раз такое уже было замечено!я не говорю что XRB привязана к биткоину,но всё же от него тоже зависит судьба других монет....
hero member
Merit: 500
Если нет платы за коммисию то в чем выгода платформы и майнеров?На основании чего будет ценится ваша монета?
Майнеров нет. Вы считаете майнинг основанием для ценности монет? Отчасти майнинг влияет на цену, но даже в TOP-10 CoinMarketCap 4 монеты не майнятся.
На основании первого DAG ledger, скорости, микротранзакций, отсутствия ненужных комиссий.
full member
full member
Activity: 217
Я думаю и новые сайт будет выглядеть не очень по дизайну и юзабилити. Вобщем все через %жопу.  А задумка то хорошая...
Да, какая то градиентная @уня https://raiblockscommunity.net

Распределение 50 монет в час - гы...
full member
Activity: 217
Я думаю и новые сайт будет выглядеть не очень по дизайну и юзабилити. Вобщем все через %жопу.  А задумка то хорошая...
full member
Activity: 552
Merit: 103
Кто-нибудь разобрался с этой формулой?
top-account reward = top-account hashes / total top-accounts hashes * max quantity distributed
Отчего зависит получение этих 50 XRB?
Jump to: