Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 120. (Read 386070 times)

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Если нет платы за коммисию то в чем выгода платформы и майнеров?На основании чего будет ценится ваша монета?
full member
Activity: 630
Merit: 110
Чисто принципиально, даже сайт его не открыла бы...Лучше  фрилансил бы бедняга. Ну, не может он отпустить эту "синюю птицу"))) в виде XRB  Grin Grin Grin
member
Activity: 70
Merit: 10
что и следовало ожидать от этого де****,других слов не подобрать. Майнит пацану монера, сделал бы обычный кран с капчей раз в час или сутки !

Колин запретил, тот поругался с ним , что ему не дают майнить монеро ) полупокер .
Педики бранятся - только тешатся. Grin

что то я тебя не допонял,с таким комментарием
А че не понятного? Колин поругался с Майком, Тимоти поругался с Байтом, Кедрин поругался с Тимоти...При этом все прогнозируют если не рост этого дерьма, так хоть не скорое падение.
Когда команда ведет себя по принципу "однажды лебедь, раком щуку" - для меня они педики.
full member
Activity: 161
Merit: 100
что и следовало ожидать от этого де****,других слов не подобрать. Майнит пацану монера, сделал бы обычный кран с капчей раз в час или сутки !

Колин запретил, тот поругался с ним , что ему не дают майнить монеро ) полупокер .

что то я тебя не допонял,с таким комментарием
member

full member
Activity: 161

full member
Activity: 217
все логично иначе зачем ему раздавать нажитое непосильным трудом..
Так уж и не посильным трудом. Можно подумать он сильно напрягался. Cheesy
full member
Activity: 616
Merit: 102
Ну что коллеги? Готовы майнить монеро за XRB ?  
Готовте охладители для процессоров, ну а кто с телефона - может уже сразу найти место в холодильнике Cheesy
Хотя другого никто и не ожидал от майка, все логично иначе зачем ему раздавать нажитое непосильным трудом..
Интересно на сколько будет щедра его рука...  Попкорн закуплен, to be continued...  Grin
member
Все правильно, на. Никакой каптчи, только майнинг. Правда будут копейки, но тож Тимоха. Никто и не ждал радикальных новаций, основанных на долгосрочном маркетинге. Roll Eyes
Лео, ты где, на? Пошли лучше бухать...
member
Activity: 81
Я смотрю монета немного стала радовать https://coinmarketcap.com/currencies/raiblocks/
А то уж вообще все закисли, жаль что я не успел себе накапчить Angry

А что там кран открывают или нет?
Сегодня в 18.00 по Москве
full member
Activity: 630
Merit: 110
А меня радует, что не все поддались панике, так усиленно нагнетаемой некоторыми индивидуумами, и не слили свои монетки))))
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Я смотрю монета немного стала радовать https://coinmarketcap.com/currencies/raiblocks/
А то уж вообще все закисли, жаль что я не успел себе накапчить Angry

А что там кран открывают или нет?
full member
Activity: 266
Смотрю на битграле постепенно выкупают монетки. Недели две назад на продажу было 7.5 млн, а сейчас - 6 млн. Интересно что будет когда останется около 1 млн, наверное пропампят нехило.

При желании я думаю они без проблем это смогут сделать, если вспомнить как биткоинт кеш недавно пропампили, то тут с пампом проблем не должно возникнуть, вот только остаётся вопрос, будет ли кто этим заниматься. 
Не особо и пропампили биткеш, видали и более пампы, вот когда доберутся до данного альта будет интересно.
full member
Merit: 111
newbie
Activity: 27
Merit: 0
какие новости ребята?
full member
Activity: 406
Смотрю на битграле постепенно выкупают монетки. Недели две назад на продажу было 7.5 млн, а сейчас - 6 млн. Интересно что будет когда останется около 1 млн, наверное пропампят нехило.

При желании я думаю они без проблем это смогут сделать, если вспомнить как биткоинт кеш недавно пропампили, то тут с пампом проблем не должно возникнуть, вот только остаётся вопрос, будет ли кто этим заниматься. 
full member
Activity: 126

смешно, чтобы все скупить и остался 1 лям надо скупить все по 3000-4000-5000 сат и т.д. а ето и будет памп
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
full member
Merit: 111
Конечно что ждем,надо там срубить сколько успеем и слить все сразу!Если здесь пшик то там вообще все сразу лить нужно
А я буду делать так:
Там заработаю и солью при подходящей цене, а здесь при низкой цене куплю XRB.
Подожду очередного пампа, их он сколько уже было и ещё будет, ну и таким образом чуть чуть увеличу прибыль за тот нелёгкий труд капчера.

а вдруг не будет больше пампа и ты уменьшишь свою прибыль,что тогда делать будешь?
Вдруг-здесь не катит. Опытный человек не будет делать покупку просто так. Все основывается на изучении статистики.
а ты хочешь сказать что в криптовалюте всё основывается на статистикеHuh?не смеши людей!здесь ты никак не можешь быть уверен на все 100%...хоть проводи статистику и хоть анализируй....опытные люди тоже входят в минуса,так что у тебя с умничать не получилось...
А при чем тут с умничать? На обум покупать монеты тоже никто не будет. Графики волн дают много инфы для размышлений.
и что Huh? даже бывает и размышления не помогают,потому что появляется это "вдруг"и ещё раз повторю для тебя лично,что в криптомире не бывает 100% хоть размышляй,а хоть анализируй ....даже самые опытные акулы уходили в минуса!
Jump to: