а кому нужна по большому эта монета XRB ? нормальным инвесторам можно вложиться в монеты по стабильнее,нормальной раздачи монеты больше нет!!!моё сугубо личное мнение,что монета XRB долго не протянет,если не предпринять адекватных шагов по спасению этой монеты....и опять же это моё личное мнение и я могу ошибаться как и все смертные люди....
Вот я не пойму, здесь одни интеллектуалы, или всё таки есть здравомыслящие люди?
Для чего, по-вашему. вам раздали монет? И с какого перепугу эта раздача должна длиться вечно?
Получили монет на халяву, теперь шевелитесь, думайте как её поддержать, чтобы курс рос, я пытаюсь вам подсказать какие-то направления для движения, можете и сами что-то придумать..
Даже элементарно купить монеты на несчастные 100 рублей по текущему курсу - и то движуха..
Но вы ждёте скайрокета - а он просто так не случается, это работа, и хорошо что всё-таки есть те, кто что-то делает, но их пока маловато по отношению к основной массе халявщиков, а ведь халяву тоже надо уметь ловить, я вот сейчас знаю интересный проект с аирдропом, но вам не скажу - недостойны, идите на завод болванки таскать
Так что сидите и ждите манны небесной, может насыпет кто-то, только скорее всего мимо вашего кармана, с таким отношением к жизни всё на свете прое**те