Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 294. (Read 386181 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
пока 50 сделала, 3 раза чуть носом не клюнула, благо без ошибок  Angry
ждем очередных сказок от тебя о минипостере и капмонстере Grin Grin
full member
Activity: 137
Они посчитали,что эта капча чуть сложнее и сократили лимит до 45 капч в минуту Grin Grin Grin
О точно, даже вики переписали, охренеть теперь 45 в минуту Grin
Чтобы ограничить пулы, любая учетная запись может быть заявлена ​​только с одного IP-адреса в минуту.
Кроме того, любая учетная запись не может требовать более 45 раз в минуту.
full member
Activity: 224
Просто изюминка,такого поворота с нововведением явно никто не ожидал,вот сейчас как раз по заявкам и Порог спустится к стандартному по всем меркам и база почистится полностьюSmileyОго,неужели неприкосновенный Лимит подвинули к 45:)
интересно какая должна быть капча,что бы он до 20 опустился Grin
Я думаю если каптчи вовсе не будет и Лимит поставить 0 Smiley И еще правило 2х недельSmiley
full member
Activity: 434
Просто изюминка,такого поворота с нововведением явно никто не ожидал,вот сейчас как раз по заявкам и Порог спустится к стандартному по всем меркам и база почистится полностьюSmileyОго,неужели неприкосновенный Лимит подвинули к 45:)
интересно какая должна быть капча,что бы он до 20 опустился Grin
full member
Activity: 224
full member
Activity: 630
Merit: 110
пока 50 сделала, 3 раза чуть носом не клюнула, благо без ошибок  Angry
full member
Activity: 434
Они посчитали,что эта капча чуть сложнее и сократили лимит до 45 капч в минуту Grin Grin Grin
full member
Activity: 770
Merit: 105
Отработал уже кран свое время Cheesy Сейчас  Майк будет нас удивлять очередной чепухой
full member
Activity: 616
Merit: 102
Думаю чё вы тут шумите, оказывается обнова вышла). Майк наконец-то курнул косячок, ща работа попрёт Grin.А ведь кто-то понимает язык гуманоидов 35 claims/s   458 claiming. Cheesy

уже 26 - отваливаются самые стойкие... Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 126
на битграле уже 2310-2315
full member
Думаю чё вы тут шумите, оказывается обнова вышла). Майк наконец-то курнул косячок, ща работа попрёт Grin.А ведь кто-то понимает язык гуманоидов 35 claims/s   458 claiming. Cheesy
Там зашифровано послание, только избранные могут его понять и ввести.
full member
пусть такая побудет пару недель, может и порог изменится

а потом заБАНить майка и будет супер  Grin
Порог то изменится если выплаты не остановят, но боты не куда не исчезнут, аудио каптчу гадать будут только уникумы, ждем очередной порции досса. Разработчики видимо решили что если уж из вне проект еще не добили то лучше уж мы сами это сделаем Grin Grin
full member
Activity: 137
full member

Ага и по новым правилам клаймы обнулятся через 2 недели

зато всего 35 клайм/сек
member
Activity: 70
Merit: 10

Мы же люди, зачем такие крайности(забанить)? Я предлагаю скинуться и отослать всем разрабам по ящику гондонов. Нужно помогать(посильно) таким ебанатам не размножаться.
full member

member
Activity: 70
Merit: 10
Девы не устают нас удивлять, вроде ремонта нет, а работать невозможно. Одним словом молодцы. Grin
full member

full member

Я расшифровал послание с Марса Все паника Марс атакует  Lips sealed
full member
Не верьте своим ушам друзья. Новая голосовая каптча-это ваш глюк, вызванный долгим вниманием к сайту. И не думайте, что кто-то с разрабов снова ебанулся. Это - ложь, им просто снова плохо.
Полюбому, накрыло волной тихой грусти и падением курса xrb.
Jump to: