Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 295. (Read 386181 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
супер, только в 2 раза быстрее)))
member
Activity: 70
Merit: 10
Не верьте своим ушам друзья. Новая голосовая каптча-это ваш глюк, вызванный долгим вниманием к сайту. И не думайте, что кто-то с разрабов снова ебанулся. Это - ложь, им просто снова плохо.
full member
Activity: 266
Merit: 111
По ходу девы с нас просто смеются...пусть уже сразу порог 100к сделают,а лучше вообще всю статистику скроют  Grin
full member
Merit: 100
Grin Grin Grin Grin Grin Grin капча бомба, Марс на связи
Кто то снова что то употребил, в здравом уме такое сотворить нереально Cheesy Cheesy
full member
Threshold больше 10000! Ваша борьба с ботами и пулами ничего не даёт.

Включите статистику в конце концов!!!  Grin Grin Grin

Да ладно, разве ты не заметил как порог начал падать после скрытия статистики и боты все разбежались? Grin Grin Grin
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Threshold больше 10000! Ваша борьба с ботами и пулами ничего не даёт.
Включите статистику в конце концов!!!  Grin Grin Grin

Правильно я перевёл для забогорного форума?
Threshold is more than 10000! Your struggle with bots and pool not give anything.
Turn on statistics !!!  !  Grin Grin Grin

full member
 Grin Grin Grin Grin Grin Grin капча бомба, Марс на связи
full member
Это уже стало традицией ремонт крана каждые 2 дня  Grin
full member
Привет. Тупое постоянное обновление рекаптчи у всех?
У меня нормально, раз через 110 -150 капч.

Если у вас внизу есть жёлтая полоска с кнопочкой "разрешите нам сохранять куки" кликните по ней и постоянных обновлений страницы не будет.
full member
да, думала уже происки врагов))))
full member
Activity: 130
наблюдаешь за монетой, действительно уже как за цирком)) порог уже 10 300, цена падает...

интересно еще остался кто-то, кто до сих пор капчит дедовским методом - в одиночку и без всяких техухищрений? Smiley

так есть люди и не мало, кто долбит ручками без всяких вспомогательных средств, надеясь добит до минималки Smiley
member
Activity: 70
Merit: 10
full member
А может и нет никаких ботов разгадывающих капчу, просто взломали базу данных и вписывают себе клаймы прямо в свою статистику?
Для нас она закрыта потому что мы не знаем волшебного слова пароль. А кое кто может и знает...
full member
Activity: 224
Тем временем,из общей статистики убрали количество клаймов в секунду,наверное многих возмутила эта космическая цифраSmiley
а это уже наводит на размышления. Чей это легион ботов? Grin Grin Grin
Только проверил в личной статистике через свои клаймы естьSmileyЛожная тревогаSmiley
А по поводу чей легион ботов(там даже не боты, а заряженные кошельки машинальным путем) при условии некоторых правил в принципе легко догадаться. Есть вероятность что некоторые простые предприниматели пробиваются,вот эта работа и ведется,чтобы устранить чужих с грядки.
Да,еще такая мысль,раньше при старте проекта это было распределение и были все участниками распределения,то сейчас это сайт заработка и уже 2 категории людей - рядовые работники и предприниматели(различные пулы,ботоводы и  тд),
full member
Activity: 137
или периодически выводить капчу с другим шрифтом и другими символами, пока не получит правильный ответ, 3-5 промахов подряд - блочится акк.

угу... а вот кто то из зависти возьмет твой акк и промахнется раз 10 подряд на него... Grin
вдохновило меня))) Если откроют стату, сможем сами бороться с ботами. Запустим антиботов на их акк. Просто тупо в минус  Grin Grin Grin Grin
Хорошая идея, только опасно могут забанить по IP. Вот если бы быть уверенным что не забанят...  Wink  тогда можно было бы попробовать.
Я бы даже создал скрипт, ввести в окошко кошелёк ботовода и тупо автоматом вводить любые символы и нажимать по кнопке Klaim http://s1.micp.ru/N7PdX.jpg
Ничего из этого не получится, я уже испытал Grin, делать было нечего когда была открыта статистика, я решил наказать пулов и тыкал просто так на верхние адреса, чтоб они в минус уходили. Так вот минус показывал только у меня в браузере, когда смотрел их стату она продолжала расти. Ip мой не банили, всё-таки мне кажется что эти пулы дело рук самих админов, если бы они хотели давноб сделали ограничение в минуту и ограничение порога (дошел до определённой точки порога например 3000 и всё жди пока выплатят).
full member
Тем временем,из общей статистики убрали количество клаймов в секунду,наверное многих возмутила эта космическая цифраSmiley
а это уже наводит на размышления. Чей это легион ботов? Grin Grin Grin
full member
или периодически выводить капчу с другим шрифтом и другими символами, пока не получит правильный ответ, 3-5 промахов подряд - блочится акк.

угу... а вот кто то из зависти возьмет твой акк и промахнется раз 10 подряд на него... Grin
вдохновило меня))) Если откроют стату, сможем сами бороться с ботами. Запустим антиботов на их акк. Просто тупо в минус  Grin Grin Grin Grin
Хорошая идея, только опасно могут забанить по IP. Вот если бы быть уверенным что не забанят...  Wink  тогда можно было бы попробовать.
Я бы даже создал скрипт, ввести в окошко кошелёк ботовода (пула) и тупо автоматом вводить любые символы и нажимать по кнопке Klaim http://s1.micp.ru/N7PdX.jpg

Может проголосуем за объявление войны ботам и пулам? Я за!
даже вводить символы не обязательно, достаточно просто жать энтер)))))
full member

вдохновило меня))) Если откроют стату, сможем сами бороться с ботами. Запустим антиботов на их акк. Просто тупо в минус  Grin Grin Grin Grin
Я бы даже создал скрипт, ввести в окошко кошелёк ботовода (пула) и тупо автоматом вводить любые символы и нажимать по кнопке Klaim http://s1.micp.ru/N7PdX.jpg

Может проголосуем за объявление войны ботам и пулам? Я за!
full member
Merit: 111
по ходу цена монеты постепенно идёт на дно  Cheesy
full member

вдохновило меня))) Если откроют стату, сможем сами бороться с ботами. Запустим антиботов на их акк. Просто тупо в минус  Grin Grin Grin Grin
Jump to: