Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 303. (Read 386181 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Заметно что приблизительная личная статистика каждого участника сыграла злую шутку казалось бы в отношении разработчиков,но как всегда останется обычный человек в чувстве вины, не прижилось нововведение и вовсе убрали статику личную,и теперь все по прежнему сталоSmiley
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Сколько там уже порог стал?А то мне в лень туда вообще заходить и разгадывать одну капчу
Сделай в закладки эту ссылку на свою статистику https://faucet.raiblockscommunity.net/paylist.php?acc=xrb_************************* в место звёздочек свой кошелёк.
full member
Activity: 434
Порог полетел в космос опять Grinк утру 10к будет опять и выходные GrinЕсли разрабы ничего не могут и не хотят придумать,то проект умрёт через месяц окончательно.И так из тех 20и знакомых кто капчил 2 месяца назад,осталось 2е GrinРаздадут монету просто ботам.
Сколько там уже порог стал?А то мне в лень туда вообще заходить и разгадывать одну капчу

8600-8700
full member
Activity: 770
Merit: 105
Порог полетел в космос опять Grinк утру 10к будет опять и выходные GrinЕсли разрабы ничего не могут и не хотят придумать,то проект умрёт через месяц окончательно.И так из тех 20и знакомых кто капчил 2 месяца назад,осталось 2е GrinРаздадут монету просто ботам.
full member
full member
парни ну что есть надежда до минималки добить? если конечно разрабам не придет в голову что-то изменить
Надежда то есть но вопрос в том как долго набивать до минималки и стоит ли оно 8-9 долларов если каптить пару дней
member
Activity: 85
Merit: 10
парни ну что есть надежда до минималки добить? если конечно разрабам не придет в голову что-то изменить
full member
Activity: 130
С расширением хоть на глаза легче как по мне)

как расширение называется? че-то искал по постам не нашел
https://chrome.google.com/webstore/detail/high-contrast/djcfdncoelnlbldjfhinnjlhdjlikmph?hl=ru
Только один хрен хреново!

спасибо огромное попробую, а то капча у них реально глаза поломаешь. присматриваясь
full member
Потолок держится 8,466 это что значит победили ботов с такой капчей вырвиглаз!
Только как то от этого не легче, лично у меня крыша едет от такой задрочки  Shocked Shocked Shocked

Теперь осталось каптить только на разные кошельки а то с таким порогом заработаем мы здесь одни проблемы Smiley
full member

https://chrome.google.com/webstore/detail/high-contrast/djcfdncoelnlbldjfhinnjlhdjlikmph?hl=ru
Только один хрен хреново!
full member
Activity: 224
Только как то от этого не легче, лично у меня крыша едет от такой задрочки  Shocked Shocked Shocked
За все время Раи потолок в 9000 не считался положительным результатом,явно команда разработчиков на данный момент не справляется с поставленной задачей спустить этот порог и привести в естественное положениеSmiley
full member

full member
Activity: 130

newbie
Activity: 34
Merit: 0
По моим подсчетам у меня где-то в районе 7500-7600 а пишет Under (less than 2,000 claims left)
Хотя утром писало Under (less than 500 claims left) Как это понимать ?

Это значит, что ты не успеваешь, и теперь тебе до порога нужно набить от 500 до 2000 клаймов. У меня вообще была надпись Above, а потом сменилась на less than 500, потому что я перестал капчить, а в это время порог поднялся. Пришлось снова капчить, чтобы влезть в следующий топ-200.
full member
Ой не верю я этим кажанам они нас дурят как всегда и будут дурить,зачем эту чепуху создавать в статистике если она косячна

Какой смысл им дурить? Раньше не дурили, а теперь дурят. Тебе не смешно? Или просто очередной флуд? Ещё скажи что тебе не доплачивают  Grin
В принципе, я даже за чтобы открыли статистику. На дешевом физическом труде можно неплохо заработать.
Борько чего прилез?Мне очень смешно когда ты появился здесь черкнул и здриснул отсюда.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Ой не верю я этим кажанам они нас дурят как всегда и будут дурить,зачем эту чепуху создавать в статистике если она косячна

Какой смысл им дурить? Раньше не дурили, а теперь дурят. Тебе не смешно? Или просто очередной флуд? Ещё скажи что тебе не доплачивают  Grin
В принципе, я даже за чтобы открыли статистику. На дешевом физическом труде можно неплохо заработать.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
full member

по поводу капчи и выплат у меня пока всё ровно было всегда.А кстати глянь там расширение есть на контрастность.Получше видно
Вот- https://chrome.google.com/webstore/detail/high-contrast/djcfdncoelnlbldjfhinnjlhdjlikmph?hl=ru
Спасибо,зараз за ценю,может хоть расширение настрой поднимет
full member

по поводу капчи и выплат у меня пока всё ровно было всегда.А кстати глянь там расширение есть на контрастность.Получше видно
Вот- https://chrome.google.com/webstore/detail/high-contrast/djcfdncoelnlbldjfhinnjlhdjlikmph?hl=ru
full member
Jump to: