Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 301. (Read 386181 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Зенка не гадает капчу  Smiley

Ее гадает CapMonster или Xevil
Знаем мы что CapMonster ее гадает но без Зенки в одно место CapMonster можно засунуть и прокрутить  Smiley

одному ответила так он от незнания и чуши написанной удалил свой пост, прочти выше ...
Так что CapMonster у тебя гадает капчу на кране Мраи в минипостере?Покажи как? SmileyА если ты в минипостере гадаешь капчу шаблонов Константинова и Фаусет то это другой разговор
full member
Activity: 616
Merit: 102

без зенопостера,капмонстер этот ноль.и не он гадает капчу,а просто помогает зенке.

да нуHuh а я дура бесплатным минипостером пользуюсь а капча в монстре гадается))
и как это у меня так вышло?
ссылку в студию пожалуйста,если можно...почему-то не верится,что-бы именно эта капча гадалась одним капмонстером.и я пост не удалял и чушь несёшь именно ты!

ну а куда же делся твой пост который я процитировала?
full member
Activity: 266
Merit: 111

без зенопостера,капмонстер этот ноль.и не он гадает капчу,а просто помогает зенке.

да нуHuh а я дура бесплатным минипостером пользуюсь а капча в монстре гадается))
ссылку в студию пожалуйста,если можно...почему-то не верится,что-бы именно эта капча гадалась одним капмонстером.и я пост не удалял и чушь несёшь именно ты!и если он и гадает,то 100% процентов не разгаданных...
full member

да нуHuh а я дура бесплатным минипостером для работы с краном пользуюсь, а капча в монстре гадается))
full member
... я вот создать скрипт (инструменты для улучшения работы) это я с удовольствием http://s2.micp.ru/ppfBN.jpg

а закрасить полностью внутри не пробовал? может так еще лучше будет?  Wink
full member

Знаем мы что CapMonster ее гадает но без Зенки в одно место CapMonster можно засунуть и прокрутить  Smiley
full member

full member
Борько что ты ляпаешь ты что отсталый?Какая команда какой программист?Зенка тебе зачем?Не ну ты и поц конечно  Cheesy Пишет да соглашусь SmileyДа кому твое согласие здесь нужно,боты всю эту капчу и старую и новую на качану крутили  Smiley
О, Боже! Зенка? И что дальше? Ты ей хоть раз пользовался? Я уверен что ниразу потому что ты не понимаешь возможности данной программы.
Более того ты даже не понимаешь как происходит разгадывание и как написать программу. Зенка умеет гадать только простую капчу не более потому что очень сырой код.
Чтобы программа умела разгадывать на все 100% нужно извлечь символ из общего слова. Как это сделать, если символы сливаются как например V  W не говорю что B может расценена как число 8. И таких вариантов милллионы и миллиарды. А ещё всякий шум в виде полос, точек, закорючек и т.п

Я не соглашусь с тем что эта капча для бота сложная.
Если понаблюдать за капчей, то можно увидеть что буквы в ней одинаковые.
Присмотритесь: a n m o и так далее, они на всех капчах одинаковые.
Вот та капча U3G9K была на много сложнее, там она периодически менялась.
За то она для человека намного проще, чем эта что сейчас.
Мне тоже интересно почему админ эту капчу убрал. Капча более сложная чем все предыдущие. Нужно писать админу.

тут и дураку понятно что они были,есть и будут!и я не отрицал что здесь есть живые люди!последи за статистикой клаймов и сам всё поймёшь!или ты думаешь что ты здесь один умный,а все остальные дураки?вон правильно Бакс сказал,про программу зенопостер,так посмотри хотя бы в ютубе,где в тупую этой программой делают именно этот кран!
Откуды ты знаешь что я думаю? Я никого не называл дураком. Это твои слова и мысли. Если ты считаешь меня умным, то ок я умный.
На очень умный человек и посмотри как реально умный человек уделывает таких как ты и команда Мраи https://www.youtube.com/watch?v=SeY98W6hA6w
О да я не пользовался Зенкой,если бы и пользовался то не сидел бы здесь Smiley
Шумы фулы 100 % разпознавания посмотри видео и узнаешь что 100 % ей и нах не надо
full member
Борько что ты ляпаешь ты что отсталый?Какая команда какой программист?Зенка тебе зачем?Не ну ты и поц конечно  Cheesy Пишет да соглашусь SmileyДа кому твое согласие здесь нужно,боты всю эту капчу и старую и новую на качану крутили  Smiley
О, Боже! Зенка? И что дальше? Ты ей хоть раз пользовался? Я уверен что ниразу потому что ты не понимаешь возможности данной программы.
Более того ты даже не понимаешь как происходит разгадывание и как написать программу. Зенка умеет гадать только простую капчу не более потому что очень сырой код.
Чтобы программа умела разгадывать на все 100% нужно извлечь символ из общего слова. Как это сделать, если символы сливаются как например V  W не говорю что B может расценена как число 8. И таких вариантов милллионы и миллиарды. А ещё всякий шум в виде полос, точек, закорючек и т.п

Мне тоже интересно почему админ эту капчу убрал. Капча более сложная чем все предыдущие. Нужно писать админу.

тут и дураку понятно что они были,есть и будут!и я не отрицал что здесь есть живые люди!последи за статистикой клаймов и сам всё поймёшь!или ты думаешь что ты здесь один умный,а все остальные дураки?вон правильно Бакс сказал,про программу зенопостер,так посмотри хотя бы в ютубе,где в тупую этой программой делают именно этот кран!
Откуды ты знаешь что я думаю? Я никого не называл дураком. Это твои слова и мысли. Если ты считаешь меня умным, то ок я умный.
посмотри на ютубе....там эта зенка лускает эти капчи на 80% этого мало?я не удивлюсь что сам через неё и делаешь этот кран,а сам тут умным прикидываешься,что типа ботов нет!тебя не ёсифович зовут случайно?
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Борько что ты ляпаешь ты что отсталый?Какая команда какой программист?Зенка тебе зачем?Не ну ты и поц конечно  Cheesy Пишет да соглашусь SmileyДа кому твое согласие здесь нужно,боты всю эту капчу и старую и новую на качану крутили  Smiley
Чтобы программа умела разгадывать на все 100% нужно извлечь символ из общего слова. Как это сделать, если символы сливаются как например V  W не говорю что B может расценена как число 8. И таких вариантов милллионы и миллиарды. А ещё всякий шум в виде полос, точек, закорючек и т.п

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Хм, но получается если разрабы сделают топ 500  и тд то и фиксированный часовой доход будет уже делится не на 200 челов, и доход будет как кто -то считал уже не 8 баксов за вход в том, а 4 бакса, потом 2бакса и так далее!
Если все оставить по распределениям на месте то топ 500 только уменьшит доход в 2.5 раза это не вариант тогда и просто замкнутый круг(
 Нужно что то другое, возможно как вариант типа фиксированная цена за 1ооо клеймов, но как писали выше люди они могут не справится с нагрузкой по выплатам.
 А лично я вижу выход только фиксированная цена за 1000 клеймов, и борьба с ботами! Иначе будем года выплату ждать, а увеличение топов обесценит наш труд(
full member
Ребята я вот о чем подумал!
 К примеру что бы войти в топ 200 нужно 6 к капч, но из-за того что начинают капчить очень много людей у многих становится приблизительно одинаковое количество капч, и на 200 месте у кого 6000 капчи а следом иддут несколько тысяч челов у кого около шести к примеру 5990 и тп, и они за час накапчивают не менее 500 клеймов, из них  потом в следующем часе еще 200 входит у них от 6001 до 6199капч и следом идут еще пару тысяч  но у них уже от 6201 и следовательно порог так будет и не только из за ботов расти!
 Может правда нужно делать фиксированную цену за клейм и ограничения по айпи или еще как что бы ботов убрать!
Вот это да! Я думал тут никто не умеет считать и анализировать. Можно было каждому выплачивать каждый час, но я думаю мощностей не хватит и займет это кучу времени.
Вы посчитайте нужно сделать почти 10,000 транзакций сколько уйдет времени.

Увы но ботов убрать никак,по крайней мере девы этого проекта на это не способны как показало время.
Боты? Ты можешь хотя бы аргументировать что они есть? Почему ты хочешь полностью отрицать тот вариант что всё таки есть и живые люди и их в миллион раз больше чем боты.
С предыдущей капчей где были одни цифры да соглашусь там были боты потому капча лёгкая, а сейчас с новой капчей я думаю их почти нет, возможно будут но не очень скоро.
Чтобы сломать капчу нужно во-первых команду людей которая будет собирать символы во-вторых нужен профессиональный программист чтобы из тысячи пазлов собрать программу которая будет хотя бы разгадывать больше 50% капч.

P.S. Учтите тот факт что на тех же биткоин-кранах работают несколько десятков тысяч людей и почему 10,000 онлайна вам кажется странным?
full member
Activity: 224
Merit: 100
Самый интересный вопрос,это почему Порог стремительно прошел путь 2000 примерно до 10 000 и остановился практически,возможно и были задумки у разработчиков увеличения Топ,но это не сделано,значит их платежная система возможно не потянет такое количество операцийSmileyВедь уже была стратегия у разработчиков чтобы уменьшить или приостановить Порог,они добавляли по 10 в Топ каждый день до Топ 200.
full member
Activity: 1638
Merit: 117
а сейчас с новой капчей я думаю их почти нет, возможно будут но не очень скоро.
full member
Получается если будет продолжаться увеличение количества активных пользоватетлей, то постепенно будет расти очередь на выплаты и соответсвенно и порог выплат!
Получается и без кардинальных решений разрабы не в силах будут что то изменить!И чем больше и активнее будем клеймить тем непреодолимо дольше будем ждать выплат в образовавшейся бесконечной очереди( И даже без ботов будем все дольше выплаты ждать...
Может быть и так но разработчики могли бы открыть Top 500 или Top 1000 и выплаты быстрее должны пойти
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Получается если будет продолжаться увеличение количества активных пользоватетлей, то постепенно будет расти очередь на выплаты и соответсвенно и порог выплат!
Получается и без кардинальных решений разрабы не в силах будут что то изменить!И чем больше и активнее будем клеймить тем непреодолимо дольше будем ждать выплат в образовавшейся бесконечной очереди( И даже без ботов будем все дольше выплаты ждать...
full member
 К примеру что бы войти в топ 200 нужно 6 к капч, но из-за того что начинают капчить очень много людей у многих становится приблизительно одинаковое количество капч, и на 200 месте у кого 6000 капчи а следом иддут несколько тысяч челов у кого около шести к примеру 5990 и тп, и они за час накапчивают не менее 500 клеймов, из них  потом в следующем часе еще 200 входит у них от 6001 до 6199капч и следом идут еще пару тысяч  но у них уже от 6201 и следовательно порог так будет и не только из за ботов расти!
 Может правда нужно делать фиксированную цену за клейм и ограничения по айпи или еще как что бы ботов убрать!
Вот это да! Я думал тут никто не умеет считать и анализировать. Можно было каждому выплачивать каждый час, но я думаю мощностей не хватит и займет это кучу времени.

Увы но ботов убрать никак,по крайней мере девы этого проекта на это не способны как показало время.
Боты? Ты можешь хотя бы аргументировать что они есть? Почему ты хочешь полностью отрицать тот вариант что всё таки есть и живые люди и их в миллион раз больше чем боты.
С предыдущей капчей где были одни цифры да соглашусь там были боты потому капча лёгкая, а сейчас с новой капчей я думаю их почти нет, возможно будут но не очень скоро.
Чтобы сломать капчу нужно во-первых команду людей которая будет собирать символы во-вторых нужен профессиональный программист чтобы из тысячи пазлов собрать программу которая будет хотя бы разгадывать больше 50% капч.

P.S. Учтите тот факт что на тех же биткоин-кранах работают несколько десятков тысяч людей и почему 10,000 онлайна вам кажется странным?
sr. member
Activity: 481
Merit: 250

full member
Activity: 137
Merit: 100
Зашел новости какие почитать, а тут тихо как-то, ребусы так и не поменяли. Когда там обслуживание крана намечается ? Пора бы уже майку следующий эксперимент над капчей поставить, всё-таки 2 дня прошло, или на рекорд идём)? Админ давай там поднажми, вдруг удачная попытка получится Grin
full member
Jump to: