Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 302. (Read 386181 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ребята я вот о чем подумал!
 К примеру что бы войти в топ 200 нужно 6 к капч, но из-за того что начинают капчить очень много людей у многих становится приблизительно одинаковое количество капч, и на 200 месте у кого 6000 капчи а следом иддут несколько тысяч челов у кого около шести к примеру 5990 и тп, и они за час накапчивают не менее 500 клеймов, из них  потом в следующем часе еще 200 входит у них от 6001 до 6199капч и следом идут еще пару тысяч  но у них уже от 6201 и следовательно порог так будет и не только из за ботов расти!
 Может правда нужно делать фиксированную цену за клейм и ограничения по айпи или еще как что бы ботов убрать!
full member
Activity: 1638
Merit: 117
не гони !!! и не вводи люд в заблуждяния !!! ты наверно год назад в своих грошовых сервисах подрабатывал ? .. в этом году в твоих бомже-онлайн-подработках основная масса народу зарабатывает там доллар-два в день, ну если конечно пару окон окрыть - может больше будет- хотя там с этим строже чем здесь ( и ботов там нет, что странно .. ). и да !!! капча там идет нередко очень медленно !!! можно пойти кинцо посмотреть, не знаю, ленту вк почитать ..... так что без лукавства !!! ага, и скажи еще - что там вообще 500 долларов в месяц премиальных дают, вместо твоих накарканных 50 $ за монету тут - непонятно откуда взя-тых ......... хвастун !!! иди ботоводием занимайся за 20 $ !!! или у лео666 мрае-брауз выпроси !!! может еще будет работать на текстовой  Cheesy Cheesy
Ничего я не понял, ну да ладно.

P.S. Я ботоводием не занимаюсь, я вот создать скрипт (инструменты для улучшения работы) это я с удовольствием http://s2.micp.ru/ppfBN.jpg
full member
Activity: 770
Merit: 105
Смотрю людей все меньше и меньше а ботов все больше и больше SmileyИ конечно порог все больше
full member
Activity: 434
Merit: 100
Что-то тишина сегодня Undecided

Всех заебал высокий порог. Пошли на рекаптчу гадать ))))))))))

он что-то остановился на 9700-9800.А ныть начинают когда за 10к переваливает,вот они его специально и держут возле 10
full member
Activity: 252
Merit: 101
8.86$ разделить на 10 = 0.886$. За 1000 капч 86 центов!!! Круто!

Такая же цена за 1000 разгаданных капч на рукапче, на колотибабло и им подобным. Докатились!
На рукапче, на колотибабло и им подобным хоть капча по лучше будет...

не гони !!! и не вводи люд в заблуждяния !!! ты наверно год назад в своих грошовых сервисах подрабатывал ? .. в этом году в твоих бомже-онлайн-подработках основная масса народу зарабатывает там доллар-два в день, ну если конечно пару окон окрыть - может больше будет- хотя там с этим строже чем здесь ( и ботов там нет, что странно .. ). и да !!! капча там идет нередко очень медленно !!! можно пойти кинцо посмотреть, не знаю, ленту вк почитать ..... так что без лукавства !!! ага, и скажи еще - что там вообще 500 долларов в месяц премиальных дают, вместо твоих накарканных 50 $ за монету тут - непонятно откуда взя-тых ......... хвастун !!! иди ботоводием занимайся за 20 $ !!! или у лео666 мрае-брауз выпроси !!! может еще будет работать на текстовой  Cheesy Cheesy
member
Activity: 112
Merit: 10

Всех заебал высокий порог. Пошли на рекаптчу гадать ))))))))))
full member
Activity: 434
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Threshold сейчас = 9 479 Claim
Один Claim = 0.008312 XRB
9 479*0.008312 ~= 78.7 XRB
Получается преодолев Threshold = 9 479 Claim мы получим ~= 78.7 XRB
Дальше что бы легче считать: 10 000 Claim мы получим ~= 80 XRB

80 XRB по сегодняшнему курсу = 0.00217963 BTC
0.00217963 BTC ~= 8.86$

8.86$ разделить на 10 = 0.886$. За 1000 капч 86 центов!!! Круто!

Такая же цена за 1000 разгаданных капч на рукапче, на колотибабло и им подобным. Докатились!
На рукапче, на колотибабло и им подобным хоть капча по лучше будет...

member
У всех новая картинка капчи, после решения, загружается от 4 до 8 секунд?

У меня моментально грузится.
member
Порог скачет туда сюда, а пулы, боты то работают стабильно. Наверно порог они сами рисуют
Ботов по 30$ продают под этот кран я не знаю чем там они занимаются какую борьбу они видут, но по факту пока вся их борьба только на словах.
И какой смысл? Сейчас 3-5 дней и другая капча )))))) Результат - коллекции бесполезных ботов и куча проебаного впустую бабла. Разве что если у вас есть доступ к пачке ip-адресов, которые не палит проект, и вы хуярите бота на 50-100 или 1000 кошельков. Тогда без базара - профит ебучий и вы легко сможете позволить себе каждую неделю покупать нового бота за $30, когда он вам приносит $50 и более )))))))
newbie
Activity: 57
У всех новая картинка капчи, после решения, загружается от 4 до 8 секунд?
full member
Activity: 266
Порог скачет туда сюда, а пулы, боты то работают стабильно. Наверно порог они сами рисуют
Ботов по 30$ продают под этот кран я не знаю чем там они занимаются какую борьбу они видут, но по факту пока вся их борьба только на словах.
full member
Activity: 266
Странно как-то все это. Полгода примерно одна и та же картина..
Участники ноют, порог растет, курс стабильный, завтра-послезавтра выход на Битрекс..
Закрадываются сомнения по поводу будущего у этой монеты.
Кто тебе сказал что ее возьмут на битрекс ?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Странно как-то все это. Полгода примерно одна и та же картина..
Участники ноют, порог растет, курс стабильный, завтра-послезавтра выход на Битрекс..
Закрадываются сомнения по поводу будущего у этой монеты.
full member
Activity: 278
Merit: 101
full member
Activity: 300
Merit: 102
Похоже изменение капчи помогло не на долго порог снова 10 к(
Похоже нужно что то кардинально другое делать, для борьбы с ботами!

да, увы, уже почти десять тыс(((

только чего-то мне не очень верится во все эти рассказы про "супер-ботов"...выглядит скорее как то, что администрация сама старается удерживать трэш на высоком уровне, не давая ему как следует упасть
да я также думаю что они сами его крутят тот треш как хотят им это наверное выгодно

такие выводы напрашиваются просто из наблюдений...были жутчайшие тормоза - треш, который, казалось бы, должен был упасть по самое дальше некуда - все равно удивительным образом рос, пусть и не так быстро...поставили звуковую капчу, которую было крайне проблематично разгадать - все равно рос...и примеров можно привести много - независимо ни от чего он растет...

а в россказни, что мол приплыв пользователей и из-за этого растет - вообще слабо верится - это ж с какой стабильностью и какими темпами должна увеличиваться аудитория сайта...особенно если учесть, что уже пару месяцев он работает раз от раза))

и опять же...когда кран отключается - сразу же вырубают и выплаты, хотя если бы не выключали, то за столько времени не работы, он бы просто не успевал подняться на такие уровни
full member
Activity: 770
Merit: 105

только чего-то мне не очень верится во все эти рассказы про "супер-ботов"...выглядит скорее как то, что администрация сама старается удерживать трэш на высоком уровне, не давая ему как следует упасть
да я также думаю что они сами его крутят тот треш как хотят им это наверное выгодно
full member
Activity: 300
Merit: 102

newbie
Activity: 27

newbie
Activity: 16
А если закрасить, вроде тоже ничего:
http://s1.micp.ru/KK62u.jpg
http://s1.micp.ru/3j2Q1.jpg
http://s2.micp.ru/8ti7T.jpg

Мне кажется капча на жёлтом фоне лучше всего http://s1.micp.ru/E5idg.jpg

Если интересно можете код посмотреть здесь http://jobs.besaba.com/GM_Scripts/RaiBlock/RaiCaptcaVirviglaz.user.js
Добавить ещё бы к линиям пикселей, что бы капча была по жирнее...

Фильм - верное решение
Jump to: