Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 299. (Read 386181 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
А. Прочитал http://s3.micp.ru/1ubsU.jpg
Так это наверное в первый час после запуска крана...
Вот это пруха была,1 клик 10 монет на 60 кошельков и так каждый час Smiley
full member
Activity: 300
Merit: 102
ну вот и за десятку перевалили Shocked

10,016

с чем нас и "поздравляю"

наливай Grin Grin

не вопрос, налил бы, да до твоего стакана вряд ли сейчас дотянусь Grin Grin

10,016

с чем нас и "поздравляю"
И за 10,016 капч получается 75 XRB!
Ну что я писал раньше, 1000 капч стоит 75 центов!

Дальше писать про рукапчу и колотибабло или и так всё понятно.

на твой пост про рукапчу выше отвечал - не совсем согласен...хотя все это риторика, сути дела не меняет

особенно учитывая, что цена дальше падает

как там говорится - "за что боролись, на то и напоролись" - борьба с пулама и ботами и бла, бла, бла, а по сути получается больше выигрывают те, кто работал через пулы, те у которых цена за клайм динамическая...они то сразу получили оплату, а тут пока насобираешь  - цена неизвестно где будет

самому сейчас вообще не имеет смысла капчить - либо боты, либо ну его на фиг, пока МОЖЕТ что-то поменяется в лучшую сторону
full member
Activity: 224
Merit: 100
А кто помнит когда на  появилась монета?
Точно что вначале скупали кто верил и у кого была такая возможность по дешевке,спустя время только появились на бирже или биржи,но цена смешной была,но и Мраи сыпались как с неба дождь
Оплаты разные были,1 раз в неделю,1 раз в сутки и уже после началось с Топ 60
full member
Activity: 1638
Merit: 117
А. Прочитал http://s3.micp.ru/1ubsU.jpg
Так это наверное в первый час после запуска крана...
full member
Activity: 434
А кто помнит когда на бирже появилась монета?
full member
Спортклуб ты посмотри слова Байта на 1 странице 1 клайм=10 Мрай
Раньше как то верилось, а сейчас уже сомневаюсь.
Ну извини,я не из головы выдумал,твое дело просто глянуть а не мне на слово верить,кароче твое это дело

на йобит надо подать заявку, те добавляют все что попало, а так смысл мне копить монетки если их не продать?
Йобит добавляют в основном (говно)форки, которые легко добавить. Тут новый , поэтому они не возьмутся.

похоже ничего не изменилось. в англ ветке пишут что по прежнему вместо Mrai раздают rai
В распределении пару дней назад было ~ 10 Mrai за клик.
Сейчас 2 800 000 Mrai в неделю делятся на все клики.
full member
Спортклуб ты посмотри слова Байта на 1 странице 1 клайм=10 Мрай
Это он писал что будет так стоить?
Раньше как то верилось, а сейчас уже сомневаюсь.
full member

10,016

с чем нас и "поздравляю"

Спортклуб ты посмотри слова Байта на 1 странице 1 клайм=10 Мрай это к тому насколько обесценился труд и насколько он еще в 1000 раз обесцениться
full member
Activity: 770
Merit: 105
Посмотрим, посмотрим.
Если это как и оно того стоит, то ну его на фиг эту капчу.
Вообще смысл в том что покупаешь Байкал и майнишь то что тебе надоSmileyесли проводка выдержит
Алгоритм х11-х15,и майнить что душа пожелаетSmiley
А для особо любопытных , посмотрите первую страницу и где Байт указывает заработок 1 клайм =10 Мраи и посмотрите что сейчас 10 Мраи и 8 Мраи=1000 грубо сказать
Та ну его если еще и покупать что-то надо,здесь абы на халяву или минимум работы
full member

10,016

с чем нас и "поздравляю"

full member

10,016

с чем нас и "поздравляю"

наливай Grin Grin
full member
Посмотрим, посмотрим.
Если это как и оно того стоит, то ну его на фиг эту капчу.
Вообще смысл в том что покупаешь Байкал и майнишь то что тебе надоSmileyесли проводка выдержит
Алгоритм х11-х15,и майнить что душа пожелаетSmiley
А для особо любопытных , посмотрите первую страницу и где Байт указывает заработок 1 клайм =10 Мраи и посмотрите что сейчас 10 Мраи и 8 Мраи=1000 грубо сказать
full member
Activity: 300

10,016

с чем нас и "поздравляю"
full member
Посмотрим, посмотрим.
Если это так и оно того стоит, то ну его на фиг эту капчу.
full member
Это получается если ещё пару сотен миллионов китайцев подключатся, то порог будет и 11 000 и 12 000 и 15 000

он и без них такой будет Grin
full member
Это получается если ещё пару сотен миллионов китайцев подключатся, то порог будет и 11 000 и 12 000 и 15 000
full member
Activity: 616
bestiya я понял ход ваших мыслей  Wink
Сложновато, если бы заняться по настоящему то можно. Только толку от этого мало.

это да)) только приноровишься а тут раз и капча другая или кран стоит  Tongue
full member
Ребята подскажите по поводу кошеля,сейчас стоит версия 7.9 хотел поставить 8 но на моем компе не запускается выдает ошибку! может нужно старый полностью удалить? но до этого когда менял с 7.84 на 7.90
такой проблемы не было!
 Я бы в принципе остался и на 7.9 но с начала лето его подзабросил, а теперь судя по темпам синхронизации он у меня еще месяц синхронизироваться будет(

Обязательно надо обратить внимание что на независимый кошелек на системе 32 уже в данный момент работать не будет, наилучшим вариантом будет перейти на кошелек Телеграм https://t.me/RaiWalletBot или онлайн кошелек https://yapraiwallet.space,если желание и вера остается в независимый кошелек,то надо искать вариант системы 64 и версия кошелька 7.9 +для быстрой синхронизации посмотреть все таки первую страницу чтобы скачать блокиSmiley
full member
bestiya я понял ход ваших мыслей  Wink
Сложновато, если бы заняться по настоящему то можно. Только толку от этого мало.
full member
Ребята подскажите по поводу кошеля,сейчас стоит версия 7.9 хотел поставить 8 но на моем компе не запускается выдает ошибку! может нужно старый полностью удалить? но до этого когда менял с 7.84 на 7.90
такой проблемы не было!
 Я бы в принципе остался и на 7.9 но с начала лето его подзабросил, а теперь судя по темпам синхронизации он у меня еще месяц синхронизироваться будет(

А можно вопрос, кошелёк версия 8 не работает на ноутбуке или на компьютере?
Jump to: