Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 300. (Read 386181 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Ребята подскажите по поводу кошеля,сейчас стоит версия 7.9 хотел поставить 8 но на моем компе не запускается выдает ошибку! может нужно старый полностью удалить? но до этого когда менял с 7.84 на 7.90
такой проблемы не было!
 Я бы в принципе остался и на 7.9 но с начала лето его подзабросил, а теперь судя по темпам синхронизации он у меня еще месяц синхронизироваться будет(

пробуй конечно,ну а вообще на новый кошелёк очень много людей жалуются!и как говорит большинство,то лучше завести кошелёк в телеграм.
member
Activity: 112
Merit: 10
Прикольно. Уже и ботоводы тут постятся )))))))) Добро пожаловать, ботоводы )))))))
full member
Activity: 616
Merit: 102
... я вот создать скрипт (инструменты для улучшения работы) это я с удовольствием http://s2.micp.ru/ppfBN.jpg

а закрасить полностью внутри не пробовал? может так еще лучше будет?  Wink

Подскажите как? У фигур (букв) линии не замкнутые, цвет будет перетекать наружу.
Да ещё и эта синусоида всё перечёркивает. Убрать её, так она одного цвета с буквами.

Если закрашивать слева символов по 10 то за буквой будет "тень" такого цвета как и внутри. Пробовал, плохо.

ну я картинку так досконально не рассматривала)) я думала можно так попробовать - ищем первый черный пиксель по х и после проверяем следом идущие, если белый меняем на черный, и так до черного пикселя, после берем следующий по х и если белый, то снова ищем первый черный и так до конца, потом y+1 и снова перебираем х - хотя полоска может все портить но ее можно попробовать убрать опять же перебором - если она сплошная то можно удалять например 5 черных пикселей подряд идущих... Это так предположения, на первый взгляд а там по ходу дела корректировать алгоритм-ну это если конечно интересно заморочится
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ребята подскажите по поводу кошеля,сейчас стоит версия 7.9 хотел поставить 8 но на моем компе не запускается выдает ошибку! может нужно старый полностью удалить? но до этого когда менял с 7.84 на 7.90
такой проблемы не было!
 Я бы в принципе остался и на 7.9 но с начала лето его подзабросил, а теперь судя по темпам синхронизации он у меня еще месяц синхронизироваться будет(
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Привет Байт,скажи пожалуйста,кран работает или нет?А то я ни на какую страницу кроме капчи зайти не могу!
full member
Activity: 770
Merit: 105
bestiya ты хоть капмонстр отбила по цене на минипостере или это очень долгий и мучебный процесс?
full member
Activity: 1638
Merit: 117
... я вот создать скрипт (инструменты для улучшения работы) это я с удовольствием http://s2.micp.ru/ppfBN.jpg

а закрасить полностью внутри не пробовал? может так еще лучше будет?  Wink

Подскажите как? У фигур (букв) линии не замкнутые, цвет будет перетекать наружу.
Да ещё и эта синусоида всё перечёркивает. Убрать её, так она одного цвета с буквами.

Если закрашивать слева символов по 10 то за буквой будет "тень" такого цвета как и внутри. Пробовал, плохо.
full member
классные вы ребята  Grin Grin Grin
так четко после моих ответов свои посты правите и дописываете - вот бы эту скорость да на разгадку капчи... Grin Grin Grin

Я что нибудь из своих постов правил?Зачем врать Smiley

Ну так покажешь как ты минипостером капчу в монстре на кране Мраи гадаешь?
Наверное в телеге там ребята не много медлиннее печатают Cheesy

ну вот это --  То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно --- уже дописал после ответа, у другого каким то образом пост испарился, хотя да - это беспощадный Байт-Серж его удалил))) там столько секретности было - хотя он не модерит здесь а такой же пользователь как все...

а должна показывать? купи модуль для капмонстра и шли ему картинки удобным способом
потом бери ответ и тем же удобным способом подставляй в поле)))

Вот в первом посту вы все правильно написали я с вами согласен на все 100%  Grin
И желаю вам больших заработков на konstantinova там и на других подобных кранах вам только и пригодится минька с монстром Cool
full member
так четко после моих ответов свои посты правите и дописываете - вот бы эту скорость да на разгадку капчи... Grin Grin Grin

ну вот это --  То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно --- уже дописал после ответа, у другого каким то образом пост испарился, хотя да - это беспощадный Байт-Серж его удалил))) там столько секретности было - хотя он не модерит здесь а такой же пользователь как все...

а должна показывать? купи модуль для капмонстра и шли ему картинки удобным способом

ты даже не знаешь как тут модеров зовут... Grin будем знать теперь ботовода в лицо  Cheesy
full member

ну вот это --  То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно --- уже дописал после ответа, у другого каким то образом пост испарился, хотя да - это беспощадный Байт-Серж его удалил))) там столько секретности было - хотя он не модерит здесь а такой же пользователь как все...

full member

full member
классные вы ребята  Grin Grin Grin
full member

Спасибо я знаю что делает и как Зенка SmileyЯ говорю покажи мне как Капмонстр гадает капчу в Минипостере на кране Мраи?То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно

нефига ты не знаешь раз такие вопросы задаешь))) Капмонстр не может гадать капчу в минипостере ровно так же как он не может гадать капчу в зенке
капча гадается в капмонстре, а зенка или минипостер или аймакрос - это связующее звено для выполнения действий на кране, потом отправить картинку в монстр, потом ее забрать и подставить в поле ответ... Зенопостер и Капмонстр это 2 разные программы и они не могут работать одна в другой, они работают между собой - а это 2 большие разницы
да ну а я дура бесплатным минипостером пользуюсь а капча в монстре гадается))
и как это у меня так вышло? Grin Grin Grin

Ну так покажи как ты  бесплатным минипостером капчу в монстре на кране Мраи гадаешь?  Cheesy Cheesy Cheesy
И кто тут тебе говорил что они могут работать одна в другой а потом еще и секасом заниматься  Grin
full member
Спасибо я знаю что делает и как Зенка SmileyЯ говорю покажи мне как Капмонстр гадает капчу в Минипостере на кране Мраи?То что саму капчу гадает капмонстр это и так понятно

нефига ты не знаешь раз такие вопросы задаешь))) Капмонстр не может гадать капчу в минипостере ровно так же как он не может гадать капчу в зенке
капча гадается в капмонстре, а зенка или минипостер или аймакрос - это связующее звено для выполнения действий на кране, потом отправить картинку в монстр, потом забрать разгаданное и подставить в поле ответ... Зенопостер и Капмонстр это 2 разные программы и они не могут работать одна в другой, они работают между собой - а это 2 большие разницы
full member
Зенка не гадает капчу  Smiley

Ее гадает CapMonster или Xevil
Знаем мы что CapMonster ее гадает но без Зенки в одно место CapMonster можно засунуть и прокрутить  Smiley

одному ответила так он от незнания и чуши написанной удалил свой пост, прочти выше ...
Так что CapMonster у тебя гадает капчу на кране Мраи в минипостере?Покажи как? SmileyА если ты в минипостере гадаешь капчу шаблонов Константинова и Фаусет то это другой разговор

что делает зенопостер? Он заходит на кран, берет картинку, немного ее преобразовывает (например цветную в черно-белую) и отправляет на разгадывание в капмонстр (естественно при этом в капмонстре есть обученный модуль под эту капчу), затем забирает ответ подставляет в поле и жмет отправить ну и так по кругу... Капчу саму гадает капмонстр с обученным модулем, а каким способом ему присылатть картттинку для разгадывания ему все равно, можно даже аймакрос+капмонстр
full member

без зенопостера,капмонстер этот ноль.и не он гадает капчу,а просто помогает зенке.

да нуHuh а я дура бесплатным минипостером пользуюсь а капча в монстре гадается))
и как это у меня так вышло?
ссылку в студию пожалуйста,если можно...почему-то не верится,что-бы именно эта капча гадалась одним капмонстером.и я пост не удалял и чушь несёшь именно ты!

ну а куда же делся твой пост который я процитировала?

ну подумай по лучше кто ещё тут может стирать посты?

да чего там думать? твой пост прям был таким особенным - главное что ты понял что написал и исправился...
не смеши,пожалуйста  Grin и вообще такие посты удаляются и ещё за них можно бан получить....
full member

Знаем мы что CapMonster ее гадает но без Зенки в одно место CapMonster можно засунуть и прокрутить  Smiley

одному ответила так он от незнания и чуши написанной удалил свой пост, прочти выше ...
Так что CapMonster у тебя гадает капчу на кране Мраи в минипостере?Покажи как? SmileyА если ты в минипостере гадаешь капчу шаблонов Константинова и Фаусет то это другой разговор

что делает зенопостер? Он заходит на кран, берет картинку, немного ее преобразовывает (например цветную в черно-белую) и отправляет на разгадывание в капмонстр (естественно при этом в капмонстре есть обученный модуль под эту капчу), затем забирает ответ подставляет в поле и жмет отправить ну и так по кругу... Капчу саму гадает капмонстр с обученным модулем, а каким способом ему присылатть картттинку для разгадывания ему все равно, можно даже аймакрос+капмонстр
так так сразу и говори,а то ты так сказала что типа на одном бесплатном капмонстре можно лускать капчу не фиг делать....
full member

full member
Activity: 300
Threshold сейчас = 9 479 Claim
Один Claim = 0.008312 XRB
9 479*0.008312 ~= 78.7 XRB
Получается преодолев Threshold = 9 479 Claim мы получим ~= 78.7 XRB
Дальше что бы легче считать: 10 000 Claim мы получим ~= 80 XRB

80 XRB по сегодняшнему курсу = 0.00217963 BTC
0.00217963 BTC ~= 8.86$

8.86$ разделить на 10 = 0.886$. За 1000 капч 86 центов!!! Круто!

Такая же цена за 1000 разгаданных капч на рукапче, на колотибабло и им подобным. Докатились!
На рукапче, на колотибабло и им подобным хоть капча по лучше будет...

в общих чертах все как бы так...НО, Вы забыли учесть еще и комиссии за переводы - тот же биток съедает не мало, если не хочешь ждать перевода неделю

а касательно той же рукапчи и иже с ней - цена то может плюс/минус за 1К и такая же, но не забывайте, что там все зависит от заказов на разгадывание, поэтому там иногда за час вылавливают пару десятков капч...честно сказать, вообще не понимаю, что там еще делают люди - сидеть сутками, чтобы заработать 10-20 центов...да за электричество больше заплатишь

поэтому с рукапчей даже сравнивать нечего

другое дело, те же старые, банальные краны по раздаче битка, собак, лайтов и прочего...вот тут получается такая штука, что если порог будет и дальше расти, а если еще и цена на монету упадет - то получится, что за час будешь больше собирать сатоши по этим кранам...тем более если учесть, что кранов великое множество - можно выбирать и удобную капчу, и способ выплат, и прочее

пока еще до этого далеко, но смотря на тенденции последних двух месяцев, я не удивлюсь, если так скоро и будет

а если говорить о накоплении на будущее, в ожидании существенного роста цены, так тут еще неизвестно, что перспективнее копить - старый-добрый биток или собак или же мраи

full member

без зенопостера,капмонстер этот ноль.и не он гадает капчу,а просто помогает зенке.

да нуHuh а я дура бесплатным минипостером пользуюсь а капча в монстре гадается))
и как это у меня так вышло?
ссылку в студию пожалуйста,если можно...почему-то не верится,что-бы именно эта капча гадалась одним капмонстером.и я пост не удалял и чушь несёшь именно ты!

ну а куда же делся твой пост который я процитировала?

ну подумай по лучше кто ещё тут может стирать посты?
Jump to: