Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 381. (Read 386181 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Капча тормозит всё сильнее и сильнее опять пошла нагрузка на сервер!Только не понятно из-за пулов с ботами или от наплыва людей!ну как там ни было,порог растёт с нормальной скоростью,а значит монтку будут сливать на биржах и цена будет падать вниз!Девам это не должно быть выгодно....посмотрим что они придумают в этот раз. Smiley
full member
Activity: 198
Merit: 100
Я думаю вряд ли дев оставит такую капчу. Она ведь просто элементарная для ботов. Я надеюсь дев это понимает иначе цена монеты через пару недель будет стоить пару сатош  Grin

Я почему то думаю с точностью до наоборот, скорее всего и дев так же размышляет.
Аргументирую, ботам похрен какая капча, а людям нет, так сказать уравнял шансы, и если это так, то это правильный его ход.
Не ожидал от него, неужели он это понял Grin

Ага,еще рассчитывал что от удивления легкости капчи боты зависнут и борьба закончитсяSmiley))Теперь интересно каким Порог будетSmiley

Тоже интересно каким будет порог
Да всё правильно он щас делает, может и не понимает даже, что таким образом поднимает ценность монеты, хотя это сейчас звучит абсурдно.
full member
Activity: 300
Merit: 102
Если кто зареган на btc-trade.com.ua и там есть партнерка - киньте в личку свою рефку...давно к ней присматриваюсь
Скинул

спасибо
member
Activity: 94
Merit: 10
Но лаги на кране всегда означают нашествие ботов)
Исключительно верно.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Привет есть кто может на тупой вопрос ответить
full member
Activity: 336
Ставлю на то что порог 10к будет через 2-3 дня, ботоводы сегодня-завтра разберутся с такой лёгкой капчёй.
На мой взгляд к вечеру,может позднему,Порог будет уже 9-11к примерноSmiley
Что-то я просчитался, думал им хотябы сутки понадобятся. Но лаги на кране всегда означают нашествие ботов)
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Если кто зареган на btc-trade.com.ua и там есть партнерка - киньте в личку свою рефку...давно к ней присматриваюсь
Скинул
full member
Activity: 224
Ставлю на то что порог 10к будет через 2-3 дня, ботоводы сегодня-завтра разберутся с такой лёгкой капчёй.
На мой взгляд к вечеру,может позднему,Порог будет уже 9-11к примерноSmiley
full member
Activity: 336
newbie
Activity: 13
Порог быстрее растет чем вводишь эту капчу(тупить начало жестко)
full member
Я думаю вряд ли дев оставит такую капчу. Она ведь просто элементарная для ботов. Я надеюсь дев это понимает иначе цена монеты через пару недель будет стоить пару сатош  Grin

Я почему то думаю с точностью до наоборот, скорее всего и дев так же размышляет.
Аргументирую, ботам похрен какая капча, а людям нет, так сказать уравнял шансы, и если это так, то это правильный его ход.

Ага,еще рассчитывал что от удивления легкости капчи боты зависнут и борьба закончитсяSmiley))Теперь интересно каким Порог будетSmiley
full member
Activity: 198

full member
Всё, порог красиво вверх расти начал  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

да, уже почти 6 тыс...обратная сторона медали - при нормальной скорости и капче - порог будет заоблачный...но может хоть это пока удержит от падения цены на монету...многие ж не успев получить - бегут продавать и при чем по любой цене, которую предлагают((
newbie
Activity: 42
Всё, порог красиво вверх расти начал  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
full member
Бориска,как в фильме,ты зачем усы сбрил?Smiley))) Ты зачем 3188 монет то слил то?Smiley)))
full member
Activity: 434
С такой капчей по моим подсчётам порог дойдёт до 12000
newbie
Activity: 13
Кому-то выплаты сегодня приходили?
full member
Если кто зареган на btc-trade.com.ua и там есть партнерка - киньте в личку свою рефку...давно к ней присматриваюсь - думаю на днях зарегаться и испробовать))

что-то существенное пока не планирую через них выводить, но не пропадать же реферальским))) мож кому и такая копейка пригодится
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
full member
Activity: 266
Merit: 111
Все радуются, а для меня как облом, ту уже научился вводить с легкостью, а тут хоть и немного но надо подучиться.....

это быстро...у меня ушло минут пять, чтобы привыкнуть к цифровой капче...в разы быстрее, чем с буквами...причем одной рукой на дополнительной цифровой раскладке или как там ее еще называют...бухгалтерская что ли
хм.а у меня на боковой клаве не работает,вообще не вводит ничего и так на двух клавиатурах.Может кто подскажет в чём может быть дело?Заранее благодарен за помощь.

а она включена вообще?)) ее можно включить или отключить кнопкой NumLock
Да кнопкой NumLock включается и выключается  Smiley
да включена конечно...ну да член с ней!
Jump to: