Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 384. (Read 386181 times)

full member
Activity: 300
Merit: 102
Всё! Кино закончилось... Smiley

в смысле?

В смысле круто было с цифровой капчей, сейчас у меня вообще капча не грузится, или только у меня?

у меня пока все нормально - задержка не более пары-тройки секунд...по сравнению с тем, что было с утра - это космическая скорость)))
newbie
Activity: 42
Merit: 0

в смысле?

В смысле круто было с цифровой капчей, сейчас у меня вообще капча не грузится, или только у меня?

У меня все хорошо грузится
full member
Activity: 278
Merit: 101

в смысле?

full member
full member
Activity: 278
Merit: 101
member
Activity: 94
Merit: 10
И на счет выплат... Приходят они как и должны приходить, после того как попал в ТОП-200!!! А не на следующий день, как тут писали некоторые пользователи.  Cool
full member
Activity: 198
Merit: 100
Новая капча просто АГОНЬ! Тьфу, тьфу, тьфу - что бы не сглазить... Cool

Сильнее плюй Grin Эхх жаль уходить надо, по закону подлости, когда приду будет сложная
full member
Погодите радоваться, чёт ни-то, летать то она летает, а как на счёт засчитываться ? Смотрю трешхолд колом стоит 5,450 и не добавляется. Может всё в пустоту летит ? Smiley

да, как-то подозрительно...просто уже настолько привык к траблам на кране, что от любых улучшений ждешь еще большего подвоха...

поначалу числовая капча вообще гнала в минус, сейчас вроде нормально, но не видя статы, работаешь что с закрытыми глаза - засчитывает али нет, фиг его знает...и трешхолд как-то подозрительно медленно растет...думал сейчас начнет расти как на дрожжах
member
А куда пропала персональная статистика? Давно не заходил сюда, не в курсе.
Ее скрыли несколько дней назад. После длительного закрытия крана.
member
Погодите радоваться, чёт ни-то, летать то она летает, а как на счёт засчитываться ? Смотрю трешхолд колом стоит 5,450 и не добавляется. Может всё в пустоту летит ? Smiley
Просто ботоводы, главные люди из-за которых увеличивается порог и зависает капча, скорее всего еще не обучили свои боты к новой капчи... посмотрим что будет дальше...
full member
Activity: 137
member
Новая капча просто АГОНЬ! Тьфу, тьфу, тьфу - что бы не сглазить... Cool
full member
Activity: 266
красавцы!
добавили стороннюю числовую капчу, она херачит в минус
может хоть так от ботвы избавятся  Grin
Ты перекурил что ли? В плюс она идет и очень хорошо Smiley
member
Activity: 66
сейчас числовая уже считается.
хрен их поймешь  Roll Eyes
full member
В данную секунду скорость радует Smiley  Cheesy
Давайте не будем хвалить вдруг такой и останется  Wink
member
Activity: 66
красавцы!
добавили стороннюю числовую капчу, она херачит в минус
может хоть так от ботвы избавятся  Grin
member
В данную секунду скорость радует Smiley  Cheesy
full member
При такой скорости каптчи порог должен быть не 5600 а 2000 максимум, откуда такие цифры берут только.
full member
Activity: 224
Обновить страницу это значит разгадать ещё одну лишнюю рекапчу от гугл.
Между таким выбором проще уйти -1,так явно быстрее будетSmiley
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Обновить страницу это значит разгадать ещё одну лишнюю рекапчу от гугл.
Jump to: