Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 383. (Read 386181 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Всё было бы вообще идеально, если бы изредка не выпадала тёмная капча на тёмном фоне.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Да, скорость была космической. И вводить удобно с бухгалтерской клавы. Надеюсь, эта капча подольше продержится.
С такой капчей и боты не нужны, быстрее чем сам ее введешь за тебя не кто не введет будь ты бот или как тут некоторые умники нахватавшиеся умных слов не зная смысла называют "нейросеть".
"нейросеть" Grin а что это?Звучит как очередной фантастический фильм о Хакерах  Smiley
full member
Activity: 266
Да, скорость была космической. И вводить удобно с бухгалтерской клавы. Надеюсь, эта капча подольше продержится.
С такой капчей и боты не нужны, быстрее чем сам ее введешь за тебя не кто не введет будь ты бот или как тут некоторые умники нахватавшиеся умных слов не зная смысла называют "нейросеть".
newbie
Activity: 34
Merit: 0
full member
Merit: 111
я думаю что всё наладится!ведь они только ввели эту цифровую каптчу,наверное дорабатывают!Хочу пожелать девам успехов в работе и что-бы они всегда старались в первую очередь для обычных капчеров и гнобили всяких ботоводов и пулов!
member
Activity: 66
Merit: 10
не долго музыка играла  Grin
full member
Activity: 300
Merit: 102
full member
Все дружно на перекур Grin
member
Activity: 94
Ну зачем панику нагонять!? Ждите, все возобновит свою работу!  Cool
full member
Activity: 770
Merit: 105
всё опять кран лёг??
Error 522 Ну и за это спасибо  Grin
full member
Merit: 111
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Теперь всё понятно.
Они капчу отсюда брали https://github.com/eryx/hcaptcha и видать эта система и тормозила.
А теперь капча наверное своя. И работает отлично и сервер ни причём и пулы и боты тоже.
Хотя пулы и боты нам мешают. Порог набивают.
member
Activity: 89
Как приятно работать и неожиданно монетки пришли  Smiley Smiley Smiley
full member
Activity: 434
Поздравляю всех с замечательной каптчей(цифры) и скорости подачи каптчиSmiley Хотелось бы думать что это и была задумка на начало осени, и хотелось бы чтобы такая работа оставалась в таком режиме и конечно чтобы Порог падал,ну хотя бы не высокимSmileyПоэтому всем скорости и отличных заработковSmiley))

Неужели дождались)))Интересно надолго ли!!
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Всё окей! Капча отличная, не слазить бы. (Лео Бакс Болтун проверьте почту).
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
full member
Activity: 224
Поздравляю всех с замечательной каптчей(цифры) и скорости подачи каптчиSmiley Хотелось бы думать что это и была задумка на начало осени, и хотелось бы чтобы такая работа оставалась в таком режиме и конечно чтобы Порог падал,ну хотя бы не высокимSmileyПоэтому всем скорости и отличных заработковSmiley))
full member
Activity: 252
Merit: 101
Всё! Кино закончилось... Smiley

в смысле?

В смысле круто было с цифровой капчей, сейчас у меня вообще капча не грузится, или только у меня?

У меня тоже была такая проблема ! Просто покрутите разные страны в расширении - капча должна на каком-то пойти !! Работать сейчас можно, наконец-то, но - .. скорость не самая отличная, напрашивается кажется второе окно. Да и тормозит редко, почему-то ...
member
Activity: 94
Все на данные момент работает идеально! Тьфу, тьфу, тьфу!  Roll Eyes
Jump to: