Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 386. (Read 386181 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Вроде бы уже и Джеки Чаны спят а капчу не попускает,хотя с русского ip немного быстрее идет Smiley
Хоть с Русского хоть с Италии хоть с Америки скорость одинаковая не стоит даже заморачиватся с этим.
full member
Activity: 198
или автоматизировали этот процесс?
А что есть способ?

Есть конечно, многие скрипты пишут, только я этого делать не умею, поэтому и спрашиваю Grin
full member
Activity: 1638
Merit: 117
По правилам крана,можно разгадывать каптчу только с одного Ip адреса на один кошелекSmiley
Во, теперь буду знать.
И вопрос вдогонку: А то что будет? Здесь уже банили кого то? И интересно как, по IP или по кошельку?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
тут ум не нужен ребенок справится
full member
я работаю 10 окон один кошелек разные акаунты  и толку все равно жду капчу
у тебя ума бы не хватило не неси чепухи
newbie
я работаю 10 окон один кошелек разные акаунты  и толку все равно жду капчу
full member
с такой скоростью тут не то что в 2 окна во все 10 надо клацать
full member
Activity: 224
И главное информации ноль, будет быстрее или нет!!
На этом кране вообще никогда никакой информации нет. Здесь даже нет правил!!!
Кто скажет, можно ли разгадывать капчу в нескольких окнах (с разных IP) одновременно на один кошелёк?
По правилам крана,можно разгадывать каптчу только с одного Ip адреса на один кошелекSmileyОстальные методы на Ваше усмотрениеSmiley
https://faucet.raiblockscommunity.net/wiki.php
newbie
валяй только кошельки делай разные
full member
И главное информации ноль, будет быстрее или нет!!
На этом кране вообще никогда никакой информации нет. Здесь даже нет правил!!!
Кто скажет, можно ли разгадывать капчу в нескольких окнах (с разных IP) одновременно на один кошелёк?
member
Activity: 70
Merit: 10
Утро, а у нас без изменений - скорость "зашкаливает". И главное информации ноль, будет быстрее или нет!!
full member
Для тех кто в танке: рекапча - это капча с картинками от компании гугл http://www.google.com/recaptcha/intro/index.html

Ответ: после перезагрузки страницы, а перезагрузка страницы бывает по разному, может через 10 текстовых капч, может через 100.
newbie
full member
Activity: 278
Merit: 101
Ребят, как часто рекапча выпрыгивает?
full member
или автоматизировали этот процесс?
А что есть способ?
full member
Activity: 198
Народ! Вы руками долбите или автоматизировали этот процесс?
member
Так и мне упали на кошелек мраи - это здорово, плохо, что в таких же потемках продолжать дальше капчить Grin
Да,стремно долбить капчу когда они могут статистику гнуть куда хотят Smiley
А мы как котята слепые,зараз самое то чтоб затариться монеткой и забить на капчу,но увы нет у нас простых капчеров 4 Btc Smiley

Согласен, но я не жалею, нет так нет, единственное желание на этом проекте, чтобы все было прозрачно. По моим расчетам в топ 200 я должен был попасть часа через 2, я уже просто сбился сколько я капчу (никак не получается даже час отсидеть целиком)
А сколько без сна уже?Сколько часов долбишь?

Я без перерыва могу только когда скорость либо ровная, либо высокая, так что когда совсем висит капча, я не долблю. Так что сегодня и вчера в сумме часов 5 вышло, из них последние 3 часа подряд, просто хотел добить до порога и закончить.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Так и мне упали на кошелек мраи - это здорово, плохо, что в таких же потемках продолжать дальше капчить Grin
А мы как котята слепые,зараз самое то чтоб затариться монеткой и забить на капчу,но увы нет у нас простых капчеров 4 Btc Smiley

Согласен, но я не жалею, нет так нет, единственное желание на этом проекте, чтобы все было прозрачно. По моим расчетам в топ 200 я должен был попасть часа через 2, я уже просто сбился сколько я капчу (никак не получается даже час отсидеть целиком)
А сколько без сна уже?Сколько часов долбишь?
member

full member
Activity: 770
Merit: 105
Jump to: