Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 390. (Read 386181 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
в чате почитал raiblocks кинул сайт хони мони
full member
Activity: 770
Merit: 105
с 10-ю окнами работаю и все равно ждать приходится
Красавчик SmileyДа так и надо при такой сраной скорости
member
Activity: 322
Merit: 10
Вчера утром у меня было наклацано 4к капч,до сегодняшнего вечера я наклацал более 2к капч,на баланс ни че не пришло,в проверке транзакций так же нет отправлений.Скам чтоль??))
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Да вот и я с выводом офигел. Я привык через WebMoney комиссия 1%. С WebMoney на карту ПриватБанка Украина с 1000 грн комиссия получалась 10 грн. Это мелочь.
А на bitgrail.com с 35 долларов на вывод комиссия 3.5 доллара. Честно говоря я офигел. Это 10% получается.
Я понимаю если бы я там торговал, получал прибыль, я просто поменял XRB на биткоины и вывел. За что такая комиссия?

С этой биржи btc-trade.com.ua я вывел около 30 долларов с меня взяли 1 процент. Вот это я понимаю нормально. Только здесь жаль нет обмена XRB.
newbie
Activity: 28
с 10-ю окнами работаю и все равно ждать приходится
full member
Activity: 266
Merit: 100
168 claims/s и скорость гавно
ночью было 450 claims/s и норм скорость Undecided
Тебе пришли монетки? Мне зашли недавно на кошелек.
full member
168 claims/s и скорость гавно
ночью было 450 claims/s и норм скорость Undecided
full member
Вообщем пацанчики прикалываются с нас SmileyТо нормальная скорость ввода то хуже некуда,уже просто нет слов самый лучший краняка в мире  Cool
full member
Activity: 224
Merit: 100
На bitgrail.com то что на ввод до 1000 комиссия 5 мраи то я знаю.
Там на вывод уже поменянные на биткоины комиссия сума сойти.

Говорят на второй Меркатокс комиссия по меньше.

Если в общем,то правила на 2 биржах одинаковые,кроме как заметили пользователей количество разное,а по сути от чего правила должны быть разными,если это 2 братика,только местоположение разное. И там и там при заходе до 1000 Мрай комиссия 5 Мрай,нельзя закидывать меньше 100 Мрай,так как по правилам они почему то не видят их и они в итоге теряються. Недавно один бедолага 2 недели выпрашивал На Меркатокс чтобы ему вернули 160 Мрай,что якобы он 2 раза по 80 закинул и они по дороге исчезли...Уверен руководство не вернуло денег.При выводе Бтс с бирж комиссию в последнее время подняли до 0.001Бтс,недавно сам выводил с Битграиля и ощутил эту мелочьSmiley Лично всегда пользовался Битгрилем,так как на мой личный взгляд она не вызывает опасности,а Меркатокс не знаю,у них вечно технические работы ведуться,ну в принципе тоже понятно почему,есть у кого учится по этим работамSmiley
Никому ничего не советую,так как это просто наблюдение и опыт пользованияSmiley

Да и еще,по поводу курсов за 3 месяца наблюдения, одинаково скачет и там и там,да есть существенная разница,но  что Битграиле бывает выше и держится,то на Меркатоксе выше и тоже держится,тут уже родные,каждый ждет того курса который ему нуженSmiley
Конечно сейчас нововведение 6 подтверждений это что то из фантастического,последний раз вывод делал 6 подтверждений с биржи точно больше 2 часов ушло,благо обменник уже не 1 раз там вывожу на карточку,после 1 подтверждения перевел деньгиSmiley
full member

Да на Мерке через Doge и намного меньше Smiley
full member

full member
Activity: 300
Merit: 102
Вот прям на эту минуту тысяча капч по цене выходит в 2.48 доллара.
А это с учётом комиссии на бирже? Если не секрет на карой бирже мало комиссионных (надеюсь это не реклама)

Я с этими тупорылыми тормозами крана еще ни на один вывод заработать не смог, но на битграил вроде при пополнении от 100 до 1000 мраи идет комиссия в 5 мраи (комиссию я туда не учел, но это не много по сути). На других еще одну биржу заглядывал при изучении данной монеты, но я офигел с разницы в цене. Когда на битграиле 1 мраи стоил почти три тысячи сатошей, на другой бирже за 1 мраи и двух с половиной тысяч сатоши не давали) Ну в любом случае по биржам я не советчик, так как еще даже 100 мраи не набрал, которые являются минималкой для ввода на биржу)))

на Меркатоксе при пополнении раньше ничего не взимали, сколько закинул, столько и пришло...сейчас не знаю,ь давно не закидывал туда...но там объемы торгов маленькие...на всей бирже зареганых пользователей что-то около 20К - то есть всего ничего
member
Activity: 70
Merit: 10
Такое впечатление, что разрабы за нас беспокоятся, что бы мы не перетрудились, час нормальна капча идет, час отдыхаем
full member
а что бирж много, где торгуют мраями? я знаю всего две - Меркатокс и Биггрейл...выбор не велик, можно и самому глянуть
Я думал больше.
newbie
Activity: 30
А это с учётом комиссии на бирже? Если не секрет на карой бирже мало комиссионных (надеюсь это не реклама)

Я с этими тупорылыми тормозами крана еще ни на один вывод заработать не смог, но на битграил вроде при пополнении от 100 до 1000 мраи идет комиссия в 5 мраи (комиссию я туда не учел, но это не много по сути). На других еще одну биржу заглядывал при изучении данной монеты, но я офигел с разницы в цене. Когда на битграиле 1 мраи стоил почти три тысячи сатошей, на другой бирже за 1 мраи и двух с половиной тысяч сатоши не давали) Ну в любом случае по биржам я не советчик, так как еще даже 100 мраи не набрал, которые являются минималкой для ввода на биржу)))
full member
Activity: 300
Merit: 102

а что бирж много, где торгуют мраями? я знаю всего две - Меркатокс и Биггрейл...выбор не велик, можно и самому глянуть
full member
А это с учётом комиссии на бирже? Если не секрет на карой бирже мало комиссионных (надеюсь это не будет рекламой)
А то на bitgrail.com мне не понравилось.
Jump to: