Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 443. (Read 386170 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
кАПЧА ПРОСТО ШЛАК)

Если не ошибаюсь, то вот сам проект этой капчи: https://github.com/eryx/hcaptcha
Можно локально поставить, поиграться.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Интересно кто то извращался над клавой под каптчу?
full member
всё братюнь,разобрался))) Только после ввода примерно 70-80 каптч мне приснился бан))Так айпишников не нвпасёшься Sad

А как это проявляется (бан) и где?
Картинка какая-нибудь или надпись?
Можешь скопипастить или выложить картинку сюда?

Фруит,в чем прикол переделать скрипт и за клайм получать+1?
full member
А НА ПИВО,НА КОЛЕСА И ТД?Smiley)))

у родителей стрясут)))

та сейчас такие родители что с детишек стрясли быSmiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
всё братюнь,разобрался))) Только после ввода примерно 70-80 каптч мне приснился бан))Так айпишников не нвпасёшься Sad

А как это проявляется (бан) и где?
Картинка какая-нибудь или надпись?
Можешь скопипастить или выложить картинку сюда?
full member
Кстати,сейчас вот настоящая и явная картина политики руководства проекта....Кто там спрашивал какой дурак будет долбить в пуле, так вот при таком Пороге выгодно искусственно поставленным, большинство даже тех кто тут каптил перейдут в пулы получить за 1000 в день чем вообще никуя......повторюсь 60 лимит это под себя они сделали....еще 3 месяца назад я говорил тут чужих пулов нету и не будет
full member
Activity: 434

у родителей стрясут)))
full member
full member
Activity: 434
Просто любопытно среди руссишь что здесь,много ли детсада,школьников и студентов?

Я думаю таких единицы!нынешняя молодёжь не будет так задрачиваться
member
Activity: 89
Merit: 10
Просто сейчас они боряться с пулами вот почему и перезагрузка происходит из-за того что они доссят вредят сайту нагрузку делают чтобы сайт снова не работал как было неделю ранее,поэтому когда это прекратится неизвестно никому неизвестно) пока пулы сами не уйдут насовсем от сайта поэтому терпим держитесь и вам всего хорошего))

Капец! ВЫ бросили школу в 2 классе ? Или вы просто тролль ? Скажите, почему вам очень сложно ставить знаки препинания ?..

Это железная информация про борьбу с пулами на сегодняшний день ?.. Или сказка ?. Лично я не вижу никаких предпосылок чтобы разработчики усиленно боролись именно с пулами, а не с подозрительными аккаунтами читай ботами, к примеру.

Просто, вообще то там один кит, приближенный к проекту, писал что монету должны добавить на др брж. Я думаю - что вполне просто - разработчики с головой сейчас заняты добавлением ( если конечно добавление не отменилось. при том при сем, что вообще то главный девелопер писал однажды, что серьезные биржи будут в конце, вроде бы... {если конечно биток к тому времени выживет.} )
Я ничего не бросал, а тупо писал без знаком препинания подряд поэтому извините быть не прав
full member
Просто любопытно среди руссишь что здесь,много ли детсада,школьников и студентов?

Или тут все пенсионеры?Smiley)))
full member
Activity: 770
Merit: 105
кАПЧА ПРОСТО ШЛАК....КАКОЙ П.Д.РАС ЕЕ ПРИДУМЫВАЕТ ...МЛЯ ПУСТЬ ВЫКОЛИТ СЕБЕ ГЛАЗАSmiley
Тот  П.Д.РАС что и тормозит капчу Grin
full member
кАПЧА ПРОСТО ШЛАК....КАКОЙ П.Д.РАС ЕЕ ПРИДУМЫВАЕТ ...МЛЯ ПУСТЬ ВЫКОЛИТ СЕБЕ ГЛАЗАSmiley
full member
Просто сейчас они боряться с пулами вот почему и перезагрузка происходит из-за того что они доссят вредят сайту нагрузку делают чтобы сайт снова не работал как было неделю ранее,поэтому когда это прекратится неизвестно никому неизвестно) пока пулы сами не уйдут насовсем от сайта поэтому терпим держитесь и вам всего хорошего))

Капец! ВЫ бросили школу в 2 классе ? Или вы просто тролль ? Скажите, почему вам очень сложно ставить знаки препинания ?..

Это железная информация про борьбу с пулами на сегодняшний день ?.. Или сказка ?. Лично я не вижу никаких предпосылок чтобы разработчики усиленно боролись именно с пулами, а не с подозрительными аккаунтами читай ботами, к примеру.

Просто, вообще то там один кит, приближенный к проекту, писал что монету должны добавить на др брж. Я думаю - что вполне просто - разработчики с головой сейчас заняты добавлением ( если конечно добавление не отменилось. при том при сем, что вообще то главный девелопер писал однажды, что серьезные биржи будут в конце, вроде бы... {если конечно биток к тому времени выживет.} )

Не понял на каком конце?Smiley))))
full member
Activity: 252
Merit: 101

member
Activity: 89
Merit: 10
Grin
Ну ты Леха и сказал,просто пи*д*ц.Ты точно пул
Да конечно бред сказал)) Huh
full member
Activity: 770
Merit: 105
 Grin
Ну ты Леха и сказал,просто пи*д*ц.Ты точно пул
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Куда отправлять жалобу на изнасилование браузера? Каждые несколько минут перезагружает страницу, да ещё и не раз, а несколько.
Можно подать на их Европейский суд.
Компенсацию за все убытки  берите в Мраи.
full member
Activity: 336
Куда отправлять жалобу на изнасилование браузера? Каждые несколько минут перезагружает страницу, да ещё и не раз, а несколько.
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Он синхронизируется,но по 2-3 блока за пол часа.

Я заметил, что когда вышел в топ (зачислились монеты), то тогда кошелёк быстро синхронизируется.
А так стоит на месте.
Jump to: