Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 442. (Read 386170 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Бакс так ночью та же куйня?Smiley
Оно немного быстрее,но более 500 не получалось у меня.Мы здесь как начали НОЧЬ обсуждать так и начались тупакы,а страница обновляется после 50-100 капч ночью
Сегодня хреново было ночью,а вчера летало с*ука SmileyДаже курить не хотел отходить  Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 100
Бакс так ночью та же куйня?Smiley
full member
Activity: 137
Разработчик кошелька стал разбираться, но пользователь перестал отвечать.
Тогда речь шла о https://raiwallet.com
Получается им доверять можно?

Только я не пойму, там можно вставить свой существующий кошелёк или полностью переходить на новый который они дают?

Кто знает, подскажите.
Вставить туда свой нельзя, там регаешься и тебе дают новый сид и новый кошелек, туда как я понял можно просто свои с компа перевести и все. Зато никакой синхронизации не надо. Тогда пользователь varzar кричал что у него мраи пропали, он сегодня был в теме, ток почему-то молчит на счет этого, вернулся к нему баланс или нет.

varzar,  ты бы хоть написал разрулил проблему или нет ? Huh
full member
Бакс 200 в час это когда же это ты в Топ попадешь к Новому году что ли?Smiley))))
Я отвечаю 200 ну может с*ка 300 в час не более Grin Ввожу я ее быстро а жду долго когда обновится  Grin

Я уже сериалы врубил, с минутой до следующей капчей ахуенно получается смотреть
full member
Бакс 200 в час это когда же это ты в Топ попадешь к Новому году что ли?Smiley))))
Я отвечаю 200 ну может с*ка 300 в час не более Grin Ввожу я ее быстро а жду долго когда обновится  Grin
Может к Новому году монета норм вырастит как раз  Smiley
full member
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Если не ошибаюсь, то вот сам проект этой капчи: https://github.com/eryx/hcaptcha
Можно локально поставить, поиграться.
Ноги ему повыдёргивать кто это разработал!

А я ещё думаю, почему не появляются буквы W R T I O A S F H J L Z, а это они капчу стыбрили...  

У них даже мозгов нет свою капчу сделать  Grin Grin Grin. С ними всё ясно.
full member
И своими действиями сами же вынуждают людей их наебывать,3 окна 3 ип 3 кошелька и наберешь скорость

Уже проходили это ,такое ощущение мозгов уже нуль что делать и так чисто поржать по кругу те же методы
full member
Байт повлияй как нибудь на скорость загрузки капчи,200 в час тяжело набить!Или нах*ен тебя там держут Grin

На мой взгляд такую скорость поставили и все разьехались в отпусках для того чтобы стабильность была и сервера не сдулись
Отличная мысль,вполне даже может и такое быть
full member
Байт повлияй как нибудь на скорость загрузки капчи,200 в час тяжело набить!Или нах*ен тебя там держут Grin

На мой взгляд такую скорость поставили и все разьехались в отпусках для того чтобы стабильность была и сервера не сдулись
full member
full member
тЕЛЕГРАММ СТО ДА ДАЖЕ ТЫСЯЧУ ПРОЦЕНТОВ СТАБИЛЬНЫЙ
Будете смеяться, но я без понятия о тЕЛЕГРАММ.

Придётся изучить.

Я как с самого начала активировал и в течение 3 месяцев не закрывал его,он активный и сразу без всяких логинов и паролей..страничка всегда открыта и никто не п.зд.т денег
full member

Придётся изучить.
Меня там также нету Cheesy
full member

Придётся изучить.
full member
чЕГО ГОЛОВУ ЛОМАТЬ ЕСЛИ тЕЛЕГРАММ СТО ДА ДАЖЕ ТЫСЯЧУ ПРОЦЕНТОВ СТАБИЛЬНЫЙ

Мля...никакие блоки не надо собирать,когда захотел моментально зашел и что хочешь то и делаешь
full member
Да вот и я боюсь...

По идеи монеты выводить не нужно, просто капчить на тот кошелёк что они дают (на свой кошелёк).
А когда попадёшь в топ 200, то монеты должны сами перечислиться на этот кошелёк.

Huh Huh Huh
full member

Только я не пойму, там можно вставить свой существующий кошелёк?
Или полностью переходить на новый который они дают?

Кто знает, подскажите.
Свой вроде дают,ну я пока не буду туда монеты вводить,а то ещё спи*дят Grin
full member

Только я не пойму, там можно вставить свой существующий кошелёк или полностью переходить на новый который они дают?

Кто знает, подскажите.
full member
Очень заботливо для народаSmiley))
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
всё братюнь,разобрался))) Только после ввода примерно 70-80 каптч мне приснился бан))Так айпишников не нвпасёшься Sad

А как это проявляется (бан) и где?
Картинка какая-нибудь или надпись?
Можешь скопипастить или выложить картинку сюда?

Фруит,в чем прикол переделать скрипт и за клайм получать+1?
Чтобы народ хоть немного в скрипты заглядывал которые себе ставят.
Jump to: