Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 444. (Read 386170 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Байт,подскажи пожалуйста,что случилось с кошельком?Перестал синхронизироваться.
32 бит или 64?
64
Тогда надо логи смотреть. Может, фаерволл заблокировал соединения, может, рестарт поможет.
Где их посмотреть?Он синхронизируется,но по 2-3 блока за пол часа.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
32 бит или 64?
64
Тогда надо логи смотреть. Может, фаерволл заблокировал соединения, может, рестарт поможет.
newbie
32 бит или 64?
64
full member
Activity: 224
Merit: 100
Еще совсем немножко времени и кошельки вовсе никому не нужны будутSmiley))
hero member
32 бит или 64?
newbie
hero member
Если кто-то еще использует 32-битные кошельки (Win32), советую сохранить Seed и переходить на 64-битные или онлайн / телеграм.

У меня 64-битный кошелёк, приемлемо, но всё равно мне не нравится. Постоянно включен, иначе не успевает синхронизироваться.
Хочу перейти на так называемый веб кошелёк.

Byte16 Вы можете посоветовать какой? А то я не пойму, где официальный, а где не понятно какой...
Тут один пользователь писал, что на https://raiwallet.com/ у него пропали деньги. Это так или он сам виноват?

Проясните пожалуйста на счёт этих веб кошельков.
Разработчик кошелька стал разбираться, но пользователь перестал отвечать. Официальный только десктопный, остальные полуофициальные.  https://t.me/RaiWalletBot/ и https://yapraiwallet.space/ уже достаточно давно существуют. https://raiwallet.com/ новый
full member
Ну что, дорогие вы наши Раевцы,что можно вам пожелать.....чтобы все ваши компьютеры вместе со зданием сгорели,все базы и черновики и заодно все вашу Мраки,от чистого сердца вам роднюлиSmiley))))
full member
Activity: 770
Merit: 105
рискнул попробовать raiwallet.com, туда перевёл за 5 секунд всё дошло.
Спасибо за инфу.

А скорость у меня не добавилась. Кака была кака есть. И авто-перегруз страницы через каждые 10 капч  Angry Angry Angry

С такой бешанной скоростью к концу месяца успеть в ТопикSmiley))
Скорость такая как будто монета 1 бакс стоит Smiley
full member
Спасибо за инфу.

А скорость у меня не добавилась. Кака была кака есть. И авто-перегруз страницы через каждые 10 капч  Angry Angry Angry

С такой бешанной скоростью к концу месяца успеть в ТопикSmiley))
full member
Activity: 770
Merit: 105
Спасибо за инфу.

Нет скорости это что то уже пи*д*т
И перегруз задолбал
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Спасибо за инфу.

full member
Activity: 137
Если кто-то еще использует 32-битные кошельки (Win32), советую сохранить Seed и переходить на 64-битные или онлайн / телеграм.

У меня 64-битный кошелёк, приемлемо, но всё равно мне не нравится. Постоянно включен, иначе не успевает синхронизироваться.

Byte16 Вы можете посоветовать какой? А то я не пойму, где официальный, а где не понятно какой...
Тут один пользователь писал, что на https://raiwallet.com/ у него пропали деньги. Это так или он сам виноват?

Я над своим 32 битным колдовал 3 дня, никак не синхронизировался и ошибка вылазила, пришлось откатиться на более старую версию 7.8.4, ели как поймал все блоки. Сейчас походу блоков дофига стало, поэтому отказывается работать. В общем психанул и рискнул попробовать raiwallet.com, туда перевёл за 5 секунд всё дошло. Потом закинул всё на битгриль, тоже 5 сек, решил поторговать маленько, а капчить с таким порогом желания до сих пор не возникло Grin
full member
Сегодня у всех такая фантастическая скорость меньше 10 в минуту или у меня толькоSmiley))

Остается надеятся что с 1 сентябрем отсыпяться детсадовцы,школьники и студенты,с чем вас дорогие и поздравляю с Наступающим праздником 1 сентябряSmiley)))

Скорость действительно потихоньку приходит в норму. Свет просочился через темные небеса, наконец-то... Это можно объяснить тем, думаю, что вредительская мерзкая хватка дос атак от заблокированных пулов - как водится - начала постепенно ослабевать. Не выдержали дуэли с бюджетом разрабов.

Думаю все были бы рады, если бы переловили оставшиеся 65 % пулов - за шкварник и на**й с проекта.

Ну, не думаю что прям сильно порог упадет  сентября.. В среднем на 500 - но и это было бы чудом. А если перевылавливают пулы, команды, ботов наконец ( ! )  - то даже не знаю ...

Не знаю,мне кажется успеха даже в 50% с пулами никогда не будет,как говорится на их места прийдут другие желающие,по поводу сентября понятное дело ничего не изменится разве что порог устаканится в 10 000.но почему то когда рекапча была и порог скаканул так они сразу остановились,сейчас значит все в поряде по их сценарию идет
full member
Activity: 252
Merit: 101
Сегодня у всех такая фантастическая скорость меньше 10 в минуту или у меня толькоSmiley))

Остается надеятся что с 1 сентябрем отсыпяться детсадовцы,школьники и студенты,с чем вас дорогие и поздравляю с Наступающим праздником 1 сентябряSmiley)))

Скорость действительно потихоньку приходит в норму. Свет просочился через темные небеса, наконец-то... Это можно объяснить тем, думаю, что вредительская мерзкая хватка дос атак от заблокированных пулов - как водится - начала постепенно ослабевать. Не выдержали дуэли с бюджетом разрабов.

Думаю все были бы рады, если бы переловили оставшиеся 65 % пулов - за шкварник и на**й с проекта.

Ну, не думаю что прям сильно порог упадет  сентября.. В среднем на 500 - но и это было бы чудом. А если перевылавливают пулы, команды, ботов наконец ( ! )  - то даже не знаю ...
full member
Господа возмущенцы, ну не п...зд...ть тут 200 страниц только о кошелькеSmiley))))Есть ведь разные темы а по......ть
full member
Тут кто то говорил о цене 1 Мрая=50 долларов,скорее всего Раивцы очень дико сами поверили в такой успех и наверняка поэтому такая раздача что уже Мрая полтишок долляровSmiley)))

я БЫ ПРОДАЛ ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ПО 10 000 САТОХ ТОМУ ПРОГНОЗИСТУSmiley)))
full member
Activity: 434

Привет!Я думал ты забанен))Не только сегодня такая скорость
full member

full member
Activity: 1638
Merit: 117

Jump to: